Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DIZELL
Марко писал(а):
DIZELL писал(а): 1. Да нищал все 23 года и не только из-за коррупции. Работать негде было поэтому народ уезжал на заработки в гейевропу.
Это Вы что-то путаете. Уезжал, да, но не в гейропу (если только в бардели или на плантации апельсин), а в Россию :)
Но я то знаю что говорю. Я их сам провожал.
 Марко
DIZELL писал(а): А люди в Украине и сейчас хорошие.
Что-то слабо верится. Хорошие люди друг друга не убивают на потеху хозяевам :(
DIZELL писал(а):
Марко писал(а):
DIZELL писал(а): 1. Да нищал все 23 года и не только из-за коррупции. Работать негде было поэтому народ уезжал на заработки в гейевропу.
Это Вы что-то путаете. Уезжал, да, но не в гейропу (если только в бардели или на плантации апельсин), а в Россию :)
Но я то знаю что говорю. Я их сам провожал.
Вы говорите о ЕДИНИЦАХ, а я говорю о тысячах.
Последний раз редактировалось Марко 05 сен 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Кубик писал(а):
DIZELL писал(а):Да нищал все 23 года и не только из-за коррупции. Работать негде было поэтому народ уезжал на заработки в гейевропу.
Непонятно. Когда был в СССР - было где работать и вполне неплохо это делали. Как получили независимость - стало негде работать. Может все-таки сами виноваты, а не Россия?
Тогда была единая страна. Поэтому все республики были взаимосвязаны между собой. Но за 23 года мало чего добились, как Украина так и РФ.
 Вячеслав.РУ
DIZELL писал(а):Но за 23 года мало чего добились, как Украина так и РФ.
Отдельные личности много чего добились. И у нас и на Украине. Олигархами они зовутся.
 Dynamo-Moscow-Fan
Прям какую то идиллию расписали)

А я служил, где во взводе была половина из Ивано-Франковска, Тернополя, Ужгорода и т.п.
Вот все эти украинцы и тогда ненавидели русских и риторика была майдановской, задооолго до сегодняшней войны ( ГСВГ 1987-1990)
Ребята из Донецка их за своих не считали, а симферополец сразу сказал, что Крым всегда будет русским)
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):1. Да нищал все 23 года и не только из-за коррупции. Работать негде было поэтому народ уезжал на заработки в гейевропу.
2. Пожить то хочется, но у меня врятли получится. А вот у дони может быть.
3. Без войны уровень жизни был бы лучше.
4. а)б) я их не оправдываю но страна должна быть единой. Например в Канаде Квебек тоже борется за самостоятельность, но не воюют же.
г) да без негра эти сша будет жить луше нас.
1. То есть, Вам не свободы хочется, а богатства?!!! Ну хоть с чем то определились... ;)

2. А Вы в курсе всех последствий ассоциации с ЕС? В курсе, что все вторичные страны в ЕС нищают?!! Богатеет там только Германия...
В курсе, что Ваше производство полностью умрет? Что количество безработных зашкалит? В курсе? Или великая Европа, глаза застила?!!

3. Доказать сможете? То есть, 23 года нищали, аж жить не могли, так срочно в ЕС засобирались. А уровень жизни все равно выше, чем в России, которой Вы даже долг за газ отдать не можете... Не находите противоречий?!! Исходя из Вашей речи, мы бы уже давно должны были быть в этой самой Европе...

4. То есть, если я правильно понял, Вы даете своим властям карт-бланш на любые действия, главное, чтобы страна была единой?! А США может делать все что угодно, потому что они живут лучше Вас...

Хммм... Этот цинизм просто потрясает...
а) Вот Вы кладете на одну чашу весов единую страну, а на другую... десятки и сотни тысяч жизней своих земляков... То есть убив сотню тысяч своих соотечественников, за единую страну, Вы бежите к ЕС, где само понятие страна практически нивелировано, т.к. ЕС, это скорее конфедерация (то есть то, чего Вы как огня боитесь). Не кажется странным такой выверт сознания?!

Б) То есть, если я докажу, что уровень жизни в России выше, чем у Вас (до войны), то мы (Россия) тоже сможем, как и США, делать у Вас все что угодно?!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 сен 2014, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
DIZELL писал(а): Тогда была единая страна. Поэтому все республики были взаимосвязаны между собой. Но за 23 года мало чего добились, как Украина так и РФ.
А Вы считаете процесс становления проходит безболезнено и быстро? Только вот Вы несколько ошибаетесь про успехи. Я что-то не наблюдал ни в Укранине, ни в Казахстане, ни в Беларусии такого количества гастарбайтеров из России. Если и есть россияне, то только высококвалифицированные специалисты, работающие по контракту. В чём дело? :)
 Anjey
DIZELL писал(а):
Но за 23 года мало чего добились, как Украина так и РФ.
6 экономика в мире вроде,не))?
 Марко
http://glavpost.com/post/4sep2014/analy ... 3-koh.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть и такое мнение.
Может свидомым пришлушаться и пойти по этому пути. Вот и посмотрим кто окажется прав. А доводы, коха, это реальная :mrgreen: для мыслящих людей, но это не про новыхукраинцев.
 DIZELL
Ekomissarov писал(а): 1. То есть, Вам не свободы хочется, а богатства?!!! Ну хоть с чем то определились... ;)
2. А Вы в курсе всех последствий ассоциации с ЕС? В курсе, что все вторичные страны в ЕС нищают?!! Богатеет там только Германия...
В курсе, что Ваше производство полностью умрет? Что количество безработных зашкалит? В курсе? Или великая Европа, глаза застила?!!
3. Доказать сможете? То есть, 23 года нищали, аж жить не могли, так срочно в ЕС засобирались. А уровень жизни все равно выше, чем в России, которой Вы даже долг за газ отдать не можете... Не находите противоречий?!! Исходя из Вашей речи, мы бы уже давно должны были быть в этой самой Европе...
4. То есть, если я правильно понял, Вы даете своим властям карт-бланш на любые действия, главное, чтобы страна была единой?! А США может делать все что угодно, потому что они живут лучше Вас...
Хммм... Этот цинизм просто потрясает...
а) Вот Вы кладете на одну чашу весов единую страну, а на другую... десятки и сотни тысяч жизней своих земляков... То есть убив сотню тысяч своих соотечественников, за единую страну, Вы бежите к ЕС, где само понятие страна практически нивелировано, т.к. ЕС, это скорее конфедерация (то есть то, чего Вы как огня боитесь). Не кажется странным такой выверт сознания?!

Б) То есть, если я докажу, что уровень жизни в России выше, чем у Вас (до войны), то мы (Россия) тоже сможем, как и США, делать у Вас все что угодно?!!
1. Не передергивайте.
2. В курсе. А что работать на старом обрудовании и доживать свой век. А потом что????
3. А что богатели?
4. Ну сша будут делать что хотят и без нас с вами.

Б) Вы знаете уровень жизни в РФ выше только в крупных городах, а стоит отъехать и все нормальной жизни как не было так и нету. А то что не границ - это только хорошо, а РФ во главе с ввп как-то нехочется объединяться. В деревнях мало кто хочет работать. Все больше бухать.
Последний раз редактировалось DIZELL 05 сен 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
DIZELL писал(а):Украина подписала мир с террористами
http://uapress.info/ru/news/show/37752" onclick="window.open(this.href);return false;
Фашистская хунта бывшего цеховика парашенки была вынуждена чой-то там подписать (что не будет конечно же выполняться) со своими разозленными гражданами.
 ДомосеД-3
DIZELL писал(а): Но я то знаю что говорю. Я их сам провожал.
А потом встречал? А то знаешь, как в анекдоте. "Оттуда еще никто не возвращался..." Или в другом: "Господа, нас предали! Мы в .опе!"
 DIZELL
Критик Силкина писал(а):
http://uapress.info/ru/news/show/37752" onclick="window.open(this.href);return false;
Фашистская хунта бывшего цеховика парашенки была вынуждена чой-то там подписать (что не будет конечно же выполняться) со своими разозленными гражданами.
Я так понимаю вы хотите продолжение этой мясорубки так вперед и с песней на Донбасс.
 AlSkywalker88
DIZELL писал(а):Вы знаете уровень жизни в РФ выше только в крупных городах, а стоит отъехать и все нормальной жизни как не было так и нету. А то что не границ - это только хорошо, а РФ во главе с ввп как-то нехочется объединяться. В деревнях мало кто хочет работать. Все больше бухать.
Да что Вы говорите. Держу пари, что из укрсми известно или от давних товарищей, спившихся забулдыг.
 DIZELL
123567 писал(а):
DIZELL писал(а): Но я то знаю что говорю. Я их сам провожал.
А потом встречал? А то знаешь, как в анекдоте. "Оттуда еще никто не возвращался..." Или в другом: "Господа, нас предали! Мы в .опе!"
А потом они не очень то хотели возвращаться. Претягивали жен и детей к себе в эту самую гейевропу.
 DIZELL
AlSkywalker88 писал(а):
DIZELL писал(а):Вы знаете уровень жизни в РФ выше только в крупных городах, а стоит отъехать и все нормальной жизни как не было так и нету. А то что не границ - это только хорошо, а РФ во главе с ввп как-то нехочется объединяться. В деревнях мало кто хочет работать. Все больше бухать.
Да что Вы говорите. Держу пари, что из укрсми известно или от давних товарищей, спившихся забулдыг.
А что я не прав??????????? Да и у нас народ не против выпить, но у нас он селах и еще работать умеет.
Последний раз редактировалось DIZELL 05 сен 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Да, ты не прав. Что самое интересное - вообще во всем.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 сен 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 МорДа
Не Мир, а прекращения огня! Сейчас ВСУ накопит силы, и опять в котлы :lol:
 олежан
тем временем украинские военные начали наступление под Мариуполем
:lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 1772
  • 1773
  • 1774
  • 1775
  • 1776
  • 4067