Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Gad
А справедливо и мудро модерировать, когда такие тормоза, каково))? Объективно, приходится перелопачивать гораздо больше постов, чем большинству из вас, так вот это торможение форума достает настолько, что сюда заходить уже не хочется.
 Romul
Предлагаешь тебя пожалеть?
 Александр63
Через Эксплоер не пускает вообще. Через Мозилу не дает зарегиться. Зашел только через Оперу. :(
 Емеля
Создайте уже тему с Прудниковым.
 Dynamo-Moscow-Fan
Емеля писал(а):Создайте уже тему с Прудниковым.
Создали. Обсуждайте :arrow: viewtopic.php?f=8&t=2957" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Я конечно дико извиняюсь, но вот у меня такая проблемка - не могу отправить пост в теме ТП. Причем спокойно зарегинился и отправил пост в теме "Дни Рождения"(т.е.в других темах - без проблем).
Это я чё, так сильно всем надоел в теме "Трасферы" ?)))

Прошу помочь с этой, явно технической, проблемкой.
Заранее благодарю.

С уважением Aii/

П.С. Спасибо, все "починилось", проблема снята.)
Последний раз редактировалось Aii 27 июл 2014, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
 ДИНН
Хотелось бы узнать. Будет ли лига фэнтези ФКДИН в этом году?
 Aii
Предлагаю на время проведения матчей клубом закрывать тему «политика». Иначе получается что форум из футбольного превратился в некий клуб политических дискуссий с сложившейся определенной группировкой, от балды понаставившей в профиле некий стаж боления, но которы собственно сам клуб и футбол не интересен. Хотят сратся в «политике» – ради бога, нао не во время матча. Имхо это было бы логично и справедливо.
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):Предлагаю на время проведения матчей клубом закрывать тему «политика». Иначе получается что форум из футбольного превратился в некий клуб политических дискуссий с сложившейся определенной группировкой, от балды понаставившей в профиле некий стаж боления, но которы собственно сам клуб и футбол не интересен. Хотят сратся в «политике» – ради бога, нао не во время матча. Имхо это было бы логично и справедливо.
Каким образом во время матчей Вы оказываетесь в теме политика?
Вам мешает, то что тема политика находится во время матча в верху списка активные темы?

Предлагаю под лозунгом "Мы заставим Вас смотреть футбол" запретить писать во время матчей во всех темах, кроме как темы о футбольном матче. Нефига отвлекаться.
 albicelestes62
Aii писал(а):Предлагаю на время проведения матчей клубом закрывать тему «политика». Иначе получается что форум из футбольного превратился в некий клуб политических дискуссий с сложившейся определенной группировкой, от балды понаставившей в профиле некий стаж боления, но которы собственно сам клуб и футбол не интересен. Хотят сратся в «политике» – ради бога, нао не во время матча. Имхо это было бы логично и справедливо.
Поддерживаю- обоими руками за, даже предлагаю банить всех,
Кто во время игры зайдет на любую тему, ни касающуюся футбола ;)
 Aii
Ну да, имнно так, я вот тлько не понял сарказма? Еще раз – форум то как называеться? Чему посвящен изначально? И мне вот странно, что люди приходят сюда не клуб и футбол обсуждать, а тольк(подчеркива — «только») трутся в «политике». Это как? Ну и нашли бы себе не футбольный а политфорум. Мне вот личгзно это странно —почему второстепенное стало гораздо больше главного?
 Veselyi_Rodger
Aii писал(а):Ну да, имнно так, я вот тлько не понял сарказма? Еще раз – форум то как называеться? Чему посвящен изначально? И мне вот странно, что люди приходят сюда не клуб и футбол обсуждать, а тольк(подчеркива — «только») трутся в «политике». Это как? Ну и нашли бы себе не футбольный а политфорум. Мне вот личгзно это странно —почему второстепенное стало гораздо больше главного?
В Болталке готов порассуждать...
Если без ответа. То посты автора не всегда говорят о читаемых им темах. В каких-то темах есть что сказать, в каких-то нет. В принципе можно зафлудить и тему матча... не вопрос, если флуда не хватает (вспомнил тему про иудушкО), только не жалуйтесь потом, что читать не успеваете и хотите вместо чтения темы, смотреть футбол.
 albicelestes62
Aii писал(а):Ну да, имнно так, я вот тлько не понял сарказма? Еще раз – форум то как называеться? Чему посвящен изначально? И мне вот странно, что люди приходят сюда не клуб и футбол обсуждать, а тольк(подчеркива — «только») трутся в «политике». Это как? Ну и нашли бы себе не футбольный а политфорум. Мне вот личгзно это странно —почему второстепенное стало гораздо больше главного?
Взялся за гуж, не говори , что не дюж.
Дожидаюсь выкладки, кто во время матча писал посты в политике.
Флаг в руки.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Предлагаю под лозунгом "Мы заставим Вас смотреть футбол" запретить писать во время матчей во всех темах, кроме как темы о футбольном матче. Нефига отвлекаться.
Изображение

А в туалет-то можно будет отходить? Хотя бы по большой нужде?
 Gad
Хорош флудить, тематических резерваций не будет, только политические репрессии, только Динамо.
Последний раз редактировалось Gad 19 авг 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Предлагаю при любом вынесении жк дополнять приговор информацией о продолжительности ее действия или хотя бы в случае сроков более(>) чем в месяц.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а):Предлагаю при любом вынесении жк дополнять приговор информацией о продолжительности ее действия или хотя бы в случае сроков более(>) чем в месяц.
Эту информацию можно получить, нажав кнопку "Профиль" на любом Вашем сообщении. Если я правильно понял суть Вашего обращения (?).
 AlSkywalker88
Действительно, благодарю! Если и захожу в свой профиль, то с кнопки "Центр пользователя" вверху, а там все иначе.
 lymonad
Во время отправки сообщения в какой-либо теме, если за время написания своего поста, в теме появились какие-либо новые сообщения от других юзеров, то мое сообщение не отправляется, а показывает новые сообщения в ветке. Можно ли это как-то отключить, потому что я часто сижу на форуме с телефона, а там не очень удобно в послематчевом топике каждый раз нажимать по 6-7 раз кнопку "отправить", чтобы сообщение наконец-то опубликовалось
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а):Во время отправки сообщения в какой-либо теме, если за время написания своего поста, в теме появились какие-либо новые сообщения от других юзеров, то мое сообщение не отправляется, а показывает новые сообщения в ветке. Можно ли это как-то отключить, потому что я часто сижу на форуме с телефона, а там не очень удобно в послематчевом топике каждый раз нажимать по 6-7 раз кнопку "отправить", чтобы сообщение наконец-то опубликовалось
Во время матчей клуба, такая беда у всех и не только с телефона. В теме о матче, сообщение удаётся отправить порой лишь на седьмой раз. Настройка такая стоит, чтобы сообщения не дублировались, но это не сильно помогает.
Собственно, ещё и из-за этого не люблю писать в теме о матче клуба во время игры. Предпочитаю смотреть футбол, а не давить постоянно на кнопку отправить.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 197