Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Вратарь
sergey-lyo писал(а):
Asgaroth писал(а):Главное до группы дойти, а там учитывая наш кэфф мы увидим много интересных матчей и будет аж 6 возможностей утвердить себя как крутую команДу. :D
+++ И я о том же. А ещё не забываем, что клуб чем дальше пройдёт, тем больше заработает.
конечно, ваше право не соглашаться с моим мнением, но считал и считаю ЛЕ второсортным турниром. это не ЛЧ и участие само по себе в ЛЕ не имеет смысла, только победа как цель... если для нас главное дойти до группы, то я не совсем понимаю за какую команду мы болеем... неужели все так плохо?
для примера расформированный анжи в прошлом году бился на равных молодежкой в ЛЕ и что? это кому-то было интересно ? а могли все силы бросить на ЧР... может и спаслись бы...

я думаю, что амбиции новых приобритений Динамо выше выхода в группу ЛЕ...
для того что мотивация сохранилась нужно доходить до полуфинала ЛЕ и биться за победу. и еще нужно быть в ЛЧ на следующий год. с таким составом как мы сейчас, долго запрягать можно все потерять... нужен вратарь и наши победы станут будничными... :dinfan2: :dinfan:
на счет денег: о каком заработке может идти речь? если бы играли своей молодежкой и считали каждую копейку... я понимаю... вот для киприотов выход в группу действительно возможность заработать. а у нас, сколько раз нужно играть и выигрывать в ЛЧ, чтобы как-то оправдать расходы на трансферы и зарплаты наших игроков. пока тут одни убытки.
Последний раз редактировалось Вратарь 09 авг 2014, 17:24, всего редактировалось 3 раза.
 Вратарь
sergey-lyo писал(а):Ну прям офигительно, если бы в 3 раунде нам бы достался Реал Сосьедад, а через 2 дня играть с мясом. График и так аховый.
31-3-7-10-13-17-21-24-28-01-??? :shock:
И слава яйцам, что в этом графике нету места Тоттенхэму, Интеру, Лиону, ПСВ и т.д.
да какая разница когда играть с сильным соперником если нет задачи выиграть этот турнир? неужели мы выходим в ЛЕ чтобы получать удовольствие от игры с клубами у которых весь бюджет меньше годовой зарплаты нашего игрока?

и у каждой команды в ЧР есть выбор - попадать в зону еврокубков чтобы играть в ЛЕ и ЛЧ в футбол и иметь аховый график или не суетится и не играть в ЛЕ.

у нас и так место в ЛЕ как праздник, поэтому хочу настоящих соперников и красивый футбол... а типа "еврейско-кипрские автобусы" мы и в ЧР видим почти пол чемпионата...
Последний раз редактировалось Вратарь 09 авг 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
 Вятич
Veselyi_Rodger писал(а):Что-то подсказывает мне, что все 4 клуба в групповую стадию не попадут...
Прав сорадник:Локо,Краснодар,Ростов,Зенит - не попадают... Динамо движется вперёд! :)
Если серьёзно, то следующий матч не имеем права проигрывать, он 100-ый у нас в ЕК (с учётом КИ), юбилейный.
 Andy74
Вятич писал(а):следующий матч не имеем права проигрывать, он 100-й у нас в ЕК (с учётом КИ), юбилейный.
Мы это понимаем :o :dinfan2:
Надеюсь, игроки тоже... :oops:
 turovs
Не надо громких слов -им насрать.
 Cesada
sergey-lyo писал(а):
Cesada писал(а):и европейские коэфы нам не нужны.
Сорадник, не согласен с вами, вспомните 2008 и нашу бронзу, которая дала нам шанс сыграть в лч, но мы не смогли им воспользоваться. Вполне возможно и в след году так будет, т.к с бомжами иконями тягаться за чемпионство будет тяжело, если конечно кто-то из них не выпадет под концовку. Но все-таки они не лохомоты и опыт долгосрочной борьбы за высшую ступень у них побогаче будет. Так что, третье место за которое мы можем зацепиться при определенных раскладах может дать нам опять шанс попасть в лч, ну в худшем случае в ле
 DinamoTv
Согласен с теми сораДниками, которые говорят о том, что нам нужен посев, слабые соперники на первых порах и о том, что в ЕК надо болеть за ВСЕ наши команды. Может, за исключением стадии выигрыша турниров нашими "заклятыми друзьями".
Поясню свою мысль.

1. На самом деле коэф. страны - это не какие-то мифические цифры, а они говорят о силе чемпионата.
Чем страна стоит выше, тем чемпионат сильнее и игроки с большим удовольствием идут играть в такой чемпионат.
Сейчас мы седьмые. В этом году будет идти борьба с Францией за шестую позицию. Через год можем побороться с Португалией за пятую. В перспективе нескольких лет стоит борьба с Италией за четвертую.
Надо сказать, что со следующего сезона седьмая позиция опять будет давать пять клубов в ЕК (2ЛЧ+3ЛЕ), а шестая - шесть (3+3).
2. Не "сразу Москва строилась". И для того, чтобы комфортно набирать очки, нам очень желательно быть сеяными. Дойдем до финала в ЛЕ? Прекрасно. Но желательно при этом набрать и как можно больше очков, чтобы, когда начнем играть (когда-то же начнем) в ЛЧ, то тоже быть сеяными.
А успешное выступление в ЛЧ - это уже большие деньги. И, в теории, ротацию состава можно проводить практически за призовые с ЛЧ. Да и игроки в такой клуб (успешно выступающий в ЛЧ) пойдут с большим желанием.
3. Сильные соперники в случае прохода дальше и дальше по сетке никуда не денутся. Но желательно все же вкатиться в турнир. У команДы за последние годы практически нет успешного опыта не то что выступления в Европе, но и просто успешного опыта игры на выбывание.
Сильным и опытным можно стать только через практику (игры).

Представьте, что нам достался бы условный Реал Сосьедад. И зачем он нам на этой стадии? При огромном риске, что мы останемся за бортом группы?
Выиграем у Омонии? При нашем рейтинге, с большой долей вероятности нам в группе достанутся 2-3 сильные команды. Успеем еще насмотреться на футбол. И не в одном домашнем матче.
А наш посев в этом году, кроме удачи, обусловлен еще и тем, что мы играли в ЛЕ и прошли Шотландцев в свое время.
 antonio
Насрать на коэффициенты, посевы и прочую х..ню. :mrgreen:
 Patron
Забыл добавить: "Надо выходить на поле и побеждать!" =)
 russitizen
Если мы хотим видеть новые стадионы, качественные телетрансляции, хорошие команды и нормальных игроков - то нужно думать и о кэфах , и о посевах . Тут ведь и доходы от рекламы, и доходы от тв-трансляций, всё вокруг подвязано .
 antonio
Patron писал(а):Забыл добавить: "Надо выходить на поле и побеждать!" =)
Это подразумевалось. )))
 Финт
Ну все посмотрели наших недругов...как думаете, кто будет в европе играть?

Я бы точно Мановлева вычеркнул...
Последний раз редактировалось Финт 11 авг 2014, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 shurasik1990
Если Краснодар сыграет с испанцами, как вчера со спартаком, то они им вполне по зубам)
 ded
Для Краснодара выпал не простой соперник.Эта команда из Испании достойна груп.этапа.Легко точно не будет.
 Andy74
shurasik1990 писал(а):они им вполне по зубам)
Угу :)
Дома - как со СпаМ'ом, в гостях - как с "Ростовом"... И "Реал Сосьедад" получает законные 0:6 8-)
 Veselyi_Rodger
Я и забыл, что девчёнки в Европе играют. Ещё думаю кого-то не хватает.
Есть возможность сравнить
 Romul
Вот и 1-0 лохо. Но на выезде
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):Вот и 1-0 лохо. Но на выезде
Играли бы мы на выезде, может и унас было бы всё иначе ;)
Если бы первыми не пропустили в первые 15 минут :)
 Romul
если бы у бабушки.... продолжать?
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 324