Не в курсе, принимает ли какая либо конторка ставочки на фолы на Вальбуэне?)))
У нас чуть ли не 40 человек в заявке , на некоторых позициях по 3 человека и всё ради того, чтобы делать ставку на Березовского и сразу ДВУХ нападающих уровня КФК . Ладно бы выпустил одного Смолова и дал отдых Кокорину с Кураньи , но это что-то слишком .Alter писал(а):Так Спартак же может осечься с быками. Очень даже. Тут, понимаешь... На самом деле дали отдохнуть Ванкеру и Бюттнеру. А когда еще? В ЛЕ что ли? Или в Туле. Что Тула, что Уфа, примерно один черт.russitizen писал(а):Если усатый спартаковец потеряет очки со Смоловым,Прудниковым и Березовским в старте, гнать его надо к чертям сразу же . Совсем что ли больной ...
Я что-то пропустил? Была какая-то инфа про махач?Фан из Казахстана писал(а):Надо самого Гарика посмотреть)))) не думаю что Габулов терпилаАлександр63 писал(а):Нехило ему значит Гарик навалял.kent1k dynamo moscow писал(а):Габулова даже в запасе нет!!!!!
Переживаю уже что-то за Rodnaya)kent1k dynamo moscow писал(а):Габулова даже в запасе нет!!!!!
Его на выход готовят,потерял он доверие. Ну а что касаемо состава,то когда себя ещё проявлять если не в этом матче.SJ писал(а):Запасные: Зобнин, Манолев, Джуджак, Ташаев, Нобоа, Ванкер, Ионов, Ротенберг, Морозов, Кураньи, Шунин
Габулова нет даже в запасе...
+++ Пора ротировать состав, а то потом может оказаться, что все уже наелись! Что Смолов замена Ионова, было видно по предсезонке и первым матчам, Жирков замена Джуджаку - тоже все логично! Единственное, я бы Венкера на Нобоа менял, а не на Юсупова. В общем, имхо все правильно делает Черчес. На сколько я был не рад его приходу, но сейчас он меня с каждым днем убеждает, что это отличный для нас во всех планах тренер.Емеля писал(а):Правильно он делает, что запас выпускает, посмотрим на них заодно.
Я дернул заднюю поверхность бедра, с апреля месяца все лечу никак не вылечу, он вроде тоже за заднюю держался, на сколько я знаю задняя - это минимум 3 недели, даже если легкое растяжение, с учетом стволовых клеток которые применяются в спорт медицине, срок уменьшается, но всеравно за 3 дня никто не востановится.Alter писал(а):Бюттнера нет, вот что. Неужели серьезное что-то с этим бедром?SJ писал(а):Запасные: Зобнин, Манолев, Джуджак, Ташаев, Нобоа, Ванкер, Ионов, Ротенберг, Морозов, Кураньи, Шунин
Габулова нет даже в запасе...
Нууу... та подруга уже давно нашла нового кумира, видимо...Anjey писал(а):А за Светлую Саш, неDynamo-Moscow-Fan писал(а):Переживаю уже что-то за Rodnaya)kent1k dynamo moscow писал(а):Габулова даже в запасе нет!!!!!?