Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Победа хозяев
23
23%
Равный матч, равный счет
42
42%
Победа Динамо
36
36%
 timoha
Alter, какой же Вы сораДник , смешно ей Богу , в лучшем случае злопыхатель под аватаром Великого игрока .
 Leon
Буду ждать много голов туда-сюда, мой прогноз 3-3!
Fil писал(а):
Alter писал(а): Я хочу услышать т.н. "оптимистов". Я хочу, чтобы меня убедили в том, что все БУДЕТ ХОРОШО. Все просто.
" А вдруг " не подходит ? )))
Кмк , у нас все таки есть резерв в лице Коки , Жиркова и Ионова , которые пока выглядят , как минимум "ненабравшие форму" .
Ну и надеюсь , что выход в группу даст возможность покупать Вратаря .
Губочан то же было бы неплохо . Может и слева и в центре .
Не звезда , но не хуже всех наших защей . Кмк .
Ну а с быками будет непросто в любом случае .
Кстати, вариант с радикальным освежением состава может прокатить. После такой жары все вареные будут.
timoha писал(а):Alter, какой же Вы сораДник , смешно ей Богу , в лучшем случае злопыхатель под аватаром Великого игрока .
timoha - ну вот, что у Вас, что у antonio - сплошной переход на личности. Я стараюсь быть предельно объективным ко всему, что относится к Динамо. Только на матчах иногда могу выпалить нечто на эмоциях - ну это у всех бывает. За что, вот, получил заслуженное предупреждение, ни разу его не оспаривая.
Вам хорошего настроения лично, и удачного вечера. Не тратьте свое время на такого мерзкого "злопыхателя". Все ведь хорошо, а Динамо уже почти чемпион...
Последний раз редактировалось Alter 29 авг 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Ничья будет неплохим результатом
 timoha
Alter, вечер ,конечно, замечательный ,но Вы правда не видите ничего хорошего в нынешней команде?
 Schultz
Кокорин сделает игру! Просто обязан, а то я его не пойму... бычье, кста, не так 2-ым составом сильны, у нас шансов, имхо, побольше на побеДу...
timoha писал(а):Alter, вечер ,конечно, замечательный ,но Вы правда не видите ничего хорошего в нынешней команде?
Я такого не писал. Хорошее есть. Это СамбА :o
Ну и настрой понравился. Команда борется. По самоотдаче претензий нет. Основные претензии все те же: не сыгранность практически во всех линиях. В первом тайме на Кипре вообще тяжко давалось понимание того, в каком направлении вести игру.
Просто сейчас еще и масса факторов навалилась - перелеты, усталость, психологическая опустошенность. Вкупе с несыгранностью защиты, с проблемной вратарской позицией, с неустаканившимся тактическим рисунком игры, согласитесь, мягко говоря, дает очень призрачные шансы добыть очки в Краснодаре. Который, судя по последней встрече, близок к оптимальной форме.
Последний раз редактировалось Alter 29 авг 2014, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Alter, Вы сами все обьяснили, так давайте будем подождать , если вспомните АНК ( очень хорошо отношусь)говорил ,что две игры в неделю это все , невозможно, ЧСС утверждает обратное (за что респект), команда бежит ,команда не мертвая , сыграются в дальнейшем , характер-же есть, это главное.
 DvK
Скорей всего будет ничья 0:0 или 1:0 в любую сторону, сил на отыгрыш не будет. Обе команды уставшие эмоционально, вероятность катания яиц на своей половине поля около 90%.

В этом сезоне у нас есть бонус в виде стандартов, который позволяет Динамо невелировать в недостатке качества комбинационной игры.
 DЕмаН
Хочу увидеть такой состав!!!!

Шунин - Морозов-Самба-Гранат-Бюттнер - Денисов-Нобоа - Ионов-Вальбуэна-Джуджак - Кокорин
 penguin013
DЕмаН писал(а):Хочу увидеть такой состав!!!!
Вы думаете, что Шунин сможет отстоять лучше, чем монобровь или Береза?
 Orcas
Отдых нужен - свежий состав:

Шунин - Ротенберг,Гранат,Дуглас,Морозов - Жирков,Нобоа,Юсупов,Вальбуэна (Смолов) - Кокорин, Прудников
 Фан из Казахстана
Мой состав:
--------Новый вратарь (лег)----
Губочан--Гранат--Самба--Жирков
------Нобоа------Денисов-------
Ионов-----------------------Джу
-----------Вальба--------------
---------------Коко------------

Если вратаря и Губочана не купят, то вместо них Шунина и Морозова
 vitik
Фантазеры, блин...
 Bzik
timoha писал(а):Офигеваю , Краснодар -это минимум Барса , мы- типа отстой , обсуждается ,как отскочить , пипец просто , эй ,а может обсудим как Краснодар отскакивать будет , по защите фифти-фифти ,полузащита наша поинтересней будет , а если вдруг наш нап Кокоша себя найдет , то быкам мало не покажется , так ,что ссать им нас нужно немеряно и если отскочат ,то везунки.
Все так, но вот вратари. Синицын и Дикань все тащат, а у нас Габулова только бровями водит, Антошке не доверяют, а дядя Рома только за ленточкой прыгает... Это может перевесить чащу победу в сторону магнитов.
 Veselyi_Rodger
Разнесём в пух и прах Краснодар со счётом 1:2 :)
 lymonad
Фан из Казахстана писал(а):Мой состав:
--------Новый вратарь (лег)----
Губочан--Гранат--Самба--Жирков
------Нобоа------Денисов-------
Ионов-----------------------Джу
-----------Вальба--------------
---------------Коко------------

Если вратаря и Губочана не купят, то вместо них Шунина и Морозова
Матч послезавтра, даже если кого и купят, то врятли против Краснодара выпустят
 russitizen
У нас Ротенберг вместо Морозова сидит , парень молодой вообще без шансов :mrgreen:
 Мэджик5
Один из тех матчей где можно поднять хорошие деньги в конторе
 timoha
Не думаю, что Синицын супер-кипер , бывает везет страшно , все отбивается , но так вечно не бывает , далеко за примером ходить не нужно, Лодыгин у бомжей чудо как стоял в прошлом сезоне, но отгреб от нас полную кошелку, почему бы с "быками" не повторить. А у нас Антона в раму ,вдруг фортуна обратит на него свой взор и вытащит он все что можно и что нельзя (правда это больше из области фантастики)
Последний раз редактировалось timoha 29 авг 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 30