Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
Че-та не пойму, с кем этот дрозд всё разговаривать пытается? :lol:
 Veselyi_Rodger
Tical писал(а): Что Вы подразумеваете по временами? Если я Вас правильно понял, то на современных. Это все работники сервесов (от мастеров до директоров), один из сервисов - Бош Сервис.
Скажем так. Одно дело, это та машина которая производилась в Германии 20 лет назад, совсем другое, та что производится в Германии сейчас.
Купил в феврале шкоду, сделанную в Калуге, доволен вполне.
 Veselyi_Rodger
Шевченко как-то пропал с Эхо.... Но в Фэйсбуке его пока ещё не забанили :) " onclick="window.open(this.href);return false;
 Tical
Veselyi_Rodger писал(а):
Tical писал(а): Что Вы подразумеваете по временами? Если я Вас правильно понял, то на современных. Это все работники сервесов (от мастеров до директоров), один из сервисов - Бош Сервис.
Скажем так. Одно дело, это та машина которая производилась в Германии 20 лет назад, совсем другое, та что производится в Германии сейчас.
По Шкоде ( не РС) в принципе много хороших отзывов. Я в основном про тройку БМВ, Ауди, Мерс говорю
 Ekomissarov
Tical писал(а):Так вот, пил баночный и бутылочный в Европе, произведенный в Европе ( насколько помню, в Голландии разливали), пил в UK, произведенный в Ирландии и пил в России, сделанный как и в Европе так и в России. То, что производится в России, сложно назвать не то чтобы Гиннессом, но и пивом вообще, остальное перечисленное примерно на одном уровне ( Европа, UK).
СораДник, я Вас "заставлю Родину любить"! ;) (с)

Я Вас услышал (прочитал). Но, увы, Вы немного не так меня поняли.
Есть еще и 4й, и 5й и N-ный факторы, влияющие на "вкус и цвет".
Вот смотрите, что у нас в России есть вкусного, своего? Ну борщ, например. Дай европейцам все ингредиенты и рецептуру, и все равно у них получится хуже. Потому, как нюансы...

Или возьмем другой пример. Вот, возьмем несколько основных параметров, для... скажем приготовления шашлыка, например. Повар-кавказец и обычный повар. Мясо баранины из центральной России и мясо с кавказских гор. Как Вы думаете, чей шашлык и из какого мяса будет вкуснее? Причем попробуйте еще такой вариант, шашлык только с огня, и шашлык разогретый. Люля из перекрученного мяса или из мяса рубленного?! В общем нюансов много.

З.Ы. Повторюсь еще раз. Еда вкусна там, где была произведена. А точнее, где была придумана!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 авг 2014, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Скажем так. Одно дело, это та машина которая производилась в Германии 20 лет назад, совсем другое, та что производится в Германии сейчас.
Понимаете сораДник, все дело в нюансах.
"Вполне доволен", это ведь не показатель качества машины или бренда, согласны. Вы довольны, а кто-то не очень, а кто-то совсем недоволен.
Факт, что авто (что в 90е, что сейчас) с японского рынка (правый руль), имеет очень высокую надежность, например. К слову, у меня была королла. Брал ее в 2008 году с Японии, 3-леткой. Проездил на ней почти 100тыс.км. Ни одной поломки. Даже лампочки не менял. Иногда вспоминал правда, что вроде масло надо бы поменять...
Тогда как дилерские авто, довольно часто, заходят на сервис по мелким и не очень вопросам. У всех процент брака разный, но самый малый он у праворульных авто.
То же самое с отделкой салона. Вроде почти не бывает кожи, в основном велюр или замша. Но велюр очень приятный и долговечный, гораздо долговечнее "дилерской" кожи. Ну вот, как-то так...

З.Ы. А мерс, это вообще не машина! :) Ломается чаще, чем жигули. А каждая запчасть стоит дороже жигулей :)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 авг 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Ekomissarov писал(а):Кстати, одно дело, когда СШП и ЕС поставляют вооружение тайно.
Национальная Гвардия Украины получила на вооружение новые бронемашины КрАЗ «Кугуар», произведенные Кременчугским автозаводом на базе внедорожника Toyota Land Cruiser.
http://trucks.autocentre.ua/news/komavt ... n=weeknews" onclick="window.open(this.href);return false;
Ополченцам и это пригодится :D
Последний раз редактировалось Dynamo fan 08 авг 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Dynamo fan писал(а):Ополченцам и это пригодится :D
Кстати, никто не слышал, Ярош не проявлялся?
После инсайда о его ранении/гибели, никаких подтверждений или опровержений.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 авг 2014, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Dynamo fan писал(а):
Все что есть у ополчения, выкуплено или захвачено у ВСУ.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):
Dynamo fan писал(а):
Все что есть у ополчения, выкуплено или захвачено у ВСУ.
Ну, сораДник вроде на это и намекал...
Итог «южного котла»: ополчению досталось большое количество украинской бронетехники, 150 солдат перешли на сторону ополчения
http://rusvesna.su/news/1407486926" onclick="window.open(this.href);return false;
Видимо слишком много воплей было... Решили перестраховаться... ;)
Россию, в этот раз, не задействовали, но итог тот же.
ИМХО, зря, можно было бы повысить (немножко, но все же) лояльность украинцев...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 авг 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Вроде подтверждали что его ранили в ногу , видимо где то в больнице в Днепропетровске валяется , жаль что эту гниду в голову не ранили или ее не отстрелили
 kaa72
Ekomissarov писал(а):
Ну, сораДник вроде на это и намекал...
ВСУ и нацгвардия разные ведомства, с разными обязанностями.
НОВОСТИ ЛНР | ЛУГАНСК | НОВОРОССИЯ | АНТИМАЙДАН
Глава Луганской народной республики Валерий Болотов 7 августа побывал в ростовском Донецке.
Лидер ополчения прибыл для приема и сопровождения колонны гуманитарной помощи, собранной для жителей ЛНР и доставленной в город автомобилями с символикой КПРФ.
ДОНЕЦК, Ростовская область, 7 августа – «ПИК». Представителей городских СМИ оповестили о встрече «с неким депутатом от КПРФ» за несколько часов до начала пресс-конференции. Появление Валерия Болотова в ГДК «Шахтер» стало для многих большим сюрпризом. На вопросы журналистов в числе прочих отвечали также секретарь Центрального комитета КПРФ Казбек Тайсаев и руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Ростовской области Евгений Бессонов. Лидер ополчения выразил благодарность российской стороне за гуманитарную помощь. За последнее время около 700 тысяч тонн гуманитарных грузов для Юго-Востока Украины собрано только под эгидой КПРФ. Отвечая на вопрос об отношении к украинским военным, которые все чаще отказываются воевать против мирных жителей, Валерий Болотов отметил, что их жизни ничто не угрожает. Они могут либо вступить в ряды ополченцев, либо отправиться по домам. Перешедших на территорию России пограничников и военных глава ЛНР также не осудил: «Это их личный выбор. Наша же главная задача – отстоять свою землю, независимость Новороссии». Из Донецка Болотов уехал, забрав около 100 тонн гуманитарного груза для населения ЛНР – продуктов, медикаментов, средств бытовой химии и детского питания
 Сафрон
:lol: :lol:
Ответные меры, которые Москва предприняла в отношении импорта иностранных продовольственных товаров, являются «гонением на западный бизнес», заявил представитель Управления торгового представителя США Тревор Кинкейд.
 Ekomissarov
Dynamo fan писал(а):Вроде подтверждали что его ранили в ногу , видимо где то в больнице в Днепропетровске валяется , жаль что эту гниду в голову не ранили или ее не отстрелили
Странно, что он не пиарится на этом. Типа вот, пострадал за Украину!
А может все же грохнули? Ну или в коме?!!
Потому и молчат...

З.Ы. Кстати, по поводу трофеев. Слышал, что одним из условиях выхода не через Россию, а напрямую, была сдача бойцов ЧВК!!! Конечно, подробности мы вряд ли узнаем. По крайней мере, не сейчас...
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):Глава Луганской народной республики Валерий Болотов 7 августа побывал в ростовском Донецке.
Ну да...:)
Остается выяснить, что Мозговой в Москве делал?!! ;)

Кстати, есть мнение, что по котлу так и не договорились...
Те сдуру поперли в атаку, на прорыв.
Много бойцов ВСУ положили. Из 5 тысяч, вышло всего 1000 человек.
Основную массу техники пожгли. Но, возможно что-то осталось, без топлива...
http://colonelcassad.livejournal.com/1719189.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну и плюс трофеи с дезертиров и с разбитой 25й.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 авг 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Ekomissarov писал(а):
kaa72 писал(а):Глава Луганской народной республики Валерий Болотов 7 августа побывал в ростовском Донецке.
Выясняйте, как только, так сразу доложите. )
Последний раз редактировалось kaa72 08 авг 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):
Ekomissarov писал(а):
Выясняйте, как только, так сразу доложите. )
Вообще то, я имел в виду Вас...:)
А я и так знаю... Да Вы и сами скоро узнаете... ;)
 Tical
Ekomissarov писал(а): СораДник, я Вас "заставлю Родину любить"! ;) (с)
:lol: :lol: Заставьте сораДник! Я открыт для всего нового!! :D :D
Ekomissarov писал(а):
Я Вас услышал (прочитал). Но, увы, Вы немного не так меня поняли.
Есть еще и 4й, и 5й и N-ный факторы, влияющие на "вкус и цвет".
Вот смотрите, что у нас в России есть вкусного, своего? Ну борщ, например. Дай европейцам все ингредиенты и рецептуру, и все равно у них получится хуже. Потому, как нюансы...

Или возьмем другой пример. Вот, возьмем несколько основных параметров, для... скажем приготовления шашлыка, например. Повар-кавказец и обычный повар. Мясо баранины из центральной России и мясо с кавказских гор. Как Вы думаете, чей шашлык и из какого мяса будет вкуснее? Причем попробуйте еще такой вариант, шашлык только с огня, и шашлык разогретый. Люля из перекрученного мяса или из мяса рубленного?! В общем нюансов много.

З.Ы. Повторюсь еще раз. Еда вкусна там, где была произведена. А точнее, где была придумана!!!
Согласен на все 100%, и то не везде местная еда бывает вкусна)))
 kaa72
Мозговой - один из командиров ЛНР (с) Болотов.
Болотов - гражданский руководитель, в дела ополчения не лезет, занимается гуманитаркой.
 Ekomissarov
Tical писал(а):Согласен на все 100%, и то не везде местная еда бывает вкусна)))
Ну вот, другое дело! А то "колбаса", а то "Гиннесс"! Нас и здесь неплохо кормют! :D
Я это понял на примере Краснодарского края. Здесь все стараются покупать все свежее, и с минимальным сроком хранения, в смысле с минимумом консервантов.
А ведь многие уже и забыли, что было когда-то молоко, со сроком хранения в 3 дня! ;)

З.Ы. Кстати, тоже пример. Краснодарские вина, очень хорошие, кстати. Открываем, пьем понемногу, на 2-3 день чувствую, что вкус вина меняется. Хотя и храню его в спец.месте, и закрытым. Но меняется. Это настоящее вино (нефильтрованное, если кто понимает), а не порошковое...
Кстати, жаль, что Кубань не кормит (и не поит) всю Россию. Никакого импорта не надо было бы...
kaa72 писал(а):Мозговой - один из командиров ЛНР (с) Болотов.
Болотов - гражданский руководитель, в дела ополчения не лезет, занимается гуманитаркой.
СораДник, не будем спорить.
Я настаивать на своей версии не стану. Время рассудит... Может я и не прав. Может я только по ДНР прав был... ;)
А возможно, что Москва поверила Болотову, а не Мозговому, и сейчас все будет зависеть от самого Болотова. Спасет ситуацию, - останется у власти. Нет, ну значит... нет. Тем более, что теперь станет полегче...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 авг 2014, 15:40, всего редактировалось 8 раз.
  • 1
  • 1641
  • 1642
  • 1643
  • 1644
  • 1645
  • 4067