DIZELL писал(а):1. Да нищал все 23 года и не только из-за коррупции. Работать негде было поэтому народ уезжал на заработки в гейевропу.
2. Пожить то хочется, но у меня врятли получится. А вот у дони может быть.
3. Без войны уровень жизни был бы лучше.
4. а)б) я их не оправдываю но страна должна быть единой. Например в Канаде Квебек тоже борется за самостоятельность, но не воюют же.
г) да без негра эти сша будет жить луше нас.
1. То есть, Вам не свободы хочется, а богатства?!!! Ну хоть с чем то определились...
2. А Вы в курсе всех последствий ассоциации с ЕС? В курсе, что все вторичные страны в ЕС нищают?!! Богатеет там только Германия...
В курсе, что Ваше производство полностью умрет? Что количество безработных зашкалит? В курсе? Или великая Европа, глаза застила?!!
3. Доказать сможете? То есть, 23 года нищали, аж жить не могли, так срочно в ЕС засобирались. А уровень жизни все равно выше, чем в России, которой Вы даже долг за газ отдать не можете... Не находите противоречий?!! Исходя из Вашей речи, мы бы уже давно должны были быть в этой самой Европе...
4. То есть, если я правильно понял, Вы даете своим властям карт-бланш на любые действия, главное, чтобы страна была единой?! А США может делать все что угодно, потому что они живут лучше Вас...
Хммм... Этот цинизм просто потрясает...
а) Вот Вы кладете на одну чашу весов единую страну, а на другую... десятки и сотни тысяч жизней своих земляков... То есть убив сотню тысяч своих соотечественников, за единую страну, Вы бежите к ЕС, где само понятие страна практически нивелировано, т.к. ЕС, это скорее конфедерация (то есть то, чего Вы как огня боитесь). Не кажется странным такой выверт сознания?!
Б) То есть, если я докажу, что уровень жизни в России выше, чем у Вас (до войны), то мы (Россия) тоже сможем, как и США, делать у Вас все что угодно?!!