- 09 авг 2014, 17:21
для примера расформированный анжи в прошлом году бился на равных молодежкой в ЛЕ и что? это кому-то было интересно ? а могли все силы бросить на ЧР... может и спаслись бы...
я думаю, что амбиции новых приобритений Динамо выше выхода в группу ЛЕ...
для того что мотивация сохранилась нужно доходить до полуфинала ЛЕ и биться за победу. и еще нужно быть в ЛЧ на следующий год. с таким составом как мы сейчас, долго запрягать можно все потерять... нужен вратарь и наши победы станут будничными...
на счет денег: о каком заработке может идти речь? если бы играли своей молодежкой и считали каждую копейку... я понимаю... вот для киприотов выход в группу действительно возможность заработать. а у нас, сколько раз нужно играть и выигрывать в ЛЧ, чтобы как-то оправдать расходы на трансферы и зарплаты наших игроков. пока тут одни убытки.
конечно, ваше право не соглашаться с моим мнением, но считал и считаю ЛЕ второсортным турниром. это не ЛЧ и участие само по себе в ЛЕ не имеет смысла, только победа как цель... если для нас главное дойти до группы, то я не совсем понимаю за какую команду мы болеем... неужели все так плохо?sergey-lyo писал(а):+++ И я о том же. А ещё не забываем, что клуб чем дальше пройдёт, тем больше заработает.Asgaroth писал(а):Главное до группы дойти, а там учитывая наш кэфф мы увидим много интересных матчей и будет аж 6 возможностей утвердить себя как крутую команДу.
для примера расформированный анжи в прошлом году бился на равных молодежкой в ЛЕ и что? это кому-то было интересно ? а могли все силы бросить на ЧР... может и спаслись бы...
я думаю, что амбиции новых приобритений Динамо выше выхода в группу ЛЕ...
для того что мотивация сохранилась нужно доходить до полуфинала ЛЕ и биться за победу. и еще нужно быть в ЛЧ на следующий год. с таким составом как мы сейчас, долго запрягать можно все потерять... нужен вратарь и наши победы станут будничными...

на счет денег: о каком заработке может идти речь? если бы играли своей молодежкой и считали каждую копейку... я понимаю... вот для киприотов выход в группу действительно возможность заработать. а у нас, сколько раз нужно играть и выигрывать в ЛЧ, чтобы как-то оправдать расходы на трансферы и зарплаты наших игроков. пока тут одни убытки.
Последний раз редактировалось Вратарь 09 авг 2014, 17:24, всего редактировалось 3 раза.