Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 penguin013
Терек - лалки. У меня всё.
 олежан
Ну перестаньте))) У Терека хорошая домашняя серия, на выезде же будут потери и не только с лидерами и много. Да и серия дома прервётся, как и все серии.
Не способен Терек претендовать на что то серьёзное, в первую очередь из за гостевых матчей.
 antonio
Терек сейчас неплох, но есть сомнения, что выдержат заданный темп.
Думаю, за 6-9 места будут бороться в итоге.
На большее вряд ли способны и по глубине состава, и по возможностям ГТ, и по мастерству игроков основы.
Всё ИМХО.
 Терек1958
Господа, предлагаю перечитать предпоследнее предложение в моем посте, а начет перспектив Терека, даже я его не вижу его в ЛЕ...
 Терек1958
penguin013 писал(а):Терек - лалки. У меня всё.
считал всю жизнь, что достаточно хорошо шпрехаю по русски, но тут нужен перевод...
 Pups
Должны минимум набирать 69 очков. Меньше, пусть Черчесов :arrow:
 олежан
Pups писал(а):Должны минимум набирать 69 очков. Меньше, пусть Черчесов :arrow:
68 и первое место не устроит?
 Александр63
Pups писал(а):Должны минимум набирать 69 очков. Меньше, пусть Черчесов :arrow:
Сурово так. :? :)
 Anjey
Первое место, и поддержу Пупса,69 мне тоже нравится)).
Последний раз редактировалось Anjey 25 авг 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 Терек1958
Пишу сюда ради плюрализма, как бы это цинично не выглядело... Мое появление на разных ресурсах воспринимается по-разному. Оскорбления, типа: "пошел нах!", не воспринимаю, , просто хочется наблюдать реакцию и послушать мнения реальных людей, тех, кто тебя не любит, но остается в рамках приличия, будь то семейное воспитание или правила общения на сайте. История общения на ресурсах Зенита, Спартака и ЦСКА, предполагала однозначный резалт и на этом сайте, но, о ужас! - произошло противоположное! Я уже 3 года, время от времени, отписываюсь здесь, и никто еще ни разу меня не послал! В ноженьки кланяюсь админам этого ресурса, ибо не они остановили агрессию против меня, но создали перманентную среду, где это не возможно! Не забыв предыдущее предложение, хочется покланяться вам всем, кто тут зареган и мог плюнуть в меня, но не стал... Честно говоря, я пересмотрел свои фундаментальные понимания русского. Русского - здесь не указание на нацию, а прилагательное. Если позволите, я и дальше продолжу здесь общаться.
 penguin013
Терек1958 писал(а):
считал всю жизнь, что достаточно хорошо шпрехаю по русски, но тут нужен перевод...
Лалки - словообразование от английского сокращения - лол. Кстати, сам впервые услышал от человека Вашей же национальности))

А в моём контексте оно значит то, что лично я всерьез Терек не воспринимаю. Нет, середина турнирной таблицы - пожалуйста. Но вот за Еврокубки даже не поборетесь. Моё ИМХО.
 олежан
Терек1958 писал(а): В ноженьки кланяюсь админам этого ресурса, ибо не они остановили агрессию против меня, но создали перманентную среду, где это не возможно!
)))))Возможно. ;)
 Терек1958
penguin013 писал(а):
Терек1958 писал(а):
Лалки - словообразование от английского сокращения - лол. Кстати, сам впервые услышал от человека Вашей же национальности))

А в моём контексте оно значит то, что лично я всерьез Терек не воспринимаю. Нет, середина турнирной таблицы - пожалуйста. Но вот за Еврокубки даже не поборетесь. Моё ИМХО.
Словообразование от англ. сокращения? Даль и Ожегов в гробу перевернулись))
 Терек1958
олежан писал(а):
Терек1958 писал(а): В ноженьки кланяюсь админам этого ресурса, ибо не они остановили агрессию против меня, но создали перманентную среду, где это не возможно!
)))))Возможно. ;)
А Вы считаете это не возможным? Или слова песни Билана примените?
 penguin013
Терек1958 писал(а): Словообразование от англ. сокращения? Даль и Ожегов в гробу перевернулись))
Согласен. Но суть отражает полностью))
 олежан
Терек1958 писал(а):
олежан писал(а):
)))))Возможно. ;)
А Вы считаете это не возможным? Или слова песни Билана примените?
А кто такой Билан?
 Терек1958
[quote="олежан"][quote="Терек1958"][quote="олежан"][quote="Терек1958"] В ноженьки кланяюсь админам этого ресурса, ибо не они остановили агрессию против меня, но создали перманентную среду, где это не возможно! [/quote]
)))))Возможно. ;)[/quote]
А Вы считаете это не возможным? Или слова песни Билана примените?[/quote]
А кто такой Билан?[/quote]
Оператор связи без одной буквы. Так устроит?
 Терек1958
penguin013 писал(а):
Терек1958 писал(а): Словообразование от англ. сокращения? Даль и Ожегов в гробу перевернулись))
Согласен. Но суть отражает полностью))
Суть дела можно чаще всего отразить табуированной лексикой, в народе-матом. Разве Вы сторонник такого подхода к речи? Если да, то жду обоснование, если нет, измените предыдущий ответ..
 олежан
Терек1958 писал(а):
О, оператора знаю)))
А что вы так занервничали от невинной шутки?)
Причем не в Ваш адрес, а просто про то, что иногда случается на форуме между своими?
 Терек1958
олежан писал(а):
Терек1958 писал(а):
О, оператора знаю)))
А что вы так занервничали от невинной шутки?)
Причем не в Ваш адрес, а просто про то, что иногда случается на форуме между своими?
Извиняюсь за "нервничание", спасибо за невинность. Видимо, я ошибся...
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 209