Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем в Уфе?

Победим!
81
88%
Вничью
8
9%
Проиграем...
3
3%
SJ писал(а):Запасные: Зобнин, Манолев, Джуджак, Ташаев, Нобоа, Ванкер, Ионов, Ротенберг, Морозов, Кураньи, Шунин

Габулова нет даже в запасе...
Бюттнера нет, вот что. Неужели серьезное что-то с этим бедром?
 олежан
Не в курсе, принимает ли какая либо конторка ставочки на фолы на Вальбуэне?)))
 russitizen
Alter писал(а):
russitizen писал(а):Если усатый спартаковец потеряет очки со Смоловым,Прудниковым и Березовским в старте, гнать его надо к чертям сразу же . Совсем что ли больной ...
Так Спартак же может осечься с быками. Очень даже. Тут, понимаешь... На самом деле дали отдохнуть Ванкеру и Бюттнеру. А когда еще? В ЛЕ что ли? Или в Туле. Что Тула, что Уфа, примерно один черт.
У нас чуть ли не 40 человек в заявке , на некоторых позициях по 3 человека и всё ради того, чтобы делать ставку на Березовского и сразу ДВУХ нападающих уровня КФК . Ладно бы выпустил одного Смолова и дал отдых Кокорину с Кураньи , но это что-то слишком .
 Skinner
Фан из Казахстана писал(а):
Александр63 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Габулова даже в запасе нет!!!!!
Нехило ему значит Гарик навалял. :)
Надо самого Гарика посмотреть)))) не думаю что Габулов терпила :lol:
Я что-то пропустил? Была какая-то инфа про махач?
 FanДорин
Емеля писал(а):Правильно он делает, что запас выпускает, посмотрим на них заодно.
Даже и не знаю, что сказать про этот состав. Надеюсь Саламыч знает, что делает.
 Dynamo-Moscow-Fan
Переживаю уже что-то за Rodnaya)
 russitizen
Главное чтобы Вальбуэна в депрессию не впал после игры на этом стадионе, с такой командой и с такими партнёрами в атаке. Мне кажется ему бы одного Смолова хватило))) А тут еще одного мешка выпустили
 Anjey
СерГ писал(а):
Alter писал(а):
rykov писал(а):а куда Леша Козлов делся? :?
Лечится же.
Смолов, как ПЗ, кмк, абсолютно бездарен.
а как то он полезен? мож он массаж чоткий делает?
Это да,Лопыреву спросить надо,где он больше полезен.
 firebal
Alter писал(а):
rykov писал(а):а куда Леша Козлов делся? :?
Смолов, как ПЗ, кмк, абсолютно бездарен.
Зато у ПЗ не считают безголевых серий :P
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
А за Светлую Саш, не :D ?
 ded
SJ писал(а):Запасные: Зобнин, Манолев, Джуджак, Ташаев, Нобоа, Ванкер, Ионов, Ротенберг, Морозов, Кураньи, Шунин

Его на выход готовят,потерял он доверие. Ну а что касаемо состава,то когда себя ещё проявлять если не в этом матче.
 LIK
Емеля писал(а):Правильно он делает, что запас выпускает, посмотрим на них заодно.
+++ Пора ротировать состав, а то потом может оказаться, что все уже наелись! Что Смолов замена Ионова, было видно по предсезонке и первым матчам, Жирков замена Джуджаку - тоже все логично! Единственное, я бы Венкера на Нобоа менял, а не на Юсупова. В общем, имхо все правильно делает Черчес. На сколько я был не рад его приходу, но сейчас он меня с каждым днем убеждает, что это отличный для нас во всех планах тренер.
 DЕмаН
Сюрприз от Тренера совсем неожиданный, но приятный.
Юсупова и Прудникова против Уфы выпускать вполне знаково, их уровень ведь (как многие говорят))
Вальбуэна - наигрывать конечно же надо, пусть и поляна шляпная, впереди ЛЕ.
Жирков - тоже верное решение, т.к. Джуджак без Бюттнера не ахти КМК.
Смолов - опасность) Но Ионову надо передохнуть и подумать, а то так и будет дальше моменты терять.
Березовский - не рад. Ждал Шунина.
 Емеля
А ведь у нас Вальбуена :dinfan2: Сейчас всех натянет :dinfan2:
 LIK
Alter писал(а):

Бюттнера нет, вот что. Неужели серьезное что-то с этим бедром?
Я дернул заднюю поверхность бедра, с апреля месяца все лечу никак не вылечу, он вроде тоже за заднюю держался, на сколько я знаю задняя - это минимум 3 недели, даже если легкое растяжение, с учетом стволовых клеток которые применяются в спорт медицине, срок уменьшается, но всеравно за 3 дня никто не востановится.
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
А за Светлую Саш, не :D ?
Нууу... та подруга уже давно нашла нового кумира, видимо...
Не появляется)
 nemetc
наших на трибунах очень мало....
 Лекс-Д
В принципе у Смолова с Кокориным, сыгранность и взаимопонимание есть.Поиграли много в молодежке, Прудников должен рвать и метать доказывая свою полезность, ибо не дурак, понимает, второго шанса при таком составе может и не быть(Пример Дядюна).Но очень хочется видеть на замене: Морозова и Ташаева.А за нашего звездного француза немного боязно.Еще не адаптировался, а тут и поле не качественное, и с первой минуты играть...лучше бы если выпускать, то во втором тайме, под уставшего противника.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 29