Если в двух словах, то т.н. "растительный жир" - это все дерьмо и отходы пищевого производства, которые не выбросили раньше, а пустили в дело:
http://www.znaytovar.ru/new1008.html" onclick="window.open(this.href);return false; и
http://www.znaytovar.ru/new1014.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если уж хочется получить нормальный "растительный жир", проще и полезнее использовать смесь нормального растительного и сливочного масла, по вкусу.
ЗЫ Если что-то пригорает, то вина на поваре: нарушение технологии, чаще всего из-за неправильного температурного режима или просто грязной посуды (горит старое, не отчищенное ранее, и прилипает по этой же причине!).
Megap1xel писал(а):albicelestes62 писал(а):
Попробуйте даже пожарить картошку на тефллоновой сковородке на сале и потом на масле,
Сравните их вкусовые качества, а потом можно будет вести разговор.
Раскрою тайну - в Фаст-фуде (макдональдс, Ростикс, Бургеркинг и т.п.) в основном картоху жарят в животном жиру. Интересно чувствуют ли это потребители?
Да и не торопятся это масло менять!
Видимо, как с водкой, которую знатоки рекомендуют покупать вторничную, не позже