Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Аватара пользователя
 Romul
#704597
Sorgen58 писал(а):В нашем сливочном масле ,добавлено столько пальмового,так фиг ее знает как его считать ,растительным или животным :D
В вашем это в каком, только пруфы приведите.
Аватара пользователя
 albicelestes62
#704601
Romul писал(а):А ведь Александр прав:
8dff.gif
Вживую не видел и не пользовался. Маргарином, раст. маслом и сливочным обходились.
Была , кроме такой , еще другая пачка полупрозрачная бумага,
На ней зелеными буквами было написано " растительное сало",
Без всяких картинок
Аватара пользователя
 albicelestes62
#704615
Вот ссылка на это этикетку
http://aukro.zp.ua/ehtiketka-rastitelno ... 84971.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В неё был завернут брусочек этого продукта размером с кусок хозяйственного мыла,
То что выложил Роман -начало появляться в 90- е годы
Аватара пользователя
 ДомосеД-3
#704617
Megap1xel писал(а): Это маргарин называется в просторечии...
Да нет)
Romul писал(а): Вживую не видел и не пользовался. Маргарином, раст. маслом и сливочным обходились.
Класс!))) Справедливости ради, там кавычки в названии
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 03 сен 2014, 16:21, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
 albicelestes62
#704627
А умникам. ...
Возьмите для опыта
И сожарьте обыкновенную яичницу на простой сковородке .
Только одну на постном масле , другую на сале или свином жире.
А потом попробуйте выложить
Ту яичницу в тарелку.
А после поговорим.
Аватара пользователя
 ЮЛА
#704630
albicelestes62 писал(а):А умникам. ...
Возьмите для опыта
И сожарьте обыкновенную яичницу на простой сковородке .
Только одну на постном масле , другую на сале или свином жире.
А потом попробуйте выложить
Ту яичницу в тарелку.
А после поговорим.
Пользуйтесь нормальной посудой для приготовления еды ;)
Аватара пользователя
 ЗИЛ
#704639
ЮЛА писал(а):Пользуйтесь нормальной посудой для приготовления еды
Что значит нормальная посуда?
Аватара пользователя
 ДомосеД-3
#704640
albicelestes62 писал(а):А умникам. ...
Возьмите для опыта
И сожарьте обыкновенную яичницу на простой сковородке .
Только одну на постном масле , другую на сале или свином жире.
А потом попробуйте выложить
Ту яичницу в тарелку.
А после поговорим.
Я жарю на растительном масле с двух сторон. Спокойно переворачиваю, как блин. Уметь надо))).
З.Ы. Про жарку с двух сторон прочитал где-то в 80-ые годы. К нам приезжали канадцы, и где-то написали, что Лефлэр требовал на завтрак яичницу, зажаренную с двух сторон. Попробовал - что-то в этом есть. Правда, канадцы, как я потом понял, требовали зажаривать с двух сторон из-за боязни сальмонелеза.
З.З.Ы. Про хоккей сегодня не забываем!
Аватара пользователя
 albicelestes62
#704643
ЮЛА писал(а):
albicelestes62 писал(а):А умникам. ...
Возьмите для опыта
И сожарьте обыкновенную яичницу на простой сковородке .
Только одну на постном масле , другую на сале или свином жире.
А потом попробуйте выложить
Ту яичницу в тарелку.
А после поговорим.
Пользуйтесь нормальной посудой для приготовления еды ;)
Попробуйте даже пожарить картошку на тефллоновой сковородке на сале и потом на масле,
Сравните их вкусовые качества, а потом можно будет вести разговор.
Аватара пользователя
 Romul
#704645
По мне так жарить (и яичницу в частности) лучше всего на маргарине.
Аватара пользователя
 олежан
#704646
Вячеслав.РУ писал(а):
олежан писал(а): С Вами на брудершафт не пил и, поверьте, не испытываю ни малейшего желания.
Тыкать будете тем, с кем, видимо, смотрите старые фильмы про украинские города, вместо того, чтобы команДу поддержать.
Ну а раз "не пил", то и нечего тут фантазерством заниматься...
Нечего тыкать.
Так понятнее?
Аватара пользователя
 ЮЛА
#704648
...
Последний раз редактировалось ЮЛА 03 сен 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 ЮЛА
#704649
123567 писал(а): Я жарю на растительном масле с двух сторон. Спокойно переворачиваю, как блин. Уметь надо))).
Неужели вкусно получается? :?
ЗИЛ писал(а):
ЮЛА писал(а):Пользуйтесь нормальной посудой для приготовления еды
Что значит нормальная посуда?
На которой не пригорает.
Аватара пользователя
 ЗИЛ
#704652
ЮЛА писал(а):На которой не пригорает.
Так это не от посуды зависит, а от мастерства приготовителя.
Аватара пользователя
 ЮЛА
#704654
ЗИЛ писал(а):
ЮЛА писал(а):На которой не пригорает.
Так это не от посуды зависит, а от мастерства приготовителя.
И это тоже конечно, не спорю :)
Аватара пользователя
 albicelestes62
#704656
Romul писал(а):По мне так жарить (и яичницу в частности) лучше всего на маргарине.
Не знаю, возможно дело в климате- нужно больше калорий.
Но яичница , журчащая на свиных шкварках, -отличается от яичницы на маргарине
Как"Динамо" ( Москва ) от "Динамо "( Брянск )- название одно,
Только уровень разный
Аватара пользователя
 Megap1xel
#704665
albicelestes62 писал(а): Попробуйте даже пожарить картошку на тефллоновой сковородке на сале и потом на масле,
Сравните их вкусовые качества, а потом можно будет вести разговор.
Раскрою тайну - в Фаст-фуде (макдональдс, Ростикс, Бургеркинг и т.п.) в основном картоху жарят в животном жиру. Интересно чувствуют ли это потребители?
Аватара пользователя
 Сафрон
#704668
Если в двух словах, то т.н. "растительный жир" - это все дерьмо и отходы пищевого производства, которые не выбросили раньше, а пустили в дело:
http://www.znaytovar.ru/new1008.html" onclick="window.open(this.href);return false; и
http://www.znaytovar.ru/new1014.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Если уж хочется получить нормальный "растительный жир", проще и полезнее использовать смесь нормального растительного и сливочного масла, по вкусу.

ЗЫ Если что-то пригорает, то вина на поваре: нарушение технологии, чаще всего из-за неправильного температурного режима или просто грязной посуды (горит старое, не отчищенное ранее, и прилипает по этой же причине!).
Megap1xel писал(а):
albicelestes62 писал(а): Попробуйте даже пожарить картошку на тефллоновой сковородке на сале и потом на масле,
Сравните их вкусовые качества, а потом можно будет вести разговор.
Раскрою тайну - в Фаст-фуде (макдональдс, Ростикс, Бургеркинг и т.п.) в основном картоху жарят в животном жиру. Интересно чувствуют ли это потребители?
Да и не торопятся это масло менять!
Видимо, как с водкой, которую знатоки рекомендуют покупать вторничную, не позже ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 03 сен 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 Romul
#704670
albicelestes62 писал(а):
Romul писал(а):По мне так жарить (и яичницу в частности) лучше всего на маргарине.
Не знаю, возможно дело в климате- нужно больше калорий.
Но яичница , журчащая на свиных шкварках, -отличается от яичницы на маргарине
Как"Динамо" ( Москва ) от "Динамо "( Брянск )- название одно,
Только уровень разный
Не поклонник жирной пищи, поэтому мне ближе на маргарине. И изжогой потом не мучатся.
Аватара пользователя
 albicelestes62
#704677
Megap1xel писал(а):
albicelestes62 писал(а): Попробуйте даже пожарить картошку на тефллоновой сковородке на сале и потом на масле,
Сравните их вкусовые качества, а потом можно будет вести разговор.
Раскрою тайну - в Фаст-фуде (макдональдс, Ростикс, Бургеркинг и т.п.) в основном картоху жарят в животном жиру. Интересно чувствуют ли это потребители?
Ни разу не было в этих забегаловках.
Но жир жиру рознь.
Как- то купил кусок сала на рынке, с виду аппетитный , посыпан зеленью
Пришел домой разжевать не могу.
Закинул в морозилку. Как- то захотелось яичницу, вспомнил, нарезал, бросил в сковородку .
Слышу -" журчит", пора разбивать яйца .
Взглянул, а там все шкварки уж буквой"зю" изогнулись, а топленого сала- шиш.
Бывает и такое...
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 220