Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DIZELL
Ekomissarov писал(а):
DIZELL писал(а):Вы то откуда это все знаете наверное из интернета да или присутствовали там. У меня другие сведения от тех людей кто там находился. Люди встречают как освободителей ВСУ от оккупантов и бандитов. А куда им деватся если с одной стороны так называемые ополченцы а с другой армия России стреляет из градов.
Ну и Вы получаете все не из первых рук, согласитесь...

Вы мне о другом скажите. Если, как Вы говорите, мирных жителей обстреливает армия России, и они это знают...
Так почему же они бегут навстречу выстрелам, - в Россию? Вы знаете сколько у нас беженцев?!! В каждом городе!!! Даже на Камчатку отправляют, там куча домов пустует...

И еще момент, ООН признало (еще в июльском заявлении), что большинство погибших, это результат бомбежек. А на тот момент, армия ополчения почти все время защищалась. То есть факт, что ВСУ бомбили города. Вы с этим согласны? Или верите в то, что ополченцы обстреливали сами себя (как и в Одессе сами себя сожгли...)?!
Я не говорил что мирных жителей обстреливает армия России. Но если бы Россия не поддерживала огонь войны и не помогала оружием и другим различным вооружением так называемым ополченцам уже давно бы все закончилось
 Ekomissarov
Sat писал(а):Неполная загрузка машин, теоретически, может объясняться ограничениями массы при пересечении мостов. Маршрут движения колонны до сих пор неизвестен, так что мобильность и проходимость должны быть повышенные.
Хорошая идея, сораДник.
Жаль, что те, кто объяснял низкую загрузку, не додумались до такой хорошей идеи! ;)

Я поясню, норма в 20 тонн, на самом деле разработана и с учетом нагрузки на оси. Чтобы по любым мостам и паромам проехать могла. А так, фура легко везет и 30 тонн. Вот тогда ее не везде пускают. Не зря же придумали весы, на постах ГАИ. :)

З.Ы. В любом случае, в одном только Донецке остается до 500 тыс. населения. Как Вы думаете, на сколько им хватит 1900 тонн груза. Воды даже на день не хватит. Еды... наверное на день, максимум на два... И эта волокита с гуманитаркой идет уже не один день. Задумайтесь...
 Сафрон
Ищенко обычно довольно точные дает оценки, в этот раз как будет? ИМХО вектор его оценок и прогнозов немного меняется: http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-21764.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
DIZELL писал(а):...Я не говорил что мирных жителей обстреливает армия России. Но если бы Россия не поддерживала огонь войны и не помогала оружием и другим различным вооружением так называемым ополченцам уже давно бы все закончилось
Что, еще быстрее ВСУ все города и поселки разбомбила бы и сожгла?
 Марко
DIZELL писал(а):
Я не говорил что мирных жителей обстреливает армия России. Но если бы Россия не поддерживала огонь войны и не помогала оружием и другим различным вооружением так называемым ополченцам уже давно бы все закончилось
А кто вам сказал, что жители ЮВ хотят жить по законам и нормам вашей новой украины? Нет, это ещё долго не закончится. Думаю, что скоро это начнётся и Харькове, и дальше.
 albicelestes62
По Дизелю.
Если на это посмотреть со стороны без идеологических шор.
Просто на ситуацию трезво.
Что мы видим после того , как он получил бан на два месяца.

Территория Новоросии сжалась,
Бои идут в Луганске и Донецке.
Никакими партизанскими действиями на территории, занятии украинскими войсками ине пахнет.
Нельзя же считать пару вылазок ополченцов -каким-то народным сопротивлением?
 kaa72
DIZELL писал(а): Я не говорил что мирных жителей обстреливает армия России. Но если бы Россия не поддерживала огонь войны и не помогала оружием и другим различным вооружением так называемым ополченцам уже давно бы все закончилось
Россия как раз с самого начала пыталась не допустить войны у своих границ. Подумайте же наконец, кому выгодно было развязать войну и все встанет на свои места. На Украине много предприятий работающих на российскую оборонку, зачем России война на Украине? Кто все 23 года вел антироссийскую пропаганду на Украине, воспитывая в украинцах ярых русофобов?
Россия оружием не помогает, нет такой возможности незаметно его переправить через границу. Медикаменты, продукты, экипировка, вполне допускаю.
 Мусоровоз
DIZELL писал(а):

Вообще по порядку надо. Если бы США не поддерживали майдан, а затем не посадили бы в киевские кресла своих марионеток, то сейчас бы никто и не погибал. Верно?
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):Я не говорил что мирных жителей обстреливает армия России
Тогда пишите точнее, это же ваш текст...
DIZELL писал(а):Люди встречают как освободителей ВСУ от оккупантов и бандитов. А куда им деватся если с одной стороны так называемые ополченцы а с другой армия России стреляет из градов.
И ответьте на второй вопрос, пжл (кто бомбит города)...
DIZELL писал(а): Но если бы Россия не поддерживала огонь войны и не помогала оружием и другим различным вооружением так называемым ополченцам уже давно бы все закончилось
Соглашусь! Но только в ином случае. ВСУ давно бы победило легковооруженных ополченцев, если бы не предатели в Киеве.
Именно оттуда идет обеспечение этой бойни!!!
СораДник, просто поменяйте в голове, не России нужна эта война!!! Только Пиндостану и Вашему марионеточному правительству!!!
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а):
Один маленький вопрос. Кто начал военные действия?
Причём нарушив свою же конституцию...
 DIZELL
Мусоровоз писал(а):
DIZELL писал(а):

Вообще по порядку надо. Если бы США не поддерживали майдан, а затем не посадили бы в киевские кресла своих марионеток, то сейчас бы никто и не погибал. Верно?
Возможно вы и правы. Я тоже не хочу чтобы США лезли ко мне в огород Я и Сам хорошо могу убрать его, но также нехочу чтобы и Россия тоже лезла ко мне в огород.
Дайте нам пожить немного самим, а там посмотрим. Может мы потом сами запросимся к Вам в таможенный союз.
 DIZELL
Gerasim писал(а):
DIZELL писал(а):
DIZELL писал(а): А куда им деватся если с одной стороны так называемые ополченцы а с другой армия России стреляет из градов.
Как не говорил если прям в этом сообщение это написано (
Грустно.
Да дядя Саша, не всё просто... Война идёт ради войны. И будет идти до последнего украинца. И одному богу известно, что будет с нами, когда украинцы кончатся.
Вам то хорошо, вы за бугром укроетесь(уральским). А что делать мне, москвичу?! Я же тут на равнине как суслик в степях вдоль Ахтубы.
Я говорил про ВСУ которые перешли границу Украины и России
 DIZELL
Veselyi_Rodger писал(а):
DIZELL писал(а):
Один маленький вопрос. Кто начал военные действия?
Причём нарушив свою же конституцию...
Мне так кажется все началось с того что так называемый "стрелок" захватил Славянск, приехав туда из Крыма.
 DIZELL
Gerasim писал(а):А Крым не попросился в Россию?
В нарушение законодательства Украины и благодаря зеленым человечкам, которых даже Путин признал что они помогали народу Крыма.
А вот если Сибирь захочет отделится и кто-то возьмет власть в Сибири что этому человеку грозит по законодательству России.
 Сафрон
DIZELL писал(а): Мне так кажется все началось с того что так называемый "стрелок" захватил Славянск, приехав туда из Крыма.
А вот Кличко другого мнения: http://www.opentown.org/news/26816/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
DIZELL писал(а):
Возможно вы и правы. Я тоже не хочу чтобы США лезли ко мне в огород Я и Сам хорошо могу убрать его, но также нехочу чтобы и Россия тоже лезла ко мне в огород.
Дайте нам пожить немного самим, а там посмотрим. Может мы потом сами запросимся к Вам в таможенный союз.
Ваш огород в Черкасах не входит в планы Новоросии. Харьков, Запорожье, Николаев, Херсон, Одесса, возможно Днепропетровск. Живите спокойно в своей Украине.
Да кстати, еще один интересный момент. Россия не признала итоги референдума в ДНР и ЛНР, а признала итоги выборов президента (что не совсем правильно). А Вы говорите Россия поддерживает войну......

=========================================================

Интересная, но пока неподтвержденная информация - слив хунты
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Делюсь очень важной информацией, полученной из первых рук. Инсайд - один чел из ближайшего окружения Авакова в Харькове. Проболтался в полупьяном угаре. Новость №1 - Вся эта бойня на Донбассе была затеяна с единой целью - слить, как можно больше продвинутых майдаунов, желательно из ПС и всяких идейных добровольцев, которые могли качнуть качели на себя. Задача - сохранить власть Пети и примнкнувшего к нему УДАРА дебилоида-Витали. Пока задача выполняется и перевыполняется. Новость №2 - самая важная! Америка выходит из проекта "Украина". Причина: цель достигнута - Россия уже под секторальными санкциями, в самой Америке не все спокойно - начались волнения в негритянских кварталах, стул под Обамой и так качается и главное - сланцевый газ на Украине в промышленных масштабах не обнаружен, понта продолжать финансировать эту карусель нет. Идея с поставками этого сланцевого газа на Европу проваливается. Правда в запасе остается еще вариант переключить ЕС на СПГ (сжиженный природный газ), для чего необходимо построить газопринимающие терминалы, что в принципе возможно в течении 3-х лет и заставить Европу отказаться от более дешевого российского газа, а вот это будет сделать уже очень трудно - практически невозможно, (сравните цены 350...400 дол/куб РФ-газ против 615 дол/куб американский СПГ). Я не знаю, что РФ должна сделать, чтобы это произошло - только начать 3-ю мировую, а вот этого они от Вовы уже не дождутся! Из новости №2 вытекает новость №3 - второго транша от МВФ не будет. Причину они придумают, но главная причина - контроль над Донбассом не установлен. На горизонте замаячила тень НАГА с его дефолтом... И это уже не шуточки! Теперь по срокам - все это уже начнется прямо сейчас. Сигнал - съезд Батькивщины, назначенный на конец августа. На авансцену выезжает Леди Ю на белом коне с идеей Майдан-перезагрузка. Девиз - нас подло кинули! С попыткой отжать власть у Пети и у УДАРА накануне выборов в Раду. Элементами давления будут невыполнение обещаний Майдану, приход к власти олигархата - Янек, версия 2.0 и грядущий неминуемый дефолт с неизбежно холодной зимой. Но главный козырь будет у Америки и РФ - они этого гандона будут шантажировать обнародованием фактов, кто же сбил Боинг на самом деле. Представляете, какой скандал будет, когда станет ясно, что Боинг был сбит ракетой класса "Воздух-Воздух"? Жрец меня давеча спрашивал, какие рычаги давления у Америки на Петю? Вот эти самые! Тут его ТАК за яйца держат, что уже никуда не сбежит! Так что дни режима сочтены - пошел обратный отсчет. Ставлю на октябрь! Полностью выдержим исторические рамки - буржуазная революция в феврале и народная в октябре. Кстати, там и Путин подтянется!
Тут можно верить или не верить, но вполне логично.
DIZELL писал(а): Мне так кажется все началось с того что так называемый "стрелок" захватил Славянск, приехав туда из Крыма.
Началось все гораздо раньше, с первых заявлений после насильственного захвата власти вооруженной группой лиц, так называемых "поездов дружбы" и прочего. С митингов на ЮВ Украины, не согласных с политикой хунты.
Хунта же, вместо того что бы сесть за стол переговоров, решить все миром назначить референдум о дальнейшем устройстве государства Украины, послало на юго-восток войска.
DIZELL писал(а): В нарушение законодательства Украины и благодаря зеленым человечкам, которых даже Путин признал что они помогали народу Крыма.
А вот если Сибирь захочет отделится и кто-то возьмет власть в Сибири что этому человеку грозит по законодательству России.
23 года назад, Украина наплевала на все законы, вышла из состава СССР и аннексировала Крым. Россия просто вернула назад свои земли.
DIZELL писал(а):За «проукраинский вандализм» в Москве дают семь лет тюрьмы
http://uapress.info/ru/news/show/35794" onclick="window.open(this.href);return false;
Назовите хоть одно государство в мире, в котором хулиганство и вандализм не преследуется законом.
Последний раз редактировалось kaa72 21 авг 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Да с майдана ВСЁ началось!!! Крым, Стрелков и т.д. это уже последствия. Ведь до майдана всё было спокойно. Резюме: не надо было скакать под американскую дуду!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Мусоровоз 21 авг 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
DIZELL писал(а):...А вот если Сибирь захочет отделится и кто-то возьмет власть в Сибири что этому человеку грозит по законодательству России.
Зачем гадать? Если это "если" состоится, тогда и обсудим.
DIZELL писал(а):За «проукраинский вандализм» в Москве дают семь лет тюрьмы
http://uapress.info/ru/news/show/35794" onclick="window.open(this.href);return false;
Причем здесь "проукраинский", просто за вандализм, а точнее, за хулиганство.
Вернемся к "если". А вот если бы майданских хулиганов, бросавших коктейлями в Беркут и стрелявших в них, посадили, а не выпустили, то м.б. и дальнейшей эскалации не было бы в таких масштабах, и не гибли бы люди на Украине тысячами.
 Сафрон
kaa72 писал(а):....
Тут можно верить или не верить, но вполне логично.
ИМХО № 1 - верно.
№ 2 - пустое. В сланец сами пиндосы не верят, это - чистой воды блеф, не проканало. Но они не могут выйти из проекта "Украина" по другим причинам, т.к. этот проект - есть отмычка от замка на цепи связывающей РФ и ЕС, от попыток разорвать эту цепь они никогда не откажутся.
По поводу всякой мышиной политической войны на Украине - может быть все, что угодно.
  • 1
  • 1688
  • 1689
  • 1690
  • 1691
  • 1692
  • 4067