Буду ждать много голов туда-сюда, мой прогноз 3-3!
Кстати, вариант с радикальным освежением состава может прокатить. После такой жары все вареные будут.Fil писал(а):" А вдруг " не подходит ? )))Alter писал(а): Я хочу услышать т.н. "оптимистов". Я хочу, чтобы меня убедили в том, что все БУДЕТ ХОРОШО. Все просто.
Кмк , у нас все таки есть резерв в лице Коки , Жиркова и Ионова , которые пока выглядят , как минимум "ненабравшие форму" .
Ну и надеюсь , что выход в группу даст возможность покупать Вратаря .
Губочан то же было бы неплохо . Может и слева и в центре .
Не звезда , но не хуже всех наших защей . Кмк .
Ну а с быками будет непросто в любом случае .
timoha - ну вот, что у Вас, что у antonio - сплошной переход на личности. Я стараюсь быть предельно объективным ко всему, что относится к Динамо. Только на матчах иногда могу выпалить нечто на эмоциях - ну это у всех бывает. За что, вот, получил заслуженное предупреждение, ни разу его не оспаривая.timoha писал(а):Alter, какой же Вы сораДник , смешно ей Богу , в лучшем случае злопыхатель под аватаром Великого игрока .
Я такого не писал. Хорошее есть. Это СамбАtimoha писал(а):Alter, вечер ,конечно, замечательный ,но Вы правда не видите ничего хорошего в нынешней команде?
Вы думаете, что Шунин сможет отстоять лучше, чем монобровь или Береза?DЕмаН писал(а):Хочу увидеть такой состав!!!!
Все так, но вот вратари. Синицын и Дикань все тащат, а у нас Габулова только бровями водит, Антошке не доверяют, а дядя Рома только за ленточкой прыгает... Это может перевесить чащу победу в сторону магнитов.timoha писал(а):Офигеваю , Краснодар -это минимум Барса , мы- типа отстой , обсуждается ,как отскочить , пипец просто , эй ,а может обсудим как Краснодар отскакивать будет , по защите фифти-фифти ,полузащита наша поинтересней будет , а если вдруг наш нап Кокоша себя найдет , то быкам мало не покажется , так ,что ссать им нас нужно немеряно и если отскочат ,то везунки.
Матч послезавтра, даже если кого и купят, то врятли против Краснодара выпустятФан из Казахстана писал(а):Мой состав:
--------Новый вратарь (лег)----
Губочан--Гранат--Самба--Жирков
------Нобоа------Денисов-------
Ионов-----------------------Джу
-----------Вальба--------------
---------------Коко------------
Если вратаря и Губочана не купят, то вместо них Шунина и Морозова