123567 писал(а):
Мраморная баранина без специфического запаха?)) Не знаю, как кому, но мне такая баранина и даром не нужна. Чего в ней от баранины?
Выход маленький, так это не беда. Компенсируем количеством и качеством. Астраханские, калмыцкие степи, дагестанские горные пастбища - разводи овец, не хочу.
Насчет селекции Вы правы. На самом деле наука наша имеет выдающиеся достижения. Фантастика, трудно поверить, но наши ученые выводят пшеницу с урожайностью до 14 т!!! Но дальше опытных полей дело не идет. Мало того, даже имеющуюся базу отнимают у научных учреждений. Все денежки на науку идут в силиконовое Сколково, на оплату лекций пономаревых, изобретение вечных двигателей и разработку уникальных нанопикселей.[/quote]
Уважаемый сораДник

, вообще-то я писал мясо баранины мраморного
типа будьте внимательны.
К тому же зачем хаять то , что не пробовали.
Вы , к примеру , знаете то почему баранина относиться к полезному мясу ?
В отличие от свиньи- баран не очень понимает, что умирает .
Поэтому выброс вредных гормонов( портящих мясо у него намного меньше , чем у порося .
Разводить их конечно надо, хоть где.
Но и надо понимать , что население растет - без поднятия продуктаностиности мы не обойдемся.
А по селекции,
Доводилось бывать на этих селекционных участках в молодости , и знаю-
Как и за счет чего это достигается.
Поэтому может промолчим,
Одно дело прочитать цифры,
Другое - знать как всё это происходит в реалии.
По новой Силиконовой долине- одно слово:" Чубайс "