Тока так!
Кегу - нет, а вот в кружку долить (всё- что угодно) можно.Anjey писал(а):Alex 745.. кегу возможно разбодяжить? Я помню что нереально.ЮЛА писал(а): Не так давно были в Салли...Большим стало разочарованием разбавленное ирландское пиво...еще и по цене 400 рублей за кружку
действительно, а что же???123567 писал(а):Оказывается, украинский коньяк тоже под санкции попал. И что теперь пить?
оболонь-моча осла! странно, что ее вообще ввозили. Пили люди, исключительно кто шифровался в электричках, сорвали этикетку и сиди себе балдей, тоже самое и черниговское.....пусть западенцы сами дуют теперь свое творение..№1 в украине123567 писал(а):Оболонь для меня всегда загадкой была. При таком наличном ассортименте ввозить украинское пиво? Надо будет у здешних гурманов уточнить, может, я чего не понимаю?
Оболонь дешевле всех наших аналогов в пластиковой таре, вот и расходилась. А "черниговское" тоже поливать не надо, не пейте синее, берите биле или била ночь, на край премиум, вполне себе нормальные пивасы. А то "черниговское", что продаётся сейчас в России уже давно клинское.ЮЛА писал(а):оболонь-моча осла! странно, что ее вообще ввозили. Пили люди, исключительно кто шифровался в электричках, сорвали этикетку и сиди себе балдей, тоже самое и черниговское.....пусть западенцы сами дуют теперь свое творение..№1 в украине123567 писал(а):Оболонь для меня всегда загадкой была. При таком наличном ассортименте ввозить украинское пиво? Надо будет у здешних гурманов уточнить, может, я чего не понимаю?
Мне ее легкость понравилась - можно спокойно около 6-8 бутылок выпить и практически опьянения нет. Я, кстати, Эсстреллу не в Испании пил, а на Кипре) Может просто местного производства была, не знаю.. Но мне понравиласьMegap1xel писал(а):Мне в Испании все понравилось по кухне/напиткам, но эта Эстрелла простите уж моча мочой! Поэтому и перешел там с удовольствием на Сангрию в жаркое время дня...lymonad писал(а): Естрелла испанская еще очень даже ничего