Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Cherep
Уймитесь хоть на немного,нехристи,слюна уже бешеная... :D
 airbus
Тока так!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Fil
Пиво желательно пробовать там , где оно сварено )))
Мне однажды даже ...
" О вкусах не спорят " )))
Последний раз редактировалось Fil 06 авг 2014, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
 Дemerdjy
airbus писал(а):Тока так!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 sergey-lyo
Anjey писал(а):
ЮЛА писал(а): Не так давно были в Салли...Большим стало разочарованием разбавленное ирландское пиво...еще и по цене 400 рублей за кружку :(
Alex 745.. кегу возможно разбодяжить? Я помню что нереально.
Кегу - нет, а вот в кружку долить (всё- что угодно) можно.
 Megap1xel
Fil писал(а):Пиво желательно пробовать там , где оно сварено )))
Мне однажды даже ...
Оценил, спасибо! Не поверишь, есть пабы в Москве, где русское не продается...
 Fil
Megap1xel писал(а):
Fil писал(а):Пиво желательно пробовать там , где оно сварено )))
Мне однажды даже ...
Оценил, спасибо! Не поверишь, есть пабы в Москве, где русское не продается...
Есть !!!
 ДомосеД-3
Оказывается, украинский коньяк тоже под санкции попал. И что теперь пить?
 ЮЛА
123567 писал(а):Оказывается, украинский коньяк тоже под санкции попал. И что теперь пить?
действительно, а что же??? :shock: потеря потерь.....
и после отмены оболони остается только свечку поставить!
и по делу! я рада, что отменили всю хохляцкую продукцию, пиво, водку, масло и т.д...и особенно конфеты рошена!!!! пусть порошенко срет ими и радуется!
 ДомосеД-3
Оболонь для меня всегда загадкой была. При таком наличном ассортименте ввозить украинское пиво? Надо будет у здешних гурманов уточнить, может, я чего не понимаю?
 airbus
123567 писал(а):Оказывается, украинский коньяк тоже под санкции попал. И что теперь пить?
Французким давись...
 ЮЛА
123567 писал(а):Оболонь для меня всегда загадкой была. При таком наличном ассортименте ввозить украинское пиво? Надо будет у здешних гурманов уточнить, может, я чего не понимаю?
оболонь-моча осла! странно, что ее вообще ввозили. Пили люди, исключительно кто шифровался в электричках, сорвали этикетку и сиди себе балдей, тоже самое и черниговское.....пусть западенцы сами дуют теперь свое творение..№1 в украине :D
 Schultz
кста, в последнее время пиво почти не пью, а вот в "Дикси" распробовал сидр "келвиш" или как то так... ВЕЩЬ!!! рекомендую попробовать...
p.s. тут перед постом решил выпить 100 грамм водки, сижу пью и не смог, таки, вспомнить, когда водку последний раз пил... дожил=)
 Kurt
ЮЛА писал(а):
123567 писал(а):Оболонь для меня всегда загадкой была. При таком наличном ассортименте ввозить украинское пиво? Надо будет у здешних гурманов уточнить, может, я чего не понимаю?
оболонь-моча осла! странно, что ее вообще ввозили. Пили люди, исключительно кто шифровался в электричках, сорвали этикетку и сиди себе балдей, тоже самое и черниговское.....пусть западенцы сами дуют теперь свое творение..№1 в украине :D
Оболонь дешевле всех наших аналогов в пластиковой таре, вот и расходилась. А "черниговское" тоже поливать не надо, не пейте синее, берите биле или била ночь, на край премиум, вполне себе нормальные пивасы. А то "черниговское", что продаётся сейчас в России уже давно клинское. ;) А не привозное, так же как "перша приватна броварня" в Мытищах варится.
 Megap1xel
Привозное Черниговское было отличным! Оболонь пил только в институте, по сравнению с пластиковыми аналогами фром Раша (Клинское, Мочаково, Багбир и прочие) было заметно приятнее...Сейчас не могу судить.

Ну а в Крыму/Киеве/Одессе с таким удовольствием всегда наслаждался украинским пивом мммм!!! 8-)
Последний раз редактировалось Megap1xel 15 авг 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
украинское пиво ни разу не пробовал, но знакомые говорят, что по вкусу напоминает разбодяженное пиво в "Кружке" или "СПБ". Вообще, самое вкусное пиво, которое когда либо пробовал, это тайский Чанг и ирландский Гинесс. Естрелла испанская еще очень даже ничего
Последний раз редактировалось lymonad 15 авг 2014, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
 TOSHA1983
армянский и дагестанский уж 100% не хуже. ;) арарат или лезгинка :D
 Megap1xel
lymonad писал(а): Естрелла испанская еще очень даже ничего
Мне в Испании все понравилось по кухне/напиткам, но эта Эстрелла простите уж моча мочой! Поэтому и перешел там с удовольствием на Сангрию в жаркое время дня...
 lymonad
Megap1xel писал(а):
lymonad писал(а): Естрелла испанская еще очень даже ничего
Мне в Испании все понравилось по кухне/напиткам, но эта Эстрелла простите уж моча мочой! Поэтому и перешел там с удовольствием на Сангрию в жаркое время дня...
Мне ее легкость понравилась - можно спокойно около 6-8 бутылок выпить и практически опьянения нет. Я, кстати, Эсстреллу не в Испании пил, а на Кипре) Может просто местного производства была, не знаю.. Но мне понравилась
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 134