Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение о трансфере?

Отлично!!!
175
71%
Хорошо!
46
19%
Не уверен...
13
5%
Не нравится
7
3%
Никак с мнением не определюсь)
5
2%
 AlSkywalker88
Эпично выдать 2 ссылки, одна из которых на анонс журнала, другая - на главную страницу сайта.
 Schultz
AlSkywalker88 писал(а):Эпично выдать 2 ссылки, одна из которых на анонс журнала, другая - на главную страницу сайта.
я не волшебник, я только учуС © :ugeek:
 ekso
AlSkywalker88 писал(а):Эпично выдать 2 ссылки, одна из которых на анонс журнала, другая - на главную страницу сайта.
Там раньше нужна была регистрация (сейчас не в курсе). Пройти регистрацию и воспользоваться поиском (тем более, там есть много интересного) не так сложно?
 Емеля
Гол из серии "теперь я видел всё"
 Asgaroth
Я уже знаю, за какой гол буду голосовать при выборе лучшего в конце сезона. :)
Хотя было бы здорово увидеть нечто подобное ещё разок. ;)
 Марко
Asgaroth писал(а):Я уже знаю, за какой гол буду голосовать при выборе лучшего в конце сезона. :)
Хотя было бы здорово увидеть нечто подобное ещё разок. ;)
Этот гол войдёт в учебники :)
 Наблюдатель
Браво, только и останется говорить глядя на его игру
 Dynamo-Moscow-Fan
Емеля писал(а):Гол из серии "теперь я видел всё"
Да, просто красавец-гол! Браво, малыш!

[youtube]4uFA5TwsLnc[/youtube]
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 13 сен 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Такого игрока , похоже, у нас ещё не было.

Хотя кто то и сравнивал его с Мисимовичем.

Вот уж, небо и земля.
 Емеля
пал писал(а):Такого игрока , похоже, у нас ещё не было.

Вот уж, небо и земля.
Его сравнивают с Мисимовичем, потому как последний то же не обделён талантом паса и техники.
 Klassik77
Мисимович у нас играл по настроению, а Матье начал здорово и, думаю, будет играть так и дальше, так как он заинтересован попасть а сборную Франции на ЧЕ 2016
 Банщик
Марко писал(а):Этот гол войдёт в учебники :)
Вряд ли. Умению так забивать других не научишь. С таким умением нужно родиться.
 Вятич
Емеля писал(а):

Вот уж, небо и земля.
Его сравнивают с Мисимовичем, потому как последний то же не обделён талантом паса и техники.
Мисимович был ленив и никогда столько объёма работы не выполнял.
А на Малыша радостно смотреть. Умеет практически всё, выкладывается по всему полю.
 Критик Силкина
Вятич писал(а):
Емеля писал(а):

Вот уж, небо и земля.
Мисимович был ленив и никогда столько объёма работы не выполнял.
А на Малыша радостно смотреть. Умеет практически всё, выкладывается по всему полю.

Пишу вам и палу.

Пишете чепуху. Каждый футболист индивидуален и выполняет тот объем работы, который может выполнить вследствие состояния своего организма и здоровья, а также к чему у него больше природная склонность.
"Мисимович ленив" - это та же байка-стереотип, как русские матрешки, водка и балалайка, повторенная хором любителями повторять чужие мысли за отсутствием своих. Ленивый футболист не играл бы у Магата и в сб. Боснии много лет. Так что биты ваши аргументы. Помню, что "вяцские ребята -хвацкие", но это не этот случай.
=================================================================================
Что касается француза, то он- молодец. Такой футболист нам был нужен позарез после ухода Воронина и Мисимовича. Именно из-за отсутствия игроков такого уровня организации игры команда Петреску - была бледной тенью команДы 2011 года. ПИСАЛ ОБ ЭТОМ ЧАСТО, ПРИЧЕМ КРОМЕ ЕМЕЛИ И МЕНЯ ОБ ЭТОМ ПОЧТИ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ПИСАЛ. Это сейчас французом легко восторгаться!

Матье сочетает в себе лучшие черты Воронина и Мисимовича одновременно: скорость, неуступчивость и задатки лидера, ведущего игру (как у Воронина, только Воронин ещё лучше успевал отрабатывать в защите в 11 году) и дриблинг, подачи, навесы, последние обостряющие передачи, стандарты (похожие по исполнению на игру Мисимовича). К тому же француз быстрее и моложе.
У Матье есть и самое главное обстоятельство - ему доверяет тренер, наконец-то похожий на настоящего тренера со всеми своими ошибками, а не на самопальных и румынских физруков.
Мисимович на протяжении всей его карьеры в Динамо и Воронин при позднем Силкине и при позднем Петреску о таком доверии тренера могли только МЕЧТАТЬ!
Кто сам не играл, окромя как во дворе, не понимает, что значит для футболиста доверие тренера.

Так что дело не В СРАВНЕНИИ, а в КОНСТАТАЦИИ фактов. РАЗНЫЕ люди ( похожие по игре, с хорошей "футбольной головой" на плечах) попали в команДу после РАЗНЫХ обстоятельств в РАЗНОЙ форме (тот же Воронин сразу не выстрелил) к РАЗНЫМ тренерам.
Только очень примитивный взгляд на вещи мог уловить лишь какое-то сравнение кого-либо с кем-либо.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 сен 2014, 10:06, всего редактировалось 6 раз.
 Вятич
Пишу Критику Силкина: у вас своё мнение по Мисимовичу - ради Бога. Я останусь при своём и мои аргументы кроме самого себя побить никому не удастся. Считаю:что Мисимович в Динамо не перегружал себя никогда и,сравнивая это с работой Вальбуэна - очевидно. А в отношении того, что Мисимович играл у Магата и в сборной, так наш Федя и в Динамо и в сборной и что? И не кидайтесь словом чепуха - не забывайте, что у каждого есть и будет своё мнение, не всегда схожее с вашим.
А ваши слова о том, что я произнес фразу о лени Мисимовича - это повторение многих ранее, и за отсутствием своих мыслей - не оскорбляйте других, не только у вас есть собственные мысли о каждом футболисте.
И ещё , поговорка про вяцких-хвацких - это про современных ребят в Кировской(основном) области на р.Вятке, а племя Вятичей (к моей аве) - это верхнее и среднее течение р.Оки. Неувязочка, Критик... :lol:
Последний раз редактировалось Вятич 14 сен 2014, 10:11, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Вятич писал(а):Пишу Критику Силкина: у вас своё мнение по Мисимовичу - ради Бога. Я останусь при своём и мои аргументы кроме самого себя побить никому не удастся. Считаю:что Мисимович в Динамо не перегружал себя никогда и,сравнивая это с работой Вальбуэна - очевидно. А в отношении того, что Мисимович играл у Магата и в сборной, так наш Федя и в Динамо и в сборной и что? И не кидайтесь словом чепуха - не забывайте, что у каждого есть и будет своё мнение, не всегда схожим с вашим.
А ваши слова о том, что я произнес фразу о лени Мисимовича - это повторение многих ранее, и за отсутствием своих мыслей - не оскорбляйте других, не только у вас есть собственные мысли о каждом футболисте.
И ещё , поговорка про вяцких-хвацких - это про современных ребят в Кировской(основном) области на р.Вятке, а племя Вятичей (к моей аве) - это верхнее и среднее течение р.Оки. Неувязочка, Критик... :lol:
Очередная чепуха : сравнивать ИГРУ Смолова (за Динамо, Анжи и сб.) и ИГРУ Мисимовича ( за немецкий клуб, Динамо и сб. Боснии)- это всё равно, что сравнивать хрен с пальцем, а задницу с ладонью. У НАС ЗАЩИТНИК САМБА ЗАБИЛ УЖЕ ЗА ДИНАМО БОЛЬШЕ , ЧЕМ СМОЛОВ ЗА ВСЮ СВОЮ КАРЬЕРУ, НО ДО ГОДИЧНОЙ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ МИСИМОВИЧА ПОКА ЕЩЁ НЕ ДОТЯНУЛ. Ваше мнение я уважаю, но считаю, что вы заблуждаетесь, а потому вправе писать о вашем мнении то, что сочту правильным. Как и о мнении других по этому поводу. Мыслить чужими стереотипами - это как доедать чужую жёвку. То что я пишу о РАЗНЫХ людях в РАЗНЫХ обстоятельствах, при схожей во многом игре вы не замечаете в упор. Петрескоман, наверное?
=================================================================================
Кстати, если найдете роман-эссе Чивилихина "Память", то найдете в нем слова автора, что часть потомков вятичей ушла из Рязанской Земли именно туда, на Вятку, смешавшись с местным неславянским населением. Отсюда её и название.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 сен 2014, 10:31, всего редактировалось 8 раз.
 Емеля
Вятич писал(а): Мисимович был ленив и никогда столько объёма работы не выполнял.
Я прямо вижу господина Петреску, который ретранслирует свои мысли, а ещё Самба медленный да да.
 Мэджик5
Настолько сильный игрок что даже неудобно за остальных игроков перед французом!
Наше ВСЕ как когда то был Данни нашим все
Фантастический футболист
 albicelestes62
Раньше еще были сомнения ,
Теперь можно сказать впервые за мой стаж боления ,
Что самый сильный игрок , которого видел в майке" Динамо" - это француз.

Раньше таким считал Добровольского,
Но Вальбуэна сильнее.

Некоторые сравнивают его с Данни - это неправильно
" малыш" более командный игрок , чем Данни ,
И в технике тому ничуть не уступает , а может и превосходит.
Вообщем , спасибо Ротенам ...
Еще бы одного игрока такого класса в зимнее окно!
И ......
Мэджик5 писал(а):Настолько сильный игрок что даже неудобно за остальных игроков перед французом!
Наше ВСЕ как когда то был Данни нашим все
Фантастический футболист
Мне уже давно как-то неловко думать о том, как Вальбуэна тут пашет практически за всех. Где остальная команда-то?
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 57