Alter писал(а):
Ну так. С сарказмом. Ну ладно. Результат есть - это главное на сегодня. Кстати вот такой прогноз пока в общих чертах выполняется:
viewtopic.php?f=8&t=1812&p=641708#p641708" onclick="window.open(this.href);return false;
Остается надеяться, что со второй частью я ошибся.
Ни для кого не секрет мое(ИМХО) негативное отношение к приходу Черчесова на пост ГТ. В основном по двум причинам: метод этого прихода-я говорю о роли Аджоева в сливе игры в Махачкале + мои ощущения об уровне квалификации Черчесова как о тренере средней квалификации не умеющем работать со звездами.
Однако сегодня хочу сказать несколько слов не то,что в его защиту(он в ней вряд ли нуждается,точно не примет и абсолютно уверен,что не заметит),а объективно...
1.Вратарская позиция: была ошибка ГТ в предсезонке в период которой Габулов наигрывался как основной вратарь.
Решение ГТ-Габулов на скамейке Роман основной воротчик!
2.Оборона: Гранат как игрок сборной РФ и капитан команды,как футболист умеющий играть и в центре и на фланге в период предсезонки предполагался ТШ как основной игрок обороны. Косячил в первых матчах налево и на право.
Решение ГТ - Гранат на скамейке и вернуть его на поле может только лимит и конечно упорные работы на тренировках и как результат прибавление в игре.
Ну и скажите после этого,что Салямич ничего не понимает в "колбасных обрезках"!
По мне так его вышеописанные поступки ОГРОМНЫЙ ПЛЮС в его Черчесова тренерской деятельности!!!
Хочу быть правильно понятым: я по прежнему не в восторге от работы ГТ. Его проколы(ИМХО) в тактике ,в управлении игрой(за исключением последней где он был решителен как никогда) увы присутствуют,НО есть и положительные сдвиги и их НЕЛЬЗЯ не замечать!