Пишу сюда ради плюрализма, как бы это цинично не выглядело... Мое появление на разных ресурсах воспринимается по-разному. Оскорбления, типа: "пошел нах!", не воспринимаю, , просто хочется наблюдать реакцию и послушать мнения реальных людей, тех, кто тебя не любит, но остается в рамках приличия, будь то семейное воспитание или правила общения на сайте. История общения на ресурсах Зенита, Спартака и ЦСКА, предполагала однозначный резалт и на этом сайте, но, о ужас! - произошло противоположное! Я уже 3 года, время от времени, отписываюсь здесь, и никто еще ни разу меня не послал! В ноженьки кланяюсь админам этого ресурса, ибо не они остановили агрессию против меня, но создали перманентную среду, где это не возможно! Не забыв предыдущее предложение, хочется покланяться вам всем, кто тут зареган и мог плюнуть в меня, но не стал... Честно говоря, я пересмотрел свои фундаментальные понимания русского. Русского - здесь не указание на нацию, а прилагательное. Если позволите, я и дальше продолжу здесь общаться.