Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Schroedingers Cat
Да у нас как всегда, 7-й тур на носу, пора снимать.
 Fil
Фан из Казахстана писал(а):Раз поставили Черчесова хочу видеть его! менять тренеров каждые 5-10 туров глупо!
Соловьев ?
 dolbano
Fil писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):Раз поставили Черчесова хочу видеть его! менять тренеров каждые 5-10 туров глупо!
Соловьев ?
Если в групповой турнир ЛЕ не выйдем, то однозначно надо менять.
 Fil
dolbano писал(а):
Fil писал(а):
Соловьев ?
Если в групповой турнир ЛЕ не выйдем, то однозначно надо менять.
Жирик ?
 WARLOCK
Romul писал(а):
LIK писал(а):
Alter писал(а): Процентов на 80 не вышли.
Может всетаки дождемся ответного матча? Я конечно понимаю вчерашний матч настроение всем подпортил, но 80% на невыход - это уже явный перебор.
Киприотам надо сыграть 0-0 или 1-1. Очень простая задача.
Я бы не сказал, учитывая концовку первого матча. Удержать победный счет, имея на игрока больше , они не смогли. Вратарь у них типа нашего Антона, вся надежда на него .
 Romul
Чтобы не менять через 7 туров тренера, просто изначально надо таких не назначать.
 олежан
Да хоть после первого. Если не хватает понимания, каких тренеров не должно в Динамо быть....
 Cherep
ИМХО,это самая глупая тема форума...
 antonio
Cherep писал(а):ИМХО,это самая глупая тема форума...
Для кого-то эта тема - смысл всего "боления" за Динамо.
 Asgaroth
Fil писал(а):
dolbano писал(а): Если в групповой турнир ЛЕ не выйдем, то однозначно надо менять.
Жирик ?
Зачот :lol:
 гудлер
а че вон можно Ван Галу 20 млн в год предложить и позорить будет ))))) получит неустойку в конце года и все заново !!! ну жду ответа любителй именитый европейцев
 олежан
А мы пробовали хоть раз именитого европейца?
 гудлер
ничего кроме высокого жирного контракта именитый европеец тут не ждет и при первом же шухере свалит получив неустойку
 Марко
Romul писал(а):Чтобы не менять через 7 туров тренера, просто изначально надо таких не назначать.
Какие золотые слова!
 гудлер
я ху,,,ю 5 туров 12 очков еслиб фарта побольше и вратаря получше было бы 15 очков и убедительная победа над омонией 2 0 , забито больше всего мячей после Зенита пропущено опять же меньше только у зенита и цска и это при нулевом кипере , разница 2 после зенита , кроме пустого пи,,,жа и не можете ниче предьявить , Марко ты либо по факту говори или вообще не говори , тупость зашкаливает !!!
 Марко
гудлер писал(а): Марко ты либо по факту говори или вообще не говори , тупость зашкаливает !!!
Ты о чём вообще?
 олежан
Марко писал(а):
гудлер писал(а): Марко ты либо по факту говори или вообще не говори , тупость зашкаливает !!!
Ты о чём вообще?
О, том, что если бы был другой тренер, то выиграли бы у Омонии 2-0, обыграли бы свиней и были бы выше по показателям, чем Еенит, я так понял))))
 Марко
олежан писал(а):
Марко писал(а):
Ты о чём вообще?
О, том, что если бы был другой тренер, то выиграли бы у Омонии 2-0, обыграли бы свиней и были бы выше по показателям, чем Еенит, я так понял))))
Ну это видно ему приснилось))) (мож с похмелья)
 гудлер
о том что если бы в воротах не говно стояло был бы результат еще лучше , и к сведению я не пью и держу себя в форме в отличие от жиробаса
 Марко
Какой молодец)

А насчёт результата, посмотрим. Впереди игры с Краснодаром, Зенитом, вот там всё и увидим.)
Последний раз редактировалось Марко 27 авг 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 510
  • 511
  • 512
  • 513
  • 514
  • 851