Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Megap1xel
Отличный жребий!
Я так понимаю мы все стройными рядами выпадаем т.к. разводят с украинскими клубами искусственно?
 russitizen
Да такая модель жеребьевки гораздо правильнее . В итоге Краснодару последним жребием досталась одна из сильнейших команд группы. Жеребьевка для наших клубов совсем неудачная, нам бы с лохомотивом в любом случае фартануло .
Последний раз редактировалось russitizen 08 авг 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Я так понял мы опять что-ли на Кипр едем?
 Veselyi_Rodger
Что-то подсказывает мне, что все 4 клуба в групповую стадию не попадут...
 kremnezem
А я как раз на Кипре буду 21 числа. Никто не знает как бы мне на матч попасть?
 Garin
kremnezem писал(а):А я как раз на Кипре буду 21 числа. Никто не знает как бы мне на матч попасть?
В один день команды из одного города играют,и на Кипре,и потом в Москве,могут поменяться
 Megap1xel
Ну вот теперь и посмотрим на хваленый Краснодар против Реал Сосьедада с его 5:0/3:0 во всех играх...
 lymonad
Парни, вопрос такой- и Омония и соперник паровозов вроде на одном и том же стадике ирают, получается, что нам с паровозами стадик делить придется?
 Veselyi_Rodger
Garin писал(а):
kremnezem писал(а):А я как раз на Кипре буду 21 числа. Никто не знает как бы мне на матч попасть?
В один день команды из одного города играют,и на Кипре,и потом в Москве,могут поменяться
Думаю меняться никто не захочет ибо обычно предпочитают первый матч играть на выезде...
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):Ну вот теперь и посмотрим на хваленый Краснодар против Реал Сосьедада с его 5:0/3:0 во всех играх...
ИМХО Сосьедад сейчас не так силён, 7 место в прошлом чемпе... - шансы есть.
Будет интересно посмотреть на Краснодар.
 МорДа
Лохам посерьезнее киприоты попались :D Омония 5 место в чемпионате Кипра 13/14.
Проходить надо без проблем.
 Veselyi_Rodger
МорДа писал(а):Лохам посерьезнее киприоты попались :D Омония 5 место в чемпионате Кипра 13/14.
Проходить надо без проблем.
Без проблем, это не по Динамовски. ;)
 Фан из Казахстана
Andry-A писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):А знаете ли Вы, что Актобе тренирует Газаев младший в нападении же играет бывший потенциальный игрок сборной России некий НЕКО! :lol:
А также Пицелли.:)

Актобе, кстати, не такая слабая команда, как вы думаете. Вполноги её не пройдёшь. Стяуа повезло с двумя голами в гостях - первый вратарь Актобе накосячил, второй - удар с 40 метров и рикошет, дезориентировавший кипера.

Но Актобе скорее атакующая команда. Часто попадает на опасные контратаки соперника. Чем Стяуа, собственно, и воспользовалось.
Я был на игре с Иртышем! Когда наши павлодарские фаны в перерыве их фанов надрали, так, что для нас были бы точно самое то!
 russitizen
Megap1xel писал(а):Ну вот теперь и посмотрим на хваленый Краснодар против Реал Сосьедада с его 5:0/3:0 во всех играх...
В обратную сторону 0:3 может вполне получиться, да и Вова Быстров, с Измайловым и Аджинжалом против таких команд совсем не помощники , это не венгры
 vacuum
lymonad писал(а):Парни, вопрос такой- и Омония и соперник паровозов вроде на одном и том же стадике ирают, получается, что нам с паровозами стадик делить придется?

Вообще Аполлон в Лимасоле играет, а Омония в Никосии (на стадионе, котором играли вчера). Так что непонятно как они могут играть на одном стадионе.
 Garin
У кого рука лёгкая -откройте тему про нас с киприотами :)
 kaa72
Хорошо что соперник не серьезный, должны, обязаны проходить в групповой этап.
 Fil
Фан из Казахстана писал(а): Я был на игре с Иртышем! Когда наши павлодарские фаны в перерыве их фанов надрали, так, что для нас были бы точно самое то!
Есть где нибудь перевод с казахского ? ))))
 kremnezem
Veselyi_Rodger писал(а):
Garin писал(а):
Думаю меняться никто не захочет ибо обычно предпочитают первый матч играть на выезде...
Не придется меняться. У лохов соперник из Лимассола, а у нас из Никосии. АЕЛ будет играть с Тоттенхемом в этот же день в Никосии, но у них другой стадион.
Последний раз редактировалось kremnezem 08 авг 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 Garin
kremnezem писал(а): Не придется меняться. У лохов соперник из Лимассола, а у нас из Никосии. АЕЛ будет играть с Тоттенхемом в этот же день в Никосии, но у них другой стадион.
Тогда заказывайте билеты,и что-б поддержка была не хуже вчерашней :D
Последний раз редактировалось Garin 08 авг 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 324