Предлагаешь тебя пожалеть?
Создали. ОбсуждайтеЕмеля писал(а):Создайте уже тему с Прудниковым.
Каким образом во время матчей Вы оказываетесь в теме политика?Aii писал(а):Предлагаю на время проведения матчей клубом закрывать тему «политика». Иначе получается что форум из футбольного превратился в некий клуб политических дискуссий с сложившейся определенной группировкой, от балды понаставившей в профиле некий стаж боления, но которы собственно сам клуб и футбол не интересен. Хотят сратся в «политике» – ради бога, нао не во время матча. Имхо это было бы логично и справедливо.
Поддерживаю- обоими руками за, даже предлагаю банить всех,Aii писал(а):Предлагаю на время проведения матчей клубом закрывать тему «политика». Иначе получается что форум из футбольного превратился в некий клуб политических дискуссий с сложившейся определенной группировкой, от балды понаставившей в профиле некий стаж боления, но которы собственно сам клуб и футбол не интересен. Хотят сратся в «политике» – ради бога, нао не во время матча. Имхо это было бы логично и справедливо.
В Болталке готов порассуждать...Aii писал(а):Ну да, имнно так, я вот тлько не понял сарказма? Еще раз – форум то как называеться? Чему посвящен изначально? И мне вот странно, что люди приходят сюда не клуб и футбол обсуждать, а тольк(подчеркива — «только») трутся в «политике». Это как? Ну и нашли бы себе не футбольный а политфорум. Мне вот личгзно это странно —почему второстепенное стало гораздо больше главного?
Взялся за гуж, не говори , что не дюж.Aii писал(а):Ну да, имнно так, я вот тлько не понял сарказма? Еще раз – форум то как называеться? Чему посвящен изначально? И мне вот странно, что люди приходят сюда не клуб и футбол обсуждать, а тольк(подчеркива — «только») трутся в «политике». Это как? Ну и нашли бы себе не футбольный а политфорум. Мне вот личгзно это странно —почему второстепенное стало гораздо больше главного?
Veselyi_Rodger писал(а): Предлагаю под лозунгом "Мы заставим Вас смотреть футбол" запретить писать во время матчей во всех темах, кроме как темы о футбольном матче. Нефига отвлекаться.
Эту информацию можно получить, нажав кнопку "Профиль" на любом Вашем сообщении. Если я правильно понял суть Вашего обращения (?).AlSkywalker88 писал(а):Предлагаю при любом вынесении жк дополнять приговор информацией о продолжительности ее действия или хотя бы в случае сроков более(>) чем в месяц.
Во время матчей клуба, такая беда у всех и не только с телефона. В теме о матче, сообщение удаётся отправить порой лишь на седьмой раз. Настройка такая стоит, чтобы сообщения не дублировались, но это не сильно помогает.lymonad писал(а):Во время отправки сообщения в какой-либо теме, если за время написания своего поста, в теме появились какие-либо новые сообщения от других юзеров, то мое сообщение не отправляется, а показывает новые сообщения в ветке. Можно ли это как-то отключить, потому что я часто сижу на форуме с телефона, а там не очень удобно в послематчевом топике каждый раз нажимать по 6-7 раз кнопку "отправить", чтобы сообщение наконец-то опубликовалось