Называй меня просто КЭП))Pups писал(а):Еб.ть! Вот это открыл глаза!Polerio писал(а):Магазин есть недалеко от родной арены, на ул. Новая Башиловка!
Это первый магазин.Romul писал(а):Так для кого магазин-то? Для тех кто шарится в аэропорту не зная чем заняться?
Ну тогда логично. Будем ждать теперь магазин для болельщиков. Хотя мне лично и Динамо-Спорта вполне хватает.
В виндах я и сам секу))kurilka писал(а):Я в маковских не разбираюсь. Работаю с программами по винды. Вот тут могу посоветовать.
Вот, нашёл работающую онлайн хрень (попробовал):
http://www.softorbits.com/resize-images-online/
А если там будет экипировка всех наших иностранных игроков, то он еще и безубыточным будет. Очень правильное решение.antonio писал(а):Это первый магазин.Romul писал(а):Так для кого магазин-то? Для тех кто шарится в аэропорту не зная чем заняться?
Ну тогда логично. Будем ждать теперь магазин для болельщиков. Хотя мне лично и Динамо-Спорта вполне хватает.
И логично, что это в первую очередь имиджевый проект.
Этот магазин лишь первая ласточка. И сразу же понятно, что Ротены взялись за дело всерьез - в магазине есть и хоккейные экземпляры, и ретро-форма.
Вряд ли в ближайшее время магазин будет прибыльным (без реальных успехов новых болельщиков не привлечешь, продажи не повысишь), но его цель совсем не в этом.
Этот магазин будет видеть огромное количество человек, причем не только из России, марку Динамо, литеру "Д" будут узнавать. Полностью поддерживаю данное событие.
Магазин у стадиона, как раз и был расчитан больше на болельщиков, а в аэропорту для всех зевак. Многие не болельщики Динамо, а просто любители футбола, могут преобрести обычные сувениры с символикой клуба (как для себя, так и на подарок знакомым).antonio писал(а): Вряд ли в ближайшее время магазин будет прибыльным (без реальных успехов новых болельщиков не привлечешь, продажи не повысишь), но его цель совсем не в этом.
Сережа))!Юритмикс писал(а): Мне 237 км
там уже давноRomul писал(а):Кто за Найк переживал?
http://www.dinamoshop.ru/catalog/id68/" onclick="window.open(this.href);return false;