Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 Pups
Polerio писал(а):Магазин есть недалеко от родной арены, на ул. Новая Башиловка!
Еб.ть! Вот это открыл глаза!
 Polerio
Pups писал(а):
Еб.ть! Вот это открыл глаза!
Называй меня просто КЭП))
 Anjey
ОН не имеет никакого отношения к ФК и торгует без отчислений за Д. То есть- голимые бутлегеры)).
 antonio
Romul писал(а):Так для кого магазин-то? Для тех кто шарится в аэропорту не зная чем заняться?
Ну тогда логично. Будем ждать теперь магазин для болельщиков. Хотя мне лично и Динамо-Спорта вполне хватает.
Это первый магазин.
И логично, что это в первую очередь имиджевый проект.
Этот магазин лишь первая ласточка. И сразу же понятно, что Ротены взялись за дело всерьез - в магазине есть и хоккейные экземпляры, и ретро-форма.
Вряд ли в ближайшее время магазин будет прибыльным (без реальных успехов новых болельщиков не привлечешь, продажи не повысишь), но его цель совсем не в этом.
Этот магазин будет видеть огромное количество человек, причем не только из России, марку Динамо, литеру "Д" будут узнавать. Полностью поддерживаю данное событие.
 Юритмикс
Kurt писал(а):
Anjey писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вот и первый магазин.

Вроде как выбор есть...
Саша,сколько километров тебе ехать до этого прекрасного магазина?
Мне-36 км.
Мне 129 км.
Мне 237 км
 Марко
Купил сегодня в этом магазине в шарике. Кстати, с автографом Кевина)) цена 3 000 руб. Сейчас по стараюсь выложить
 Марко
Размер файла большой а как уменьшить на айпаде хрен его знает(
 kurilka
Программа должна быть.
 kurilka
Я в маковских не разбираюсь. Работаю с программами по винды. Вот тут могу посоветовать.
Вот, нашёл работающую онлайн хрень (попробовал):
http://www.softorbits.com/resize-images-online/
Последний раз редактировалось kurilka 09 сен 2014, 23:34, всего редактировалось 5 раз.
 Fil
Точно - Хрень ! )))
 Марко
kurilka писал(а):Я в маковских не разбираюсь. Работаю с программами по винды. Вот тут могу посоветовать.
Вот, нашёл работающую онлайн хрень (попробовал):
http://www.softorbits.com/resize-images-online/
В виндах я и сам секу))
Надо фотки думаю перекинуть на бук и дальше по программе уменьшить))
 Veselyi_Rodger
Езжу иногда через Шарик на дачу...
Хорошо что круглосуточно, можно будет заскочить. :)
 penguin013
antonio писал(а):
Romul писал(а):Так для кого магазин-то? Для тех кто шарится в аэропорту не зная чем заняться?
Ну тогда логично. Будем ждать теперь магазин для болельщиков. Хотя мне лично и Динамо-Спорта вполне хватает.
Это первый магазин.
И логично, что это в первую очередь имиджевый проект.
Этот магазин лишь первая ласточка. И сразу же понятно, что Ротены взялись за дело всерьез - в магазине есть и хоккейные экземпляры, и ретро-форма.
Вряд ли в ближайшее время магазин будет прибыльным (без реальных успехов новых болельщиков не привлечешь, продажи не повысишь), но его цель совсем не в этом.
Этот магазин будет видеть огромное количество человек, причем не только из России, марку Динамо, литеру "Д" будут узнавать. Полностью поддерживаю данное событие.
А если там будет экипировка всех наших иностранных игроков, то он еще и безубыточным будет. Очень правильное решение.
 sergey-lyo
antonio писал(а): Вряд ли в ближайшее время магазин будет прибыльным (без реальных успехов новых болельщиков не привлечешь, продажи не повысишь), но его цель совсем не в этом.
Магазин у стадиона, как раз и был расчитан больше на болельщиков, а в аэропорту для всех зевак. Многие не болельщики Динамо, а просто любители футбола, могут преобрести обычные сувениры с символикой клуба (как для себя, так и на подарок знакомым).
Магазину в Шарике +++ Изображение
 Anjey
Юритмикс писал(а): Мне 237 км
Сережа))!
Найк в Рязани есть. Форма Динамо в нем есть))?
Годы идут,ситуация не меняется . Как была дистрибьюция говно, так и осталась. Ничему люди за годы работы не научились и учится не хотят.
Последний раз редактировалось Anjey 10 сен 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
 DimYorsh
Romul писал(а):Кто за Найк переживал?
http://www.dinamoshop.ru/catalog/id68/" onclick="window.open(this.href);return false;
там уже давно
разговор про магазины Nike
 Keeper
http://dmfans.ru/topic/60598" onclick="window.open(this.href);return false; очень хочется вот такого цвета найти, никто не видел?
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 102