Надо майки по типу Балотелли заказывать:"Почему опять мы?"Veselyi_Rodger писал(а):Опять Гуськов (с)

а с какого ... они результаты жеребьевки постфактум меняют?Nick007J писал(а):Первый матч с киприотами все-таки состоится в Москве.
https://twitter.com/FCDM_official/statu ... 8375600128
Им вполне по силам пройти. Сосьедад еще не вкатится в сезон, плюс в прошлом году они в ЛЧ играли, может отношение к ЛЕ будет не таким уж серьезным. Еще может иметь место недооценка соперника, а в Краснодаре много опытных ребят.Cesada писал(а):Жалко краснодар и наши баллы в коэф уефа. Я не болельщик краснодара, но имхо судьба с ними обошлась не справедливо. По игре и самоотдаче они заслуживают выход в группу. Смешно будет если они пройдут, а мы нет, не дай бог конечно.
Не всегда.....С командами типа Хапоэля и той же Омонии считаю лучше сначала играть дома добыв приемлемый результат,а в гостях уже играть по счетуsvercosh писал(а):Играть второй матч дома очень плохо. Проще добывать нужный рез в гостях. Да и доп. время дома плохо играть, если вдруг
Поэтому и хорошо, что начинаем дома.Serj1980 писал(а):Не всегда.....С командами типа Хапоэля и той же Омонии считаю лучше сначала играть дома добыв приемлемый результат,а в гостях уже играть по счетуsvercosh писал(а):Играть второй матч дома очень плохо. Проще добывать нужный рез в гостях. Да и доп. время дома плохо играть, если вдруг
Поправлю, с командами типа Хапоэля и той же Омонии считаю лучше сначала добыть приемлемый результат, а вторую игру уже играть по счету ( и не важно где первая игра - дома или в гостях)Serj1980 писал(а):Не всегда.....С командами типа Хапоэля и той же Омонии считаю лучше сначала играть дома добыв приемлемый результат,а в гостях уже играть по счетуsvercosh писал(а):Играть второй матч дома очень плохо. Проще добывать нужный рез в гостях. Да и доп. время дома плохо играть, если вдруг
Судьба с ними обошлась по правилам.Cesada писал(а):Жалко краснодар и наши баллы в коэф уефа. Я не болельщик краснодара, но имхо судьба с ними обошлась не справедливо. По игре и самоотдаче они заслуживают выход в группу. Смешно будет если они пройдут, а мы нет, не дай бог конечно.
"Кому повезёт у того и петух снесёт!" (Глеб Жеглов)sergey-lyo писал(а):
А Динамо просто повезло (опять же за счёт других клубов)и мы заняли последнее место в посеве.
По мимо Майнца, ещё 6 клубов слили (нам надо было 7). По поводу сеянных - большие сомнения. Мы уже сыграли с не сеянными евреями (2 ничьи). По нашим воротам 3 удара и 3 гола.ХайДарыч писал(а):"Кому повезёт у того и петух снесёт!" (Глеб Жеглов)sergey-lyo писал(а):
А Динамо просто повезло (опять же за счёт других клубов)и мы заняли последнее место в посеве.
Серёг, что значит повезло? То что Майнц каким-то грекам проиграл? Так это не наши проблемы!
Да и с любой сеянной командой нам было б по силам нормально сыграть и пройти в группу.
И тебе "кусочек пирога" от Ротенберга достался?Asgaroth писал(а):Мы с судьёй так не считаемsergey-lyo писал(а): По мимо Майнца, ещё 6 клубов слили (нам надо было 7). По поводу сеянных - большие сомнения. Мы уже сыграли с не сеянными евреями (2 ничьи). По нашим воротам 3 удара и 3 гола.
Asgaroth писал(а):Откуда столько киприотов развелось?
И великолепные голы Некрасова дома,помню помню.....Думаю что у Ростова шансов против турков нет,а у Краснодара шансы есть процентов 30.....Мы и локо должны пройти дальшеAsgaroth писал(а):А ведь мы играли против Реал Сосьедада. Тогда еще Тяпушкин бабочки считал.
Ну прям офигительно, если бы в 3 раунде нам бы достался Реал Сосьедад, а через 2 дня играть с мясом. График и так аховый.vkolokol писал(а):вообще не понимаю когда мы радуемся жребию с киприотами и надежде на посев...
ну какой смысл играть в ЛЕ если не ставить задачу выиграть турнир?
столько сил будет потрачено ради чего? чтобы потом были отмазки по слабой готовности в чемпионате и сложностях игры на 2 фронта?
я конечно понимаю, что мы можем проиграть любой команде и это случается время от времени, но нет сейчас команд в ЛЕ которые были бы нас намного сильнее по составу. да потом будут команды из ЛЧ, которым не повезло и они усилят турнир ЛЕ, но если играть в футбол то нужно играть на победу. если с нами изралитяне играют вторым номером почти на равных , то почемы мы не можем выиграть ЛЕ?
считаю что чем сильнее соперник, тем всем интереснее... я не против Кипра, но особой радости нет... ведь если будем ставить нормальные цели в турнире , а не протянуть подольше, играя как можно больше с аутцадерами... обязательно дойдем до серьезных соперников и интересных игр... удачи нам !![]()
![]()
Краснодару уже завидую - есть возможность и повод доказать, что они - Команда и добиться признания и уважения, ради чего они и выходили в ЛЕ.
+++ И я о том же. А ещё не забываем, что клуб чем дальше пройдёт, тем больше заработает.Asgaroth писал(а):Главное до группы дойти, а там учитывая наш кэфф мы увидим много интересных матчей и будет аж 6 возможностей утвердить себя как крутую команДу.vkolokol писал(а):вообще не понимаю когда мы радуемся жребию с киприотами и надежде на посев...