- 09 авг 2014, 19:51
Геноцид русских в Чечне в 90-94 году - это поток невменяемого бреда??? Это потому что вы их у себя в городе не принимали. А через наш город в 110 км от Грозного их прошел поток! Материалов по этому геноциду в интернете - море. "Не создавайте себе кумира!"
РСН Эфир:18:03 — 18:40 (пн — чт) Шевченко Максим: «Легенда о геноциде русских, которая так устоялась в Интернете, на самом деле, не имеет достаточно внятного подтверждения»
http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/70601/271620" onclick="window.open(this.href);return false;
Православный человек не будет защищать исламистов и отрицать очевидное.
Ну я же вам не Банщик или Аэробус, чтобы вы мне такое писали. Какое вам подтверждение из интернета я возьму, если знаю это от людей, пытавшихся с Шевченко поговорить? Людям, которым я верю. Или слов этих Шевченко не говорил про геноцид русских? Говорил. ОН ЗДЕСЬ НА КАВКАЗЕ ИМЕННО ТАК СЕБЯ ВЁЛ. Участвовал во встречах с разными мутными политическими и бизнес-деятелями из Кабарды, Карачаево-Черкессии, Ингушетии и Дагестана, теми, кто и вашим и нашим, то есть теми, кому прикажут снабжать местных"лесных братьев" и те побегут это делать на цырлах. Осетию не любит жутко! Хамас поддерживает, а как не крути - организация неоднозначная. Про журналиста-товарища ничего не знаю, услышал от вас. В отличие от вас бредом вашу инфу не считаю.AlSkywalker88 писал(а):Пистеть не мешки ворочить? Подтверждение словам, какое-либо, любое. Про историю с похоранами убитого его товарища журналиста я пояснил уже. Дальше даже обсуждать нечего - поток невменяемого бреда.Критик Силкина писал(а):Кстати по Шевченко.
Ислам он действительно принял
Геноцид русских в Чечне в 90-94 году - это поток невменяемого бреда??? Это потому что вы их у себя в городе не принимали. А через наш город в 110 км от Грозного их прошел поток! Материалов по этому геноциду в интернете - море. "Не создавайте себе кумира!"
РСН Эфир:18:03 — 18:40 (пн — чт) Шевченко Максим: «Легенда о геноциде русских, которая так устоялась в Интернете, на самом деле, не имеет достаточно внятного подтверждения»
http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/70601/271620" onclick="window.open(this.href);return false;
Православный человек не будет защищать исламистов и отрицать очевидное.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 авг 2014, 19:55, всего редактировалось 2 раза.