Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):
Критик Силкина писал(а):Кстати по Шевченко.
Ислам он действительно принял
Пистеть не мешки ворочить? Подтверждение словам, какое-либо, любое. Про историю с похоранами убитого его товарища журналиста я пояснил уже. Дальше даже обсуждать нечего - поток невменяемого бреда.
Ну я же вам не Банщик или Аэробус, чтобы вы мне такое писали. Какое вам подтверждение из интернета я возьму, если знаю это от людей, пытавшихся с Шевченко поговорить? Людям, которым я верю. Или слов этих Шевченко не говорил про геноцид русских? Говорил. ОН ЗДЕСЬ НА КАВКАЗЕ ИМЕННО ТАК СЕБЯ ВЁЛ. Участвовал во встречах с разными мутными политическими и бизнес-деятелями из Кабарды, Карачаево-Черкессии, Ингушетии и Дагестана, теми, кто и вашим и нашим, то есть теми, кому прикажут снабжать местных"лесных братьев" и те побегут это делать на цырлах. Осетию не любит жутко! Хамас поддерживает, а как не крути - организация неоднозначная. Про журналиста-товарища ничего не знаю, услышал от вас. В отличие от вас бредом вашу инфу не считаю.
Геноцид русских в Чечне в 90-94 году - это поток невменяемого бреда??? Это потому что вы их у себя в городе не принимали. А через наш город в 110 км от Грозного их прошел поток! Материалов по этому геноциду в интернете - море. "Не создавайте себе кумира!"

РСН Эфир:18:03 — 18:40 (пн — чт) Шевченко Максим: «Легенда о геноциде русских, которая так устоялась в Интернете, на самом деле, не имеет достаточно внятного подтверждения»
http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/70601/271620" onclick="window.open(this.href);return false;
Православный человек не будет защищать исламистов и отрицать очевидное.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 авг 2014, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo fan
[09.08.14.] Сообщения от Игоря Стрелкова, командующего ополчением ДНР

[По поводу должности Главнокомандующего ВС ДНР | 17:52]:
Главнокомандующий - Александр Захарченко. Это его прерогатива как Премьера. Я никогда не претендовал на данный пост. Я только Командующий Ополчением, им был и остаюсь. В ВС ДНР, кроме Ополчения, входит еще как минимум два крупных соединения. С А. Захарченко у нас полное взаимопонимание, он достойный воин, хороший командир и награжден Георгиевским Крестом за боевые заслуги. "Оплот" воюет рука об руку с Ополчением на всех самых острых участках.

[17:45]: По данным разведки (не проверено), совместной атакой Красный Луч очищен от укров. Наш разведбат ведет бой в направлении Миусинска с восточного направления. С западного направления батальон "Царя" зачищает Вахрушево и Хрустальный. Тяжелый бой идет под Моспино.
Ситуация меняется постоянно. В Луче опять бой.
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):
Критик Силкина писал(а): ......
Задавят, если не помочь серьёзней. Помощь должна быть более масштабной. В этом вся суть.
Помогать надо обязательно, открыто, всем что необходимо, но без ввода войск. Согласны? Войска надо было вводить до 25 мая.
1) Для того, чтобы поддержать открыто и масштабно, даже без ввода войск, надо признать ДНР и ЛНР. Не прятаться за кустами, тем более, что санкции ввели.
2) Насчет ввода войск, вы знаете о моей позиции, что это надо было делать 28 февраля-начало марта-до 15 марта. Но не в Донбасс и не за Крым надо было браться, а за Киев.
3) Сейчас же возникает вообще мерзкая ситуация, вызванная прошлым преступным промедлением:
-полномасштабная гуманитарная катастрофа- разрушенные города, где 3 млн людей (к 1 млн. уже бежавшему к нам) нельзя будет жить зимой - все перейдут к нам.
-укропская армия только становится ещё многочисленнее, а НАТО вмешивается всё активнее. Этого в марте не было.
-войну всё равно спровоцируют или нападением на Крым, или на Приднестровье. Оттого, что мы её не хотим, Западу наср...ть. Но ситуация становится всё более неблагоприятной и менее управляемой из Кремля. Поле для маневра медленно сужается, а территория ДНР и ЛНР постепенно и непрерывно сокращается. Ситуация тяжелая. Вызвана промедлением в начале марта, полной потерей темпа и половинчатыми решениями в деле поддержки Донбасса.(Шестая колонна в Кремле).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 авг 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
kaa72 писал(а):
FanДорин писал(а): Неужели правда насчет Стрелкова? Тогда уже вообще ни черта не понятно. Где бы узнать подробности.
Скоро узнаем. Кстати ваш бывший, Артюфьев по моему, сразу взялся за дело, пошли задержания корректировщиков, диверсантов, шпионов.
Он Антюфеев :) , говорят, что толковый чекист.
 AlSkywalker88
Человек много лет специализируется по исламистским территориям. Разумеется, везде есть хорошие люди - неудивительно если он частично принял и их точку зрения, так как людям свойственно идти на компромиссы. Я могу представить любые сказанные им слова, потому что не считаю его каким-то исключительным мудрецом - я не могу поверить в принятие ислама им, человеком который в своих речах всегда упоминает о православной церкви, он и его жена - исключительно набожные люди, что всегда проявлялось в их деятельности. Разговоры про принятие ислама - это какой-то бред, которому подтверждений нет и быть не может. Пустил это наверняка какой-нибудь жид Быков.

Не беспокойтесь - никакой он мне не кумир, к тому же я весьма разочарован в его регулярной путанице по ходу украинского кризиса, еще задолго до ситуации со Стрелковым и Кургиняном. Он, кстати, идейно ненавистник буржуазной бюрократии, поэтому мои с ним взгляды несколько пересекаются, значит насколько я помню и Ваши.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 авг 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Критик Силкина писал(а):
1) Для того, чтобы поддержать открыто и масштабно, даже без ввода войск, надо признать ДНР и ЛНР. Не прятаться за кустами, тем более, что санкции ввели.
2) Насчет ввода войск, вы знаете о моей позиции, что это надо было делать 28 февраля-начало марта-до 15 марта. Но не в Донбасс и не за Крым надо было браться, а за Киев.
3) Сейчас же возникает вообще мерзкая ситуация, вызванная прошлым преступным промедлением:
-полномасштабная гуманитарная катастрофа- разрушенные города, где 3 млн людей (к 1 млн. уже бежавшему к нам) нельзя будет жить зимой - все перейдут к нам.
-укропская армия только становится ещё многочисленнее, а НАТО вмешивается всё активнее. Этого в марте не было.
-войну всё равно спровоцируют или нападением на Крым, или на Приднестровье. Оттого, что мы её не хотим, Западу наср...ть. Но ситуация становится всё более неблагоприятной и менее управляемой из Кремля. Поле для маневра медленно сужается, а территория ДНР и ЛНР постепенно и непрерывно сокращается. Ситуация тяжелая. Вызвана промедлением в начале марта, полной потерей темпа и половинчатыми решениями в деле поддержки Донбасса.(Шестая колонна в Кремле).
Поддерживаю, но с оговоркой, вводить войска было не поздно до президентских выборов. Ну и по Крыму, возвращение незаконно захваченного украинцами Крыма, было главной задачей.
Сейчас необходимо начать процедуру признания ДНР и ЛНР.
 Antichrist
kaa72 писал(а): Сейчас необходимо начать процедуру признания ДНР и ЛНР.
РФ это зачем?
 FanДорин
Вообще-то долгое время казалось, что можно обойтись дипломатией, но похоже пора. Тем более момент благоприятный - Обама в отпуске, европарламентарии в отпуске, пока очухаются...
 kaa72
FanДорин писал(а):
Вообще-то долгое время казалось, что можно обойтись дипломатией, но похоже пора. Тем более момент благоприятный - Обама в отпуске, европарламентарии в отпуске, пока очухаются...
Обама говорящая голова, правят страной там другие люди. В любом случае пора прекращать обращать внимание на мнение из за океана. (это мое личное мнение).

Что до остального, то Путин (мне так кажется) создал такие условия, что санкции Запада не нанесут большой ущерб России в случае их ужесточения.
Американцы вон Ирак вчера бомбили, и не удосужились спросить разрешения СБ ООН.
 albicelestes62
----
Последний раз редактировалось albicelestes62 09 авг 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Anjey писал(а):
Ekomissarov писал(а):
1. СораДник, а Вы знаете, что Шевченко принял ислам? И, за глаза его называют: Исламист и Руссофоб?!!
Мля, это то откуда? Из инета где он на могиле друга суру читает? Так дальше изучением вопроса займитесь.Не останавливайтесь на левых вбросах,дойдете до правды.
Мля, а это что, самое главное в посте?!!
Читать глубже разучились?!!

Ну да, нет у меня никаких доказательств этого (да и кто может подтвердить/опровергнуть, "голубой", разве что...). Поэтому и снял свое заявление.
Но суть то в другом, факт что он:
1. Чаще встает на сторону мусульман, чем на другую сторону.
2. Антисемит.
3. К русским относится... настороженно, дабы не сказать жестче... хрен его знает, как правильно выразится. Но я бы повторил не только его слова про геноцид, но и другие, например:
династия Романовых, начиная с Алексея Михайловича, отца Петра, — это скорее династия оккупантов на русской земле.
И лейтмотивом моего заявления было то, что он может быть не вполне адекватен к Стрелкову. Но не буду это утверждать. Это не самое главное...

Главное в другом, - он на стороне Суркова, чему довольно много подтверждений. И что в принципе, никто и не стал опровергать...
Ну и далее, следует...

З.Ы. СораДники, честно говоря, мы вообще в сторону ушли. Смотрите глубже, не отвлекайтесь на мелочи...
 kaa72
Кадыров снарядил 9 грузовиков с гуманитарной помощью для юго-востока Украины
Это медоборудование, лекарства и перевязочные материалы
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram, что отправляет в Луганскую область девять грузовиков с гуманитарным грузом.

- Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова отправил в юго-восточные районы Украины еще одну крупную партию гуманитарной помощи. Колонна состоит из девяти большегрузых машин, в которых медоборудование, лекарства, перевязочные материалы и много другое, - написал он.

Кадыров также уточнил, что получил уже от лидера Луганской народной республики Валерия Болотова письмо с благодарностью.

- Болотов написал, что больницы республики две недели не имели электричества. Генераторы, направленные РОФ, уже установлены, появилась возможность оперировать раненных, - добавил Кадыров.
Последний раз редактировалось kaa72 09 авг 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
kaa72 писал(а):
FanДорин писал(а):
Обама говорящая голова, правят страной там другие люди..
Так Конгресс тоже в отпуске ;)
 kaa72
FanДорин писал(а): Так Конгресс тоже в отпуске ;)
Идеальные условия, пора.
 Сафрон
kaa72 писал(а):
FanДорин писал(а):
Обама говорящая голова, правят страной там другие люди..

ИМХО дело не в отпусках.
И дело не в признании ЛДНР.
Вот если сложить это:
1. http://news.newru.org/news/nemeckij_biz ... -08-09-295" onclick="window.open(this.href);return false;
2. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1879837" onclick="window.open(this.href);return false;
3. http://www.ntv.ru/novosti/1194607/" onclick="window.open(this.href);return false;
4. http://www.rusnovosti.ru/news/334841/" onclick="window.open(this.href);return false;
а также уже четко наметившиеся напряги между различными олигархическими группами, а также раскол по линии кадровые ВС-нацгвардия, то ситуация не выглядит столь уж и безнадежной, тем более с учетом дальгнйшей эсклации по пунктам 1-4.
Образно говоря, ЛДНР встала крепко спиной к канатам (граница с РФ) и ей, бойцам и тем кто поддерживает, есть, что терять, в отличие от направляемых мятежниками военных.
При нынешнем бюджете Киева (взять хотя бы комментарии Шария) военные еще сто раз подумают, а оно им надо.
 Мусоровоз
albicelestes62 писал(а):Похоже на капитуляцию...
Или что-то не понимаю...
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1370769" onclick="window.open(this.href);return false;
Выще выкладывали полный текст Захарченко. Почитайте его внимательно. А проблема с гуманиторкой действительно серьезная...
Последний раз редактировалось Мусоровоз 09 авг 2014, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Кратко три новости: Мозговой, "Призрак" и Болотов
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Мне сообщили, что Болотов в Москве. Вроде бы собирается активно пиариться на ТВ. Кенгурята из секты С.Е. Кенгуру и их хозяева продвигают своего очередного нового "героя".

Болотов вовсю рассказывает, что передал много техники бригаде "Призрак". Это ложь. Вся техника, вооружение и обмундирование, которое попадало в Луганск, оседало у Болотова. Ничего не передавалось другим командирам. И не использовалось по назначению. И потому возникает вопрос: "Почему?". И второй вопрос: "Где обещанное контрнаступление Болотова - особенно сейчас, когда Донецку трудно?"

Мозговой разжился трофеями у укропатриотов. :) Спасибо им большое, что они так драпали, что оставили кучу техники. Так что на помощь Донецку скоро придёт бригада "Призрак". Укросвидомые вояки, скоро вам по тылам пройдётся "Призрак". Готовьтесь. Спрашивайте у Ляшко, как готовиться к таким неприятным, но нужным процедурам - в конце концов, Ляшко так себе целую карьеру сделал.
http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_44764%2Fall" onclick="window.open(this.href);return false;

Шо, опять?!!
Где он окажется после Москвы? В Краснодаре, собирающим новую партию гуманитарки?!!
 kaa72
Сафрон писал(а):
.....
При нынешнем бюджете Киева (взять хотя бы комментарии Шария) военные еще сто раз подумают, а оно им надо.
Немцы еще находятся в оккупации, пусть это даже называется база союзников на территории Германии, плюс к тому что весь золотой запас Германии находится в США. Да что там Германия, вся Европа на крючке штатов, рады бы не вводить санкции, но хозяин против.
На войну у Российских границ, Америка денег выделит (напечатает), будут воевать "до последнего украинца". А если нет четкого плана у украинских военных, то он есть у американских инструкторов.
Что такое полторы тысячи, когда на ЮВ 60-и тысячная группировка? Мелочи, тем более как пишут в сети, в Закарпатье не пожар, а так, спичку зажгли.
Единственная надежда на грызню олигархов и на "вечный майдан" и то что человек ПАРАШенко вел переговоры с Клинтон за спиной бабазяны.
Последний раз редактировалось kaa72 09 авг 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а):
.....
Немцы еще находятся в оккупации, пусть это даже называется база союзников на территории Германии, плюс к тому что весь золотой запас Германии находится в США. Да что там Германия, вся Европа на крючке штатов, рады бы не вводить санкции, но хозяин против.
На войну у Российских границ, Америка денег выделит (напечатает), будут воевать "до последнего украинца". А если нет четкого плана у украинских военных, то он есть у американских инструкторов.
Что такое полторы тысячи, когда на ЮВ 60-и тысячная группировка? Мелочи, тем более как пишут в сети, в Закарпатье не пожар, а так, спичку зажгли.
Единственная надежда на грызню олигархов и на "вечный майдан" и то что человек ПАРАШенко вел переговоры с Клинтон за спиной бабазяны.
Ничего, ничего, step by step... ;)
Курочка по зернышку, а пиндосам еще с афганом надо вопрос закрывать, а тут еще Ирак никак не закроется, да и Иран, да и мы Ирану даем отдушину...
А руки-то только две, да и пальцев - 10, что-то и мимо просыпается у пиндосов, плюс сами же помогают нам от долларов избавляться....
Как грицца, куда ни кинь, всюду клин, блин :)
  • 1
  • 1650
  • 1651
  • 1652
  • 1653
  • 1654
  • 4067