Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Garin
Veselyi_Rodger писал(а):Опять Гуськов (с)
Надо майки по типу Балотелли заказывать:"Почему опять мы?" :D
 kremnezem
Ну вот, размечтался, хотел попасть на обе игры, а в результате не посещу ни одной :cry:
 Cesada
Жалко краснодар и наши баллы в коэф уефа. Я не болельщик краснодара, но имхо судьба с ними обошлась не справедливо. По игре и самоотдаче они заслуживают выход в группу. Смешно будет если они пройдут, а мы нет, не дай бог конечно.
 Суров_и_хладнокровен
Cesada писал(а):Жалко краснодар и наши баллы в коэф уефа. Я не болельщик краснодара, но имхо судьба с ними обошлась не справедливо. По игре и самоотдаче они заслуживают выход в группу. Смешно будет если они пройдут, а мы нет, не дай бог конечно.
Им вполне по силам пройти. Сосьедад еще не вкатится в сезон, плюс в прошлом году они в ЛЧ играли, может отношение к ЛЕ будет не таким уж серьезным. Еще может иметь место недооценка соперника, а в Краснодаре много опытных ребят.
 Serj1980
svercosh писал(а):Играть второй матч дома очень плохо. Проще добывать нужный рез в гостях. Да и доп. время дома плохо играть, если вдруг
Не всегда.....С командами типа Хапоэля и той же Омонии считаю лучше сначала играть дома добыв приемлемый результат,а в гостях уже играть по счету
 madsen
Serj1980 писал(а):
svercosh писал(а):Играть второй матч дома очень плохо. Проще добывать нужный рез в гостях. Да и доп. время дома плохо играть, если вдруг
Не всегда.....С командами типа Хапоэля и той же Омонии считаю лучше сначала играть дома добыв приемлемый результат,а в гостях уже играть по счету
Поэтому и хорошо, что начинаем дома.
Молодец, я все никак не мог сформулировать свою мысль
 sergey-lyo
Serj1980 писал(а):
Поправлю, с командами типа Хапоэля и той же Омонии считаю лучше сначала добыть приемлемый результат, а вторую игру уже играть по счету ( и не важно где первая игра - дома или в гостях)
 sergey-lyo
Cesada писал(а):Жалко краснодар и наши баллы в коэф уефа. Я не болельщик краснодара, но имхо судьба с ними обошлась не справедливо. По игре и самоотдаче они заслуживают выход в группу. Смешно будет если они пройдут, а мы нет, не дай бог конечно.
Судьба с ними обошлась по правилам.
Жеребьёвка даёт ответ тем кто писал, что нечего болеть за бомжей и другие рос. клубы и европейские коэфы нам не нужны. Новичкам вообще очень сложно набрать солидную сумму баллов, так как по любому выпадет сеянный клуб (если до этого клубы той страны сыграли слабо). А если хорошо, то на следующий год все в шоколаде. Пример - Риу Аве (Португалия) или заранее попавшие в группу Генгам (Франция), Эшторил-Прая (Португалия).
А Динамо просто повезло (опять же за счёт других клубов)и мы заняли последнее место в посеве.
 ХайДарыч
sergey-lyo писал(а):
А Динамо просто повезло (опять же за счёт других клубов)и мы заняли последнее место в посеве.
"Кому повезёт у того и петух снесёт!" (Глеб Жеглов)
Серёг, что значит повезло? То что Майнц каким-то грекам проиграл? Так это не наши проблемы!
Да и с любой сеянной командой нам было б по силам нормально сыграть и пройти в группу.
 sergey-lyo
ХайДарыч писал(а):
sergey-lyo писал(а):
"Кому повезёт у того и петух снесёт!" (Глеб Жеглов)
Серёг, что значит повезло? То что Майнц каким-то грекам проиграл? Так это не наши проблемы!
Да и с любой сеянной командой нам было б по силам нормально сыграть и пройти в группу.
По мимо Майнца, ещё 6 клубов слили (нам надо было 7). По поводу сеянных - большие сомнения. Мы уже сыграли с не сеянными евреями (2 ничьи). По нашим воротам 3 удара и 3 гола. :(
 Asgaroth
А ведь мы играли против Реал Сосьедада. Тогда еще Тяпушкин бабочки считал.
 Asgaroth
sergey-lyo писал(а): По мимо Майнца, ещё 6 клубов слили (нам надо было 7). По поводу сеянных - большие сомнения. Мы уже сыграли с не сеянными евреями (2 ничьи). По нашим воротам 3 удара и 3 гола. :(
Мы с судьёй так не считаем :D
 sergey-lyo
Asgaroth писал(а):
sergey-lyo писал(а): По мимо Майнца, ещё 6 клубов слили (нам надо было 7). По поводу сеянных - большие сомнения. Мы уже сыграли с не сеянными евреями (2 ничьи). По нашим воротам 3 удара и 3 гола. :(
Мы с судьёй так не считаем :D
И тебе "кусочек пирога" от Ротенберга достался?
Asgaroth писал(а):Откуда столько киприотов развелось?
fileVUddvH.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Asgaroth
sergey-lyo писал(а):
И тебе "кусочек пирога" от Ротенберга достался?
Не я по проекциям считал :D
 Serj1980
Asgaroth писал(а):А ведь мы играли против Реал Сосьедада. Тогда еще Тяпушкин бабочки считал.
И великолепные голы Некрасова дома,помню помню.....Думаю что у Ростова шансов против турков нет,а у Краснодара шансы есть процентов 30.....Мы и локо должны пройти дальше
 Вратарь
вообще не понимаю когда мы радуемся жребию с киприотами и надежде на посев...
ну какой смысл играть в ЛЕ если не ставить задачу выиграть турнир?
столько сил будет потрачено ради чего? чтобы потом были отмазки по слабой готовности в чемпионате и сложностях игры на 2 фронта?
я конечно понимаю, что мы можем проиграть любой команде и это случается время от времени, но нет сейчас команд в ЛЕ которые были бы нас намного сильнее по составу. да потом будут команды из ЛЧ, которым не повезло и они усилят турнир ЛЕ, но если играть в футбол то нужно играть на победу. если с нами изралитяне играют вторым номером почти на равных , то почемы мы не можем выиграть ЛЕ?
считаю что чем сильнее соперник, тем всем интереснее... я не против Кипра, но особой радости нет... ведь если будем ставить нормальные цели в турнире , а не протянуть подольше, играя как можно больше с аутцадерами... обязательно дойдем до серьезных соперников и интересных игр... удачи нам ! :dinfan2: :dinfan2:
Краснодару уже завидую - есть возможность и повод доказать, что они - Команда и добиться признания и уважения, ради чего они и выходили в ЛЕ.
Последний раз редактировалось Вратарь 09 авг 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
 Asgaroth
vkolokol писал(а):вообще не понимаю когда мы радуемся жребию с киприотами и надежде на посев...
Главное до группы дойти, а там учитывая наш кэфф мы увидим много интересных матчей и будет аж 6 возможностей утвердить себя как крутую команДу. :D
 sergey-lyo
vkolokol писал(а):вообще не понимаю когда мы радуемся жребию с киприотами и надежде на посев...
ну какой смысл играть в ЛЕ если не ставить задачу выиграть турнир?
столько сил будет потрачено ради чего? чтобы потом были отмазки по слабой готовности в чемпионате и сложностях игры на 2 фронта?
я конечно понимаю, что мы можем проиграть любой команде и это случается время от времени, но нет сейчас команд в ЛЕ которые были бы нас намного сильнее по составу. да потом будут команды из ЛЧ, которым не повезло и они усилят турнир ЛЕ, но если играть в футбол то нужно играть на победу. если с нами изралитяне играют вторым номером почти на равных , то почемы мы не можем выиграть ЛЕ?
считаю что чем сильнее соперник, тем всем интереснее... я не против Кипра, но особой радости нет... ведь если будем ставить нормальные цели в турнире , а не протянуть подольше, играя как можно больше с аутцадерами... обязательно дойдем до серьезных соперников и интересных игр... удачи нам ! :dinfan2: :dinfan2:
Краснодару уже завидую - есть возможность и повод доказать, что они - Команда и добиться признания и уважения, ради чего они и выходили в ЛЕ.
Ну прям офигительно, если бы в 3 раунде нам бы достался Реал Сосьедад, а через 2 дня играть с мясом. График и так аховый.
31-3-7-10-13-17-21-24-28-01-??? :shock:
И слава яйцам, что в этом графике нету места Тоттенхэму, Интеру, Лиону, ПСВ и т.д.
Asgaroth писал(а):
Главное до группы дойти, а там учитывая наш кэфф мы увидим много интересных матчей и будет аж 6 возможностей утвердить себя как крутую команДу. :D
+++ И я о том же. А ещё не забываем, что клуб чем дальше пройдёт, тем больше заработает.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 09 авг 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 324