Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Garin
Разъясню: не претендовал,что моя версия была первичным фактором для названия бомжей бомжами,просто где-то в конце 2000-х стал встречать в коментах про бомжей обозначение The_nit,заинтересовался,что это означает(сам учил немецкий,английский знаю слабо),и,поскольку дочь английский изучала достаточно углублённо,у неё словарь был побольше обычных. Вот там и нашёл разговорное значение данного слова(видимо,именно от слова гнида,что-бы поунизительнее было).
Видимо,сначала стали называть "бомжи",а затем кто-то из знающих английский обратил внимание на данное совпадение.
 antonio
Romul писал(а):А теперь правильная версия, в 90-е был такой журнал Ультрас Ньюз, там была статья про выезд за сборную, были слова " от зенитчиков явно шел запах бомжатины ", да и те кто видел в каком виде путешествовали поклонники зе-нита в то время.
Да, это было. Сам когда видел в легком шоке был. Оборванцы, вонючие как бомжи, в полуадекватном состоянии - таких было множество. ))))
 Romul
Garin писал(а):Разъясню: не претендовал,что моя версия была первичным фактором для названия бомжей бомжами,просто где-то в конце 2000-х стал встречать в коментах про бомжей обозначение The_nit,заинтересовался,что это означает(сам учил немецкий,английский знаю слабо),и,поскольку дочь английский изучала достаточно углублённо,у неё словарь был побольше обычных. Вот там и нашёл разговорное значение данного слова(видимо,именно от слова гнида,что-бы поунизительнее было).
Видимо,сначала стали называть "бомжи",а затем кто-то из знающих английский обратил внимание на данное совпадение.
Мем the-nit появился на после баннера о Яшине. 2008 год.
 ded
ЗИЛ писал(а):
vitik писал(а):Кстати вчера во врем репортажа гнидий импровизировал на эту тему - он сказал, что поскольку зенит не имеет своего стадиона (Петровский, видимо, не в счет), команду называют бомжами, то есть без определенного метса жительства. В его устах эдакая сентенция прозвучала до чрезвычайности смешно.
А мы и кони тогда кто?
Про мясо вообще молчу, все жизнь по съемным хатам. :mrgreen:
Стадион в Тушино и сейчас не чисто Спамовский.Так же спам будет платить аренду.Иначе говоря будут снимать и платить аренду как это было на локо.Федун страхуется.
Последний раз редактировалось ded 14 авг 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
ded писал(а):Стадион в Тушино и сейчас не чисто Спамовский.Так же спам будет платить аренду.Иначе говоря будут снимать и платить аренду как это было на локо.Федун страхуется.
А сам спам кому принадлежит? Сам себе чтоль, тому-же федуну.
 олежан
Romul писал(а):
Garin писал(а):Разъясню: не претендовал,что моя версия была первичным фактором для названия бомжей бомжами,просто где-то в конце 2000-х стал встречать в коментах про бомжей обозначение The_nit,заинтересовался,что это означает(сам учил немецкий,английский знаю слабо),и,поскольку дочь английский изучала достаточно углублённо,у неё словарь был побольше обычных. Вот там и нашёл разговорное значение данного слова(видимо,именно от слова гнида,что-бы поунизительнее было).
Мем the-nit появился на после баннера о Яшине. 2008 год.
Именно так.
 олежан
Вчера все фавориты, кроме Урала, выиграли. Поддержит ли сегодня Краснодар этот почин?)
 ded
ЗИЛ писал(а):
ded писал(а):Стадион в Тушино и сейчас не чисто Спамовский.Так же спам будет платить аренду.Иначе говоря будут снимать и платить аренду как это было на локо.Федун страхуется.
А сам спам кому принадлежит? Сам себе чтоль, тому-же федуну.
Там всё сложней.Стадион Отк.Ар.не принадлежит Московскому клубу Спартак,хотя владельцем спартака является тот же Федун.Земля где он построен до сих пор не выкуплена.Да про это уже много писали.
 Kurt
ded писал(а):Там всё сложней.Стадион Отк.Ар.не принадлежит Московскому клубу Спартак,хотя владельцем спартака является тот же Федун.Земля где он построен до сих пор не выкуплена.Да про это уже много писали.
Стадион на брата Федуна.
 Наблюдатель
А стадион в Петровском парке будет принадлежать ФК Динамо?
 Dynamo-Moscow-Fan
Причем здесь стадионы???)

Вон Касаев счет голам за Локомотив открыл, это да...
Виноват Толстых, наверное)))
 penguin013
Как по мне так Ростов вполне себе конкурентноспособен, касательно борьбы за выживание. Пока ничем не лучше Уфы, Тулы да Перми. Такое же УГ.
 Lockker
У Лохо Касаев что-ли плеймейкера играет!?
 Serj1980
Как Ростов будет в ЕК играть :?
 олежан
У меня с форой (-1) стоит, норм)
 ЦСКА
лошня в европе с группы начинает? надеюсь девкам там напихают по самые помидоры :mrgreen:
 Serj1980
ЦСКА писал(а):лошня в европе с группы начинает? надеюсь девкам там напихают по самые помидоры :mrgreen:
Нет,играют в квалификации,и соперник не сильнее нашего.С группы начинает только ЦСКА ;)
 ЦСКА
46' Мусса Думбия Мусса появился. :lol: лёгкая наркомания на чемпе
Serj1980 писал(а):
ЦСКА писал(а):лошня в европе с группы начинает? надеюсь девкам там напихают по самые помидоры :mrgreen:
Нет,играют в квалификации,и соперник не сильнее нашего.С группы начинает только ЦСКА ;)
ясно :)
Последний раз редактировалось ЦСКА 14 авг 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 209