Конечно нет. Вы не поняли-просто надо убрать эту мразь из спама, а остальные не вызывают такого негатива. Пока.lymonad писал(а):Ребят, вы после каждой невыигранной игры тут тренера менять будете? Удачи,че)
Какой же Вы умный я посмотрю...Лично я говорил еще при назначении этого "тренера"что так и будет...Если он отличный тренер для середняков,честь ему и хвала...но это не тот тренер,с которым Динамо,даже с таким составом может что то выиграть...И уж тем более Чемп...Это не команда решила непонятно каким составом на важнейший матч выходить...Не команда..Нашел время Эксперементировать с составом,тем более что в 4 защитника более менее уже что то получалось...Кубик писал(а):Заметил одну забавную вещь. Одни и те же "плакальщики" до матча, во время матча и после. А модераторам пора бы им говноприемник и прикрыть бы предупреждениями. Задолбали на команду и тренера фекалии выливать.
Верьте и дальше в этого свинного, желаю удачиАлекс01 писал(а):Что вы на тренера та гоните?За такой короткий промежуток, ни один тренер не сможет выстроить идеальную игру в защите и в нападении.
С тренером все нормально, нужно просто время.
Окстись! Менять тренера после каждого поражения-бред.Alter писал(а):Ну тогда тут все мудаками были в свое время. Многие - неоднократно.lymonad писал(а):+Алекс01 писал(а):Те кто хотят отставку ГТ- мудаки
Вот такие дела.
Чего мы там создали? 2 момента? С командой такого уровня. Это позорище, а не игра, да и чемпионате играем "не бей лежачего"utgraiser писал(а):
Впереди создали тоже не мало,но не столько сколько бы хотелось. Как по мне это был худший наш матч в сезоне, но в итоговый успех всё равно верю.
Ну-ка поподробнее, это какую такую защиту голозадый цыган выстроил?kent1k dynamo moscow писал(а):Верьте и дальше в этого свинного, желаю удачиАлекс01 писал(а):Что вы на тренера та гоните?За такой короткий промежуток, ни один тренер не сможет выстроить идеальную игру в защите и в нападении.
С тренером все нормально, нужно просто время.
Защита была выстроенная ещё при петреску, но он умудрился всё развалить мигом