Да такая модель жеребьевки гораздо правильнее . В итоге Краснодару последним жребием досталась одна из сильнейших команд группы. Жеребьевка для наших клубов совсем неудачная, нам бы с лохомотивом в любом случае фартануло .
Думаю меняться никто не захочет ибо обычно предпочитают первый матч играть на выезде...Garin писал(а):В один день команды из одного города играют,и на Кипре,и потом в Москве,могут поменятьсяkremnezem писал(а):А я как раз на Кипре буду 21 числа. Никто не знает как бы мне на матч попасть?
ИМХО Сосьедад сейчас не так силён, 7 место в прошлом чемпе... - шансы есть.Megap1xel писал(а):Ну вот теперь и посмотрим на хваленый Краснодар против Реал Сосьедада с его 5:0/3:0 во всех играх...
Без проблем, это не по Динамовски.МорДа писал(а):Лохам посерьезнее киприоты попалисьОмония 5 место в чемпионате Кипра 13/14.
Проходить надо без проблем.
Я был на игре с Иртышем! Когда наши павлодарские фаны в перерыве их фанов надрали, так, что для нас были бы точно самое то!Andry-A писал(а):А также Пицелли.Фан из Казахстана писал(а):А знаете ли Вы, что Актобе тренирует Газаев младший в нападении же играет бывший потенциальный игрок сборной России некий НЕКО!
Актобе, кстати, не такая слабая команда, как вы думаете. Вполноги её не пройдёшь. Стяуа повезло с двумя голами в гостях - первый вратарь Актобе накосячил, второй - удар с 40 метров и рикошет, дезориентировавший кипера.
Но Актобе скорее атакующая команда. Часто попадает на опасные контратаки соперника. Чем Стяуа, собственно, и воспользовалось.
В обратную сторону 0:3 может вполне получиться, да и Вова Быстров, с Измайловым и Аджинжалом против таких команд совсем не помощники , это не венгрыMegap1xel писал(а):Ну вот теперь и посмотрим на хваленый Краснодар против Реал Сосьедада с его 5:0/3:0 во всех играх...
lymonad писал(а):Парни, вопрос такой- и Омония и соперник паровозов вроде на одном и том же стадике ирают, получается, что нам с паровозами стадик делить придется?
Не придется меняться. У лохов соперник из Лимассола, а у нас из Никосии. АЕЛ будет играть с Тоттенхемом в этот же день в Никосии, но у них другой стадион.Veselyi_Rodger писал(а):Думаю меняться никто не захочет ибо обычно предпочитают первый матч играть на выезде...Garin писал(а):В один день команды из одного города играют,и на Кипре,и потом в Москве,могут поменятьсяkremnezem писал(а):А я как раз на Кипре буду 21 числа. Никто не знает как бы мне на матч попасть?
Тогда заказывайте билеты,и что-б поддержка была не хуже вчерашнейkremnezem писал(а): Не придется меняться. У лохов соперник из Лимассола, а у нас из Никосии. АЕЛ будет играть с Тоттенхемом в этот же день в Никосии, но у них другой стадион.