Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
[quote="123567"
Пореже в зеркало смотрись, аналитеГ)). Рекомендуют смазывать их клерасилом.
[/quote]
1. На ты не переходили еще раз повторяю товарищам с 2-мя классами деревенского образования.
2. Смазывайте себе им лучше глаза и выпивайте по стакану керосина каждое утро натощак авось побыстрее откинетесь и избавите нас от своих "мыслей"...
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): 1. На ты не переходили еще раз повторяю товарищам с 2-мя классами деревенского образования.
2. Смазывайте себе им лучше глаза и выпивайте по стакану керосина каждое утро натощак авось побыстрее откинетесь и избавите нас от своих "мыслей"...
ИзвиниТЕ. Пореже смотриТЕСЬ.))
З.Ы. Apropos, даже два класса советского деревенского образования давали больше, чем верхнее образование в нынешних платных вузах. Это видно невооруженным взглядом))
 Megap1xel
123567 писал(а):
Megap1xel писал(а): 1. На ты не переходили еще раз повторяю товарищам с 2-мя классами деревенского образования.
ИзвиниТЕ. Пореже смотриТЕСЬ.))
З.Ы. Apropos, даже два класса советского деревенского образования давали больше, чем верхнее образование в нынешних платных вузах. Это видно невооруженным взглядом))
Вам лучше знать про платное, видимо Ваши наследники в таких обучаются...

З.Ы. Дойдите лучше до футбола умный Вы наш...
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а): Вы уверены? Не делайте скоропалительных выводов, изучите проблему. Для начала
http://www.unilever.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.unilever.ru/brands-in-action ... on/297410/" onclick="window.open(this.href);return false;
Погодите. А при чем тут Липтон? Или я куда-то не туда смотрел?

Вообще-то тут вопрос несколько глубже. Вот к примеру запретили в страну ввоз зарубежных товаров или запретят еще что-нибудь, что пока еще не успели запретить. Что в этом случае будет с производствами, которые находятся на территории России, которые, для примера, или собирают автомобили из иностранных комплектующих или фасуют продукцию на нашей территории? Они будут закрыты? Или для них есть лазейки и они обойдут санкции?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 авг 2014, 13:48, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
Мегапикселю.

Я вот думал, что бытовое хамство - это черта, присущая некоторым деятелям из либерального лагеря только в теме политика. Но , увы, и на экономике - та же хрень.
Даже не знаю, что мне со своей церковно-приходской школой делать, когда кого-нибудь подальше посылать - говорить "ты" или "вы"?

Напоминаю, вам, ваше великолибералосковородие,- раз уж ответственные лица, в очередной раз, благополучно спят,- эта тема экономика , но вовсе не тема для обсуждения достоинств или недостатков сораДников. Не стоит из темы делать серпентарий. Вам же на теме жить.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 авг 2014, 14:00, всего редактировалось 4 раза.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): Вам лучше знать про платное, видимо Ваши наследники в таких обучаются...
З.Ы. Дойдите лучше до футбола умный Вы наш...
Да нет, просто регулярно читаю ваши комментарии).
На З.Ы. даже отвечать не хочется, ибо смешно))). Периодически хожу не только на футбол, но и на мини, и на пляжку. Вот на хоккей, увы, перестал, хотя раньше лично знал многих игроков "мальцевского призыва" и чуть позднее. Так что не по адресу, копайте компру "глубже". С акелой и банщиком посоветуйтесь, третьим у них будете)))
З.Ы. Тема "Экономика", между прочим, а не про тараканов, котоые у вас повылазили.
 Мусоровоз
Вячеслав.РУ писал(а):Сегодня утром понял, чего точно лишусь. Пью чай только Ахмад Эрл Грей в последнее время. А он из Англии. Печаль.
Тот Ахмад, который продают у нас...ну в общем не айс. Покупаю чай через инет-шоппинг. Разница потрясная, даже одна и та же марка чая, которая из-за бугра, обладает качественно иным ароматом. Посылки из ЕС и США не запрещали.
 Megap1xel
Что вы мне тут напоминаете? Посмотрите что вы сделали с темой экономика на последних 5 страницах...До вашего триумфального захода все было спокойно и по теме...не в том корень зла видите господа "патриоты"...возвращайтесь ка к себе в богадельню соседнюю.
 Критик Силкина
"Самый жалкий раб - это человек, отдающий в рабство свой разум и признающий истиной то, чего не признает его разум."
Л. Толстой

Это вам мой ответ. Как вы думаете, где я его нашел? :D
 Миронов Максим
Вячеслав.РУ писал(а):Сегодня утром понял, чего точно лишусь. Пью чай только Ахмад Эрл Грей в последнее время. А он из Англии. Печаль.
Не попали под запрет:
Баранина и более экзотические виды мяса, мясные,
рыбные, плодоовощные консервы, икра, растительное
масло, кофе, чай, злаки, мука, макароны, хлеб, мучные
кондитерские изделия, в том числе пирожные и печенье,
а также все продукты из какао, включая любой
шоколад, сахар, алкоголь, табак.
http://www.kommersant.ru/doc/2542292
 kurilka
Вякслав.Ру, не расстраивайтесь заранее.
Во-первых (начну с хорошего), чай не входит в список продуктов, на которые наложено эмбарго. И вряд ли будет. Разве что, к санкциям против нас присоединятся Китай, Шри Ланка, Индия или Кения.
Во-вторых, далеко не факт, что в покупаемых Вами пачках (банках) находится приятная на вкус смесь индийских сортов чая.
В-третьих, в ожидании санкций рекомендую попробовать наш, краснодарский (из Краснодарского края). Очень даже ничего. Вдруг Вам понравится!
Я употребляю тоже расфасованный в Англии чай, только другой брэнд. Могу Вам сказать, что уже на банках не стесняясь пишут: расфасовано в Великобритании или (внимание!) Польше. Кроме того, в разных банках - разный чай. И ничего с этим поделать не могу - слишком много я его пью, чтобы завозить напрямую из Соединённого Королевства.
Поэтому пользуюсь в перерывах китайским. Благо его у меня много и превосходного качества.
 Megap1xel
Критик Силкина писал(а):"Самый жалкий раб - это человек, отдающий в рабство свой разум и признающий истиной то, чего не признает его разум."
Л. Толстой

Зря ответил, простите забыл с кем имею дело...

Добавлю пожалуй наконец список игнора для удобства.
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):
Критик Силкина писал(а):"Самый жалкий раб - это человек, отдающий в рабство свой разум и признающий истиной то, чего не признает его разум."
Л. Толстой

Зря ответил, простите забыл с кем имею дело...

Добавлю пожалуй наконец список игнора для удобства.

Успехов! Список , наверное, уже на две страницы? :)
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): Погодите. А при чем тут Липтон? Или я куда-то не туда смотрел?
Вообще-то тут вопрос несколько глубже. Вот к примеру запретили в страну ввоз зарубежных товаров или запретят еще что-нибудь, что пока еще не успели запретить. Что в этом случае будет с производствами, которые находятся на территории России, которые, для примера, или собирают автомобили из иностранных комплектующих или фасуют продукцию на нашей территории? Они будут закрыты? Или для них есть лазейки и они обойдут санкции?
Да, делаю двадцать дел сразу, немного ошибся. Глаз зацепился только за Эрл Грей. Но с Ахмадом еще проще))). Вот, почитайте, со ссылкой на Форбс.
http://truebrands.ru/brand/ahmad" onclick="window.open(this.href);return false;
Головной офис компании расположен в Лондоне, а фабрики — в Харькове и в Подмосковье. В России Ahmad продается на каждом шагу, а в Лондоне — только в той части аэропортов, откуда летают рейсы в Россию. При всем этом Ahmad вполне успешно позиционируется как «настоящий английский чай» для изысканных чаепитий.
А вот сам Форбс
http://www.forbes.ru/forbes/issue/2008- ... ng-brendov" onclick="window.open(this.href);return false;
Надеюсь, Форбсу больше поверите, чем работникам банно-прачечного треста и прочим халдеям?
Так что здесь вообще проблемы нет.
Что касается второго вопроса. Во-первых, не паникуйте Вы раньше времени. Все Ваши выводы построены н "а вдруг" да "а если". Причем здесь автомобили? Да и меры в отношении импорта продовольствия я бы не рассматривал как "санкции", нормальные меры структурной политики. Я ведь Вам уже цифры приводил, не скажутся они на внутреннем рынке при прочих равных условиях.. А вот здесь есть опасность, ибо у некоторых появится непреодолимое желание саботировать это дело. Но здесь вопрос к правоохранительным органам, и уж точно не к Путину))). По поводу импортируемого сырья Вы правы, у нас, например, практически вся соковая промышленность давно не "наша" и работает на привозном концентрате. Так будем переводить, в случае чего, на натуральное сырье. Сначала импортное со сменой поставщиков(сразу наши сады и ягодники не восстановишь), потом на свое. Проблема известная и решаемая. Даже у меня)) на эту тему статья была года три назад в журнале экономического профиля. Опять же, эффективных менеджеров гнать надо.
З.Ы. Сейчас хороший чай в Москве найти не проблема, причем минуя "Англию", где его якобы расфасовывают.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 авг 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Л. Толстой

Где нашли, там, похоже, больше нет). Видимо, прямое попадание))).
Megap1xel писал(а): Добавлю пожалуй наконец список игнора для удобства.
Отечественные продукты в список вошли? Иначе будете
Megap1xel писал(а):за говно-окуенную отечественную продукцию ...платить в 2 раза больше чем платили за качественную импортную.
 ДомосеД-3
Между тем больше 50% слушателей Эха уже ощутили на себе "эффект от продуктового эмбарго" (?!))).
http://www.echo.msk.ru/polls/1377822-echo/results.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Страшно подумать, не прошло и недели, реальных последствий и быть еще не может, а тонкие натуры уже чувствуют. Думаю, не извиниться ли мне перед Мегапикселем. Может, человек реально страдает от нехватки качественных дешевых продуктов.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 авг 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
123567 писал(а): Думаю, не извиниться ли мне перед Мегапикселем. Может, человек реально страдает от нехватки качественных дешевых продуктов.
Что то подсказывает мне, что Мегапиксель, возможно, больше страдает от очередной бредятины про "нормальные меры структурной политики".(с) :lol:

Совсем скоро придется на тройку дней покинуть страну - жаль нет возможности взять в самолет статьи трехлетней давности известного эхуномиста. Почитал бы, повеселился 3,5часа лёта.
Ну, да ладно, и хрен с ней, со статьёй, зато сырку вкусного и там поем, и назад привезу.
А "знаток" внутреннего рынка, он же афтар пустых статей в безымянном журнальчике, пусть ест посконный сыр. Фу, черт, посконные - это же штаны, а сыр то, конечно, - пошехонский. Хотя ему один хер что есть.
Вот такая экономика получается, едрёна вошь.
 Критик Силкина
"Тяжёлое влияние хронического недосыпа на экономику личного подсобного хозяйства и плохое самочувствие в полёте" очевидно защитил наш мессир Банщик с учетом своего опыта написания постов в три часа ночи. :D

Не исключено, что к такому недосыпу приводят вредные вещества, содержащиеся во французском сыре, съедаемом на ночь.. :lol: Проверили бы что ли, - занесли бы кусочек в ведомство Онищенко или кто там сейчас вместо него. А то мало ли что капиталюги в сыр суют. Вот и кидаетесь после очередной порции сыра на сораДников совместно с Мегапикселем.

Я так понимаю, у нас в стране скоро начнется сырная эмиграция(экономическая продуктовая). Люди, как узники совести "советского тоталитарного режима", не будут возвращаться из "городу Парижу" в Москву. Они опоздают на все рейсы Париж-Москва. А полиция найдет их всех на продуктовых складах, возле какого-нибудь Сен-Клу, где они будут с аппетитом поедать, не разрезая, головки рокфора целиком. Душераздирающее зрелище! Несчастные пострадавшие!

Приговор к поеданию насильно пошехонского сыра три раза в день вместо еды будет для них лучшим наказанием. :D

Как там было у Ляписа Трубецкого:

Служил Гаврила в самолёте
Гаврила сыр рокфор возил...

и далее по тексту, о том как Бан..., простите Гавриле, приятно ощутить себя моральным контрабандистом, ввозящим импортный сыр в "проклятый совок".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 авг 2014, 08:58, всего редактировалось 11 раз.
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а): А то мало ли что капиталюги в сыр суют.
У них капиталюги, а нас кто? Белые и пушистые что-ли? Такой же махровый капитализм с некоторым остатком социалистического, который старательно из года в года искореняют.
 dolbano
http://rg.ru/2014/08/12/produkti-anons.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Минсельхоз начал переговоры с семью странами о дополнительных поставках продовольствия.
ЕС заверещала, что Бразилия получит нечестную прибыль, если заменит своей продукцией гейропейскую. Гейропа понимает, что обратно вытеснить ту же Бразилию будет практически невозможно. Они теряют этот сегмент рынка надолго.
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 1315