Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Как сыграем с киприотами?

Выиграем!
77
86%
Вничью
5
6%
Проиграем...
8
9%
 Марсель
lymonad писал(а):Ребят, вы после каждой невыигранной игры тут тренера менять будете? Удачи,че)
Конечно нет. Вы не поняли-просто надо убрать эту мразь из спама, а остальные не вызывают такого негатива. Пока.
 Марсель
lymonad писал(а):Ребят, вы после каждой невыигранной игры тут тренера менять будете? Удачи,че)
Конечно нет. Вы не поняли-просто надо убрать эту мразь из спама, а остальные не вызывают такого негатива. Пока.
 Марсель
 Марсель
 Марсель
 Марсель
 МорДа
Вяло играли! Спишем на плотный график. Кокорина на лавку надо усадить, на пару тройку игр. Отношение к команде и футболу наплевательское :twisted:
 Марко
vitik писал(а):
Марко писал(а):Очень жду отставку ГТ.
Уже??? И Кобу! Вот это по-нашенски...
Я её ждал ещё в прошлом чемпионате))) Кстати, с кем то тут замазал, что до зимы нас ЧСС покинет))
А причём тут Коба? :?
 Gebbels
Кубик писал(а):Заметил одну забавную вещь. Одни и те же "плакальщики" до матча, во время матча и после. А модераторам пора бы им говноприемник и прикрыть бы предупреждениями. Задолбали на команду и тренера фекалии выливать.
Какой же Вы умный я посмотрю...Лично я говорил еще при назначении этого "тренера"что так и будет...Если он отличный тренер для середняков,честь ему и хвала...но это не тот тренер,с которым Динамо,даже с таким составом может что то выиграть...И уж тем более Чемп...Это не команда решила непонятно каким составом на важнейший матч выходить...Не команда..Нашел время Эксперементировать с составом,тем более что в 4 защитника более менее уже что то получалось...
 utgraiser
А по игре все 4 гола создали сами, 1-й в наши Кевин скинул на грузина, которого почётным эскортом сопровождал Денисов. Второй гол в наши Ванкер обострил просто мастерски)

Впереди создали тоже не мало,но не столько сколько бы хотелось. Как по мне это был худший наш матч в сезоне, но в итоговый успех всё равно верю.
 kent1k dynamo moscow
Алекс01 писал(а):Что вы на тренера та гоните?За такой короткий промежуток, ни один тренер не сможет выстроить идеальную игру в защите и в нападении.
С тренером все нормально, нужно просто время.
Верьте и дальше в этого свинного, желаю удачи
Защита была выстроенная ещё при петреску, но он умудрился всё развалить мигом
 Алекс01
Alter писал(а):
lymonad писал(а):
Алекс01 писал(а):Те кто хотят отставку ГТ- мудаки
+
Ну тогда тут все мудаками были в свое время. Многие - неоднократно.
Вот такие дела.
Окстись! Менять тренера после каждого поражения-бред.
Не все так плохо, команда только втягивается в сезон, ну просто невозможно все перестроить за 3 месяца. Нигде такого нет. Вам пример Монако, которые накупили кучу звезд и всем дуют
 Stalker
vitik писал(а):
Stalker писал(а):
А Вы вегетарианец?
[/quote]

исключительно кошерную ;)
к коим ни свинтак ни Черчес не относятся...им ни когда не очиститься! :D
 renton1
Характер то есть у команды, после удаления Кокорина все таки забили, и могли даже выиграть. Соглашусь баланса между защитой и обороной пока нет, но игра Динамо меня радует, пусть Черчесов пробует новые схемы,скоро найдет баланс и все будет хорошо.
 Александр63
Ну что? Обосрались. Бывает. С 3-мя защами, как я и отмечал, было ссыкотно. Удивило дичайшее кол-во брака в передачах. Причём у всех поголовно. :shock: "Сменщикам тренера" большой привет! Успокоились бы уже что ли :?: :x Одно и тоже писАть не надоело :?: :twisted:
П.С. У Марселя от желчи походу клава залипла. :lol:
Алекс01, я спокоен, как удав. Более того, я не сомневался, что мы слажаем в одном из следующих матчах. Были только надежды, что это будет какой-нибудь Урал в чемпионате - уж очень в группу хотелось попасть - но увы.
А по поводу прогресса - не верю я в него. И в Черчесова тоже. Если у него есть игроки атаки, он будет играть в атакующий футбол до последнего. А то, что творится в задней линии, его не интересует нисколько. Так было в Спартаке, и я не вижу абсолютно ничего, что бы не изменилось с того времени.
А песни про то, что "нужно время", с каждым тренером пели. Начнем-ка с того, что у него была полноценная предсезонка. Уже в прошлом сезоне многие кидали какашки, но я то понимал, что спрос можно спрашивать только сейчас. И что он наиграл в обороне за эти сборы?
 Марко
utgraiser писал(а):
Впереди создали тоже не мало,но не столько сколько бы хотелось. Как по мне это был худший наш матч в сезоне, но в итоговый успех всё равно верю.
Чего мы там создали? 2 момента? С командой такого уровня. Это позорище, а не игра, да и чемпионате играем "не бей лежачего" :(
 lymonad
kent1k dynamo moscow писал(а):
Алекс01 писал(а):Что вы на тренера та гоните?За такой короткий промежуток, ни один тренер не сможет выстроить идеальную игру в защите и в нападении.
С тренером все нормально, нужно просто время.
Верьте и дальше в этого свинного, желаю удачи
Защита была выстроенная ещё при петреску, но он умудрился всё развалить мигом
Ну-ка поподробнее, это какую такую защиту голозадый цыган выстроил?
 PetrL
Весь день переживал, что не удастся посмотреть игру.
Приехал домой.
Узнал результат.
Почитал отчеты и комментарии сораДников.
Похоже - мне сегодня повезло :(
 Anjey
lymonad писал(а):
Алекс01 писал(а):Те кто хотят отставку ГТ- мудаки
+
Сорри парни))!
Вы оба таковы!!
Высказали претезии..но уволить))?
Аккуратнее с эмоциями.
  • 1
  • 20
  • 21