- 12 сен 2014, 16:02
Эпично выдать 2 ссылки, одна из которых на анонс журнала, другая - на главную страницу сайта.
Там раньше нужна была регистрация (сейчас не в курсе). Пройти регистрацию и воспользоваться поиском (тем более, там есть много интересного) не так сложно?AlSkywalker88 писал(а):Эпично выдать 2 ссылки, одна из которых на анонс журнала, другая - на главную страницу сайта.
Да, просто красавец-гол! Браво, малыш!Емеля писал(а):Гол из серии "теперь я видел всё"
Мисимович был ленив и никогда столько объёма работы не выполнял.Емеля писал(а):Его сравнивают с Мисимовичем, потому как последний то же не обделён талантом паса и техники.пал писал(а):Такого игрока , похоже, у нас ещё не было.
Хотя кто то и сравнивал его с Мисимовичем.
Вот уж, небо и земля.
Вятич писал(а):Мисимович был ленив и никогда столько объёма работы не выполнял.Емеля писал(а):Его сравнивают с Мисимовичем, потому как последний то же не обделён талантом паса и техники.пал писал(а):Такого игрока , похоже, у нас ещё не было.
Хотя кто то и сравнивал его с Мисимовичем.
Вот уж, небо и земля.
А на Малыша радостно смотреть. Умеет практически всё, выкладывается по всему полю.
Очередная чепуха : сравнивать ИГРУ Смолова (за Динамо, Анжи и сб.) и ИГРУ Мисимовича ( за немецкий клуб, Динамо и сб. Боснии)- это всё равно, что сравнивать хрен с пальцем, а задницу с ладонью. У НАС ЗАЩИТНИК САМБА ЗАБИЛ УЖЕ ЗА ДИНАМО БОЛЬШЕ , ЧЕМ СМОЛОВ ЗА ВСЮ СВОЮ КАРЬЕРУ, НО ДО ГОДИЧНОЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МИСИМОВИЧА ПОКА ЕЩЁ НЕ ДОТЯНУЛ. Ваше мнение я уважаю, но считаю, что вы заблуждаетесь, а потому вправе писать о вашем мнении то, что сочту правильным. Как и о мнении других по этому поводу. Мыслить чужими стереотипами - это как доедать чужую жёвку. То что я пишу о РАЗНЫХ людях в РАЗНЫХ обстоятельствах, при схожей во многом игре вы не замечаете в упор. Петрескоман, наверное?Вятич писал(а):Пишу Критику Силкина: у вас своё мнение по Мисимовичу - ради Бога. Я останусь при своём и мои аргументы кроме самого себя побить никому не удастся. Считаю:что Мисимович в Динамо не перегружал себя никогда и,сравнивая это с работой Вальбуэна - очевидно. А в отношении того, что Мисимович играл у Магата и в сборной, так наш Федя и в Динамо и в сборной и что? И не кидайтесь словом чепуха - не забывайте, что у каждого есть и будет своё мнение, не всегда схожим с вашим.
А ваши слова о том, что я произнес фразу о лени Мисимовича - это повторение многих ранее, и за отсутствием своих мыслей - не оскорбляйте других, не только у вас есть собственные мысли о каждом футболисте.
И ещё , поговорка про вяцких-хвацких - это про современных ребят в Кировской(основном) области на р.Вятке, а племя Вятичей (к моей аве) - это верхнее и среднее течение р.Оки. Неувязочка, Критик...
Мне уже давно как-то неловко думать о том, как Вальбуэна тут пашет практически за всех. Где остальная команда-то?Мэджик5 писал(а):Настолько сильный игрок что даже неудобно за остальных игроков перед французом!
Наше ВСЕ как когда то был Данни нашим все
Фантастический футболист