Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Gad
Георгий Викторович писал(а):Так он здесь или нет,признался?)))
123567 писал(а):А возвращаться не собирается?
Здесь, говорит, но очкует преследований.
 Георгий Викторович
Кто его будет преследовать,Норман?))) Он сам в загасе.С обоими было веселей))ИМХО
 tigerol
Вот это маскировка- ни слова о трамваях и паровозах за столько времени. КД- монстр.
 kurilka
Не успевает следить- слишком много новых образцов появляется.
 ДомосеД-3
Была информация о новых травмаях). Даже с фото. Надо глянуть, кто выкладывал...
 ShuraDin
kurilka писал(а):Доигрался.
15-ТИ ЛЕТНИЙ ПОДРОСТОК ОСУЖДЁН НА 25 ЛЕТ ЗА ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ
http://tguy.ru/news/29/1439.html
Ресурс какой-то... нестандартный! :)
dolbano не одобрит.
Последний раз редактировалось ShuraDin 06 сен 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
ShuraDin писал(а):
kurilka писал(а):Доигрался.
15-ТИ ЛЕТНИЙ ПОДРОСТОК ОСУЖДЁН НА 25 ЛЕТ ЗА ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ
http://tguy.ru/news/29/1439.html
Ресурс какой-то... нестандартный! :)
dolbano не одобрит.
Это проблема тех, кто будет его оценивать (ресурс). В данном конкретном случае интересна озвученная в тексте проблема.
 Kurt
123567 писал(а):Была информация о новых травмаях). Даже с фото. Надо глянуть, кто выкладывал...
Я и Мега выкладывали, КД не при делах ;) Вернись Динамыч))
 kiel
Хрен знает куда запостить,поэтому сюда-акценты английского, поржал :)
Русский примерно на 5:20
[youtube]dABo_DCIdpM#t[/youtube]
 Romul
kiel писал(а):Хрен знает куда запостить,поэтому сюда-акценты английского, поржал :)
Русский примерно на 5:20
[youtube]TsLnTo88mUY[/youtube]
 sergey-lyo
В сеть попала база 4,5 млн паролей от почтовых ящиков Mail и 1,5млн Yandex
Вслед за базой взломанных аккаунтов «Яндекса» в сети появились адреса и пароли пользователей почтового сервиса Mail.ru. Об этом пишут пользователи сообщества «Хабрахабр». По их данным, в интернете в свободном доступе появилась база из 4,66 млн адресов и паролей к почте Mail.ru.

Представитель Mail.ru Group пообещал прокомментировать ситуацию позднее.

Вчера поздно вечером на том же ресурсе «Хабрахабр» появилась информация о том, что в общий доступ попали данные 1,2 млн пользователей «Яндекса». Представитель «Яндекса» сообщил, что речь не идет о взломе сервиса или утечке: пароли могли быть похищены с помощью вирусов у самих пользователей. «Данные стали известны злоумышленникам в результате вирусной активности на зараженных компьютерах некоторых пользователей или фишинга», — сообщила представитель «Яндекса» Екатерина Карнаухова. По ее словам, это не целенаправленная атака, а результат сбора скомпрометированных аккаунтов в течение долгого времени.
Пора менять пороли??? :? :shock:
прочитал что пароли на яндексе упёрли, приполз на работу, думаю, давай поменяем пароль чтоле.
ввожу-не подходит!
восстановление-капча-контрольный вопрос
-какая кличка была у вас в школе?

думаю, шозаписдец, у меня небыло клички)))

и сразу вспомнил, у меня же нет на яндексе почты.....
:)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 09 сен 2014, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Курилка, а это не тот ли Дмитрий Лесной - знаток (теоретик и практик) преферанса?
 AlSkywalker88
Там же можно нажать на аватар и увидеть его фейс

Изображение

Не знаю, что там в преферансе, но помню того, другого Д. Лесного как президента федерации спортивного покера.
 Megap1xel
Костя - культурный, воспитанный и приятный в общении человек. Таких сейчас на форуме явный дефицит к сожалению...
 Константин Динамович
Gad писал(а):Выловил на прошлой неделе на улице Льва Толстого (странно, что не в Химках или МСА :D ) КД, сделавшего вид, что со мной незнаком) В целом, вполне упитан и доволен жизнью, как и положено болельщику Динамо, сон нарушают лишь появляющиеся из ниоткуда в сознании посты Эйрбаса, но, поскольку случается это редко, скучает по форумчанам больше, чем боится "следопытов". В общем, я скорее был рад встрече, чем наоборот))
Тим, привет еще раз, привет и всем остальным. Ну я тебя реально не узнал, так ты поправился, но потом был чрезвычайно рад, жаль у тебя было мало времени поболтать.
Ну я я пожирнел только что приехав с отпуска, где малость нехило покушал месяцок, ну на работу с 1-го вышел, сейчас быстро сброшу до прежнего. По форуму как я тебе и сказал скучаю, но здесь ни в каком виде не участвую. Читал иногда. Как тебя встретил стал читать каждый день, думал напишешь ты или нет и какая будет реакция. Ну реакция вроде бы нормальная...
Вот сколько лет не виделись здесь (года 2,5 наверное), а как то и сказать толком нечего, разве что скажу, что у меня всё по прежнему и безо всяких изменений, но в наше время отсутствие изменений есть благо скорее.
 kurilka
P1470713.JPG
Фото сделано в лифте новейшего жилого комплекса Микрогород "В лесу".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
kurilka, видимо здесь в чем-то юмор?
 Наблюдатель
Если ты поднимаешься в составе пожарного поДразДеления
  • 1
  • 652
  • 653
  • 654
  • 655
  • 656
  • 1377