- 21 авг 2014, 14:19
Я не говорил что мирных жителей обстреливает армия России. Но если бы Россия не поддерживала огонь войны и не помогала оружием и другим различным вооружением так называемым ополченцам уже давно бы все закончилосьEkomissarov писал(а):Ну и Вы получаете все не из первых рук, согласитесь...DIZELL писал(а):Вы то откуда это все знаете наверное из интернета да или присутствовали там. У меня другие сведения от тех людей кто там находился. Люди встречают как освободителей ВСУ от оккупантов и бандитов. А куда им деватся если с одной стороны так называемые ополченцы а с другой армия России стреляет из градов.
Вы мне о другом скажите. Если, как Вы говорите, мирных жителей обстреливает армия России, и они это знают...
Так почему же они бегут навстречу выстрелам, - в Россию? Вы знаете сколько у нас беженцев?!! В каждом городе!!! Даже на Камчатку отправляют, там куча домов пустует...
И еще момент, ООН признало (еще в июльском заявлении), что большинство погибших, это результат бомбежек. А на тот момент, армия ополчения почти все время защищалась. То есть факт, что ВСУ бомбили города. Вы с этим согласны? Или верите в то, что ополченцы обстреливали сами себя (как и в Одессе сами себя сожгли...)?!