antonio писал(а):
Мало того, что у них нормального сливочного масла нет, так еще и про сёмгу норвежскую так пишешь, будто это что-то с чем-то, а по факту обыкновенная рыба с фермы, выращенная на кормах с гормонами роста.
Наслаждайся гейропейским говном дальше.

А что смешного? Я вот смеюсь над теми кто в данной теме за 4 года не написал ни буквы а теперь эксперами в еде стали...Сразу видно что не из-за политики сюда полезли...
По теме.(Если конечно ты морально готов обсуждать
ЕДУ а не свой безупречный политический выбор)
Масло. Никогда не нравилось наше масло, как по вкусу так и по текстуре и особенно запаху. Новозеландское (которое по идеи самое полезное и экологически чистое) тоже не люблю. В целом к данному продукту отношусь спокойно и ем мало но путем проб и ошибок лично я выбрал это (безотносительно тому кто его делает а исключительно по потребительским свойствам):
Семга. Рыбу начал есть только года 2-3 назад, никогда не любил но решил что для здоровья необходимо. Единственное что смог заставить себя потреблять - Семгу. Производят ее в основном в Норвегии, потому и беру норвежскую(То что написано на упаковке это понятное дело ересь т.к. в Мос. области ни одна из Лососевых рыб не добывается). По поводу напичкана говном. В Норвегии
строжайшие нормативы и правила, да ее больше кормят и она меньше плавает но о каких-либо вредных инъекциях тут речи идти не может. Кстати в отличие от отечественной курятины которая скоро нам заменит на столах западную "ядовитую" говядину...
P.S. Оливковое масло чем будешь заменять? Льняным? Почему то ты промолчал на эту тему...