Кто его будет преследовать,Норман?))) Он сам в загасе.С обоими было веселей))ИМХО
Ресурс какой-то... нестандартный!kurilka писал(а):Доигрался.
15-ТИ ЛЕТНИЙ ПОДРОСТОК ОСУЖДЁН НА 25 ЛЕТ ЗА ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ
http://tguy.ru/news/29/1439.html
Это проблема тех, кто будет его оценивать (ресурс). В данном конкретном случае интересна озвученная в тексте проблема.ShuraDin писал(а):Ресурс какой-то... нестандартный!kurilka писал(а):Доигрался.
15-ТИ ЛЕТНИЙ ПОДРОСТОК ОСУЖДЁН НА 25 ЛЕТ ЗА ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ
http://tguy.ru/news/29/1439.html
dolbano не одобрит.
Пора менять пороли???Вслед за базой взломанных аккаунтов «Яндекса» в сети появились адреса и пароли пользователей почтового сервиса Mail.ru. Об этом пишут пользователи сообщества «Хабрахабр». По их данным, в интернете в свободном доступе появилась база из 4,66 млн адресов и паролей к почте Mail.ru.
Представитель Mail.ru Group пообещал прокомментировать ситуацию позднее.
Вчера поздно вечером на том же ресурсе «Хабрахабр» появилась информация о том, что в общий доступ попали данные 1,2 млн пользователей «Яндекса». Представитель «Яндекса» сообщил, что речь не идет о взломе сервиса или утечке: пароли могли быть похищены с помощью вирусов у самих пользователей. «Данные стали известны злоумышленникам в результате вирусной активности на зараженных компьютерах некоторых пользователей или фишинга», — сообщила представитель «Яндекса» Екатерина Карнаухова. По ее словам, это не целенаправленная атака, а результат сбора скомпрометированных аккаунтов в течение долгого времени.
прочитал что пароли на яндексе упёрли, приполз на работу, думаю, давай поменяем пароль чтоле.
ввожу-не подходит!
восстановление-капча-контрольный вопрос
-какая кличка была у вас в школе?
думаю, шозаписдец, у меня небыло клички)))
и сразу вспомнил, у меня же нет на яндексе почты.....
Тим, привет еще раз, привет и всем остальным. Ну я тебя реально не узнал, так ты поправился, но потом был чрезвычайно рад, жаль у тебя было мало времени поболтать.Gad писал(а):Выловил на прошлой неделе на улице Льва Толстого (странно, что не в Химках или МСА) КД, сделавшего вид, что со мной незнаком) В целом, вполне упитан и доволен жизнью, как и положено болельщику Динамо, сон нарушают лишь появляющиеся из ниоткуда в сознании посты Эйрбаса, но, поскольку случается это редко, скучает по форумчанам больше, чем боится "следопытов". В общем, я скорее был рад встрече, чем наоборот))