- 09 сен 2014, 14:03
#706532
Селедка очень вкусная рыба, и жаренная и соленая. А уж в такой панировке, уверена, очень даже съедобна.
По поводу яйца в картошку. Объясните, ЗАЧЕМ оно там нужно?
Поддержу!JayCee писал(а):Зря Вы, Megap1xel, на нашего сибиряка наезжаете. Ну и что, что селедка вместо палтуса? Многие мастера кулинарии утверждают, что самое главное - освоить не рецепты, как таковые, а базовые технологии. Технология панировки проста и эффективна: мука, яйцо, сухари, снова яйцо, снова сухари. Результат всегда прогнозируем, не важно, палтус вы панировали или селедку или любую другую жирную рыбу. В следующий раз albicelestes62 попробует добавить в сухари каких-нибудь доступных специй, поменяет селедку на омуля или лосося. И каждый раз будет получать качественно приготовленное и вкусное блюдо. А уж гарнир каждый волен выбирать по вкусу. Я, например, также предпочел бы картофельное пюре гороховому.
PS Яйцо в картофельном пюре явно лишнее))
Селедка очень вкусная рыба, и жаренная и соленая. А уж в такой панировке, уверена, очень даже съедобна.
По поводу яйца в картошку. Объясните, ЗАЧЕМ оно там нужно?