Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 antonio
Patron писал(а):Справедливости ради, ты АНК говном обкладывал.
Двойные стандарты, Антон, или личная неприязнь?
Я АНК долго поддерживал, до самого последнего матча, после которого уволили. Именно тогда я круто поменял к нему отношение.
Так что ты меня с кем-то путаешь.
 Oscar
Alter писал(а): Ну так. С сарказмом. Ну ладно. Результат есть - это главное на сегодня. Кстати вот такой прогноз пока в общих чертах выполняется:
viewtopic.php?f=8&t=1812&p=641708#p641708" onclick="window.open(this.href);return false;
Остается надеяться, что со второй частью я ошибся.
Ни для кого не секрет мое(ИМХО) негативное отношение к приходу Черчесова на пост ГТ. В основном по двум причинам: метод этого прихода-я говорю о роли Аджоева в сливе игры в Махачкале + мои ощущения об уровне квалификации Черчесова как о тренере средней квалификации не умеющем работать со звездами.
Однако сегодня хочу сказать несколько слов не то,что в его защиту(он в ней вряд ли нуждается,точно не примет и абсолютно уверен,что не заметит),а объективно...
1.Вратарская позиция: была ошибка ГТ в предсезонке в период которой Габулов наигрывался как основной вратарь.
Решение ГТ-Габулов на скамейке Роман основной воротчик!
2.Оборона: Гранат как игрок сборной РФ и капитан команды,как футболист умеющий играть и в центре и на фланге в период предсезонки предполагался ТШ как основной игрок обороны. Косячил в первых матчах налево и на право.
Решение ГТ - Гранат на скамейке и вернуть его на поле может только лимит и конечно упорные работы на тренировках и как результат прибавление в игре.

Ну и скажите после этого,что Салямич ничего не понимает в "колбасных обрезках"! :D
По мне так его вышеописанные поступки ОГРОМНЫЙ ПЛЮС в его Черчесова тренерской деятельности!!!
Хочу быть правильно понятым: я по прежнему не в восторге от работы ГТ. Его проколы(ИМХО) в тактике ,в управлении игрой(за исключением последней где он был решителен как никогда) увы присутствуют,НО есть и положительные сдвиги и их НЕЛЬЗЯ не замечать!
 Romul
Антон ты во всех темах отписался про "ненастоящих", или у нас уже критика того этого самого запрещена. сначала в себе разберись.
Последний раз редактировалось Romul 29 авг 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Oscar писал(а): Хочу быть правильно понятым: я по прежнему не в восторге от работы ГТ. Его проколы(ИМХО) в тактике ,в управлении игрой(за исключением последней где он был решителен как никогда) увы присутствуют,НО есть и положительные сдвиги и их НЕЛЬЗЯ не замечать!
Плюсы есть, никто не спорит.
Но кто-то не хочет видеть минусов в упор.
В общем, я уже сказал, текущими результатами я вполне удовлетворен, как любой аДекватный сораДник. Но многие моменты заставляют задуматься насчет будущего.
Но там видно будет.
 antonio
Romul писал(а):Антон ты во всех темах отписался про "ненастоящих", или у нас уже критика того этого самого запрещена. сначала в себе разберись.
Покажи мои сообщения про "ненастоящих". Кажется мне, что ты откровенно брешешь.
Критику никто не запрещал, только пока больше коитиканства.
Давай цитаты из каждой темы.
 Oscar
antonio : Вы похоже далеко зашли в своей безапелляционности!И почему то везде (во всех постах) вам видится(нюхается)говно льющееся в адрес ГТ. Поверьте это не так! Вчитайтесь (мы точно знаем что читать Вы умеете) :D
Нет никакой обструкции Черчесова-есть лишь оценка(иногда чересчур эмоциональная),а оценка предполагает вытаскивание наружу как положительного так и отрицательного...
 Марсель
antonio писал(а):
Romul писал(а):Антон ты во всех темах отписался про "ненастоящих", или у нас уже критика того этого самого запрещена. сначала в себе разберись.
Покажи мои сообщения про "ненастоящих". Кажется мне, что ты откровенно брешешь.
Критику никто не запрещал, только пока больше коитиканства.
Давай цитаты из каждой темы.
Он давно слушает только свое мнение, единственно которое ему интересно. Критиковать нельзя!-Критика-это помои.. ну и в том же духе. В общем глубоко в себе человек.
Последний раз редактировалось Марсель 30 авг 2014, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
На перерыв уходим на втором месте. В группу ЛЕ попали. Конечно, проблем у команды - масса. Однако старт сезона для команды и Приветыча явно можно занести в актив!
 Schroedingers Cat
Как и говорил перед матчем – был бы доволен ничьей. Победы, да ещё и уверенной, 2-0, никак не ждал. Тем приятнее было это наблюдать. У Краснодара моменты начали появляться минуте на 80-й. До этого достаточно чётко действовали. В этом вижу работу главного тренера по привнесению порядка в оборону. Будем смотреть дальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
Нормально, Саламыч!
Продолжай в том же духе!!!
 kaa72
В который раз.
Спасибо ТРЕНЕР!!!
 Obninsk345
Молодец!
Полностью угадал с составом и с тактикой!
Никто из игроков не подвел!!!
МОЛОДЕЦ за сегодняшний матч!
 Patron
Зачетная работа по этому матчу. Молодец, переиграл Кононова.
 kaa72
Надеюсь никто не скажет что быграли г..но?
Все линии отработали на 5.
Последний раз редактировалось kaa72 31 авг 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
сегодня неплохо
 Fil
Obninsk345 писал(а):Молодец!
Полностью угадал с составом и с тактикой!
Никто из игроков не подвел!!!
МОЛОДЕЦ за сегодняшний матч!
А Юсупов ?
 SJ
kaa72 писал(а):Надеюсь никто не скажет что быграли г..но?
Все линии отработали на 5.
Обыграли классную команду. Очень сильную. Но видно, что и им ЛЕ тяжело даётся. А у нас в ком-то веки есть норм скамейка!
 Fil
Romul писал(а):сегодня неплохо
Маленькая буква специально ? )
 Критик Силкина
Перед игрой было тревожно, ведь краснодарцы дома играют удачно. Обратите внимание - Краснодар играет , в основном, через центр. Подловил на этом их Саламыч, выстроил в центре малопроходимую стенку, а футболисты отодвинули (до удаления) игру от ворот. И всё, быки сдулись. Грамотно, так!

Бужнык, Саламы-фырт!
(перевод с осетинского: спасибо, Саламыч). Почему на "ты"? У осетин слова "вы" в языке нет.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 авг 2014, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
SJ писал(а): Обыграли классную команду. Очень сильную. Но видно, что и им ЛЕ тяжело даётся. А у нас в ком-то веки есть норм скамейка!
Ну правильно использовать глубину скамейки - задача тренера. Наш справился на пять. А проблемы Краснодара, пусть останутся их проблемами, обыграть Спартак 4-0 игры на два фронта им не помешали.
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 450