Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
Наблюдатель писал(а):Во времена СССР маслины в малых количествах производили и выращивали в Крыму, за Кавказом, а так же в странах Средней Азии
Не говоря уже о любимой Греции )))
 Megap1xel
Наблюдатель писал(а):Во времена СССР маслины в малых количествах производили и выращивали в Крыму, за Кавказом, а так же в странах Средней Азии
Не говоря о кукурузе...

Изображение
 Romul
Вячеслав.РУ писал(а):Оказывается "Россия занимает почетное второе место в мире по потреблению оливок" http://mirnov.ru/arhiv/mn843/mn/28-1.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы статью читали, что выложили? там как-раз пишется о том, что в Россию в основном поставлялось. Настоящие греческие оливки в продаже встречал только раз.
 ДомосеД-3
Romul писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Оказывается "Россия занимает почетное второе место в мире по потреблению оливок" http://mirnov.ru/arhiv/mn843/mn/28-1.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы статью читали, что выложили? там как-раз пишется о том, что в Россию в основном поставлялось. Настоящие греческие оливки в продаже встречал только раз.
Настоящие греческие маслины (буду называть их так по старой привычке), или зрелые оливки) действительно имеют совсем другой вкус (другой рассол) и немного другую форму. Гурманы говорят, что вкус у традиционных гречечких маслин грубовато-солоноватый, но мне больше по душе. Под хорошую водку - самое оно!))
 Megap1xel
Поперли сезонные баклажаны. а с учетом того что у нас теперь они у нас будут только сезонные рекомендую наслаждаться моментом...как я :)

Изображение
 Емеля
Megap1xel писал(а):Поперли сезонные баклажаны. а с учетом того что у нас теперь они у нас будут только сезонные рекомендую наслаждаться моментом...как я :)
Я только что приехал из Анапы, вот вроде сезон на арбузы и виноград сейчас, на кубани их лом, кучами везде. Купил здесь, ну гуано полное, откуда это всё только привозят, отрава натуральная.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а): Я только что приехал из Анапы, вот вроде сезон на арбузы и виноград сейчас, на кубани их лом, кучами везде. Купил здесь, ну гуано полное, откуда это всё только привозят, отрава натуральная.
Так всегда было. Арбузы и дыни я ем исключительно там где они растут (в моём случае в Ростовской области). Зрелыми их никто не повезёт в Москву...
Тоже касается и овощей, покупать стараюсь местные и в основном в период когда их время.
То что не в сезон - полное г. не стоящее тех денег, за которые их продают.
 ДомосеД-3
Баклажаны ем в большом количестве в разных вариациях (икру из печеных, аджабсандал, пхали, мусака, чанахи), но никогда не покупаю не в сезон толстые, глянцевые баклажаны на биостимуляторах))
 Sorgen58
Заезжал в Ленту,масло "Валио" пропало,жаль,на сыр "Президент" скидки 50%,взял пару штук,сыр Белорусский пропал,(голодным москалям теперь отправляют :? )нашел правда кусочек "Сметанкового",думаю не есть мне больше сыров из Беларуси :( мясо еще на 20руб выросло :(
 ДомосеД-3
Разговор за чаем... Твои слова так мудры!
" onclick="window.open(this.href);return false;

А какой сыр лучше?
 Sorgen58
Лет пять назад мне Белорусские сыры нравились, сейчас туфтить начали :( лет десять назад были ничего и польские,сейчас только Прибалтика марку держит :(
 Наблюдатель
Даже не подозревал, сколько у нас существует поклонников масла Валио и специалистов по сырам.
 Sorgen58
Наблюдатель писал(а):Даже не подозревал, сколько у нас существует поклонников масла Валио и специалистов по сырам.
Зато специалистов по сортирам, единицы,гордитесь :!:
 ДомосеД-3
В какую тему не загляну, перед твоими постами теряюсь(.
Белый человек видит все, он много думает и очень мудр. ...понять его никак невозможно.
 Sorgen58
Тебе же за это зарплату платят,так что терпи :(
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Даже не подозревал, сколько у нас существует поклонников масла Валио и специалистов по сырам.
Одни гурманы :D

ЗЫ: Так пропиарили масло Валио, я прям начал жалеть, что всё это время покупал Вологодское и Ркзское, а в последнее время перешёл на белорусское.
 Romul
Пора либералам новое видео снимать, а то это уже устарело:

[youtube]yQp3x55_UbI[/youtube]
 Tical
Кака то скрытая зависть чувствуется в словах у любителей отечественных сыров. Так скоро дойдем до хвалебных речей автовазу и призывам к отказу от "гейеврртпейского автопрома" и переходу на российские "смартфоны" и "компьютеры"
 ЮЛА
Tical писал(а):Кака то скрытая зависть чувствуется в словах у любителей отечественных сыров. Так скоро дойдем до хвалебных речей автовазу и призывам к отказу от "гейеврртпейского автопрома" и переходу на российские "смартфоны" и "компьютеры"
а почему бы и нет? лучше свое развивать, чем гей-Европу кормить.
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 220