Соловьев ?Фан из Казахстана писал(а):Раз поставили Черчесова хочу видеть его! менять тренеров каждые 5-10 туров глупо!
Я бы не сказал, учитывая концовку первого матча. Удержать победный счет, имея на игрока больше , они не смогли. Вратарь у них типа нашего Антона, вся надежда на него .Romul писал(а):Киприотам надо сыграть 0-0 или 1-1. Очень простая задача.LIK писал(а):Может всетаки дождемся ответного матча? Я конечно понимаю вчерашний матч настроение всем подпортил, но 80% на невыход - это уже явный перебор.Alter писал(а): Процентов на 80 не вышли.
О, том, что если бы был другой тренер, то выиграли бы у Омонии 2-0, обыграли бы свиней и были бы выше по показателям, чем Еенит, я так понял))))Марко писал(а):Ты о чём вообще?гудлер писал(а): Марко ты либо по факту говори или вообще не говори , тупость зашкаливает !!!
Ну это видно ему приснилось))) (мож с похмелья)олежан писал(а):О, том, что если бы был другой тренер, то выиграли бы у Омонии 2-0, обыграли бы свиней и были бы выше по показателям, чем Еенит, я так понял))))Марко писал(а):Ты о чём вообще?гудлер писал(а): Марко ты либо по факту говори или вообще не говори , тупость зашкаливает !!!