Tical писал(а):Согласен на все 100%, и то не везде местная еда бывает вкусна)))
Ну вот, другое дело! А то "колбаса", а то "Гиннесс"! Нас и здесь неплохо кормют!

Я это понял на примере Краснодарского края. Здесь все стараются покупать все свежее, и с минимальным сроком хранения, в смысле с минимумом консервантов.
А ведь многие уже и забыли, что было когда-то молоко, со сроком хранения в 3 дня!
З.Ы. Кстати, тоже пример. Краснодарские вина, очень хорошие, кстати. Открываем, пьем понемногу, на 2-3 день чувствую, что вкус вина меняется. Хотя и храню его в спец.месте, и закрытым. Но меняется. Это настоящее вино (нефильтрованное, если кто понимает), а не порошковое...
Кстати, жаль, что Кубань не кормит (и не поит) всю Россию. Никакого импорта не надо было бы...
kaa72 писал(а):Мозговой - один из командиров ЛНР (с) Болотов.
Болотов - гражданский руководитель, в дела ополчения не лезет, занимается гуманитаркой.
СораДник, не будем спорить.
Я настаивать на своей версии не стану. Время рассудит... Может я и не прав. Может я только по ДНР прав был...

А возможно, что Москва поверила Болотову, а не Мозговому, и сейчас все будет зависеть от самого Болотова. Спасет ситуацию, - останется у власти. Нет, ну значит... нет. Тем более, что теперь станет полегче...