как, наверное, мясные сейчас радуются, такой нашей игре=)))
Очки дают не за игру, а за результат. Будет результат - он ещё и вас переживет)nemetc писал(а):+Марко писал(а):Черсесов долго не протянет с такой блевотной игрой))
именно так и было! и любой нормальный кипер сыграл бы так же!Мусоровоз писал(а):Там мяч четко на голову лег, если бы Рома не вышел, его бы просто расстреливали. ИМХО он правильно попытался сыграть на перехват.antonio писал(а):
Там вообще никакой угрозы не было, мяч летел вдоль линии штрафной на высоте удара головой.
А Dynamo-Moscow-Fan нравитсяМарко писал(а):Черсесов долго не протянет с такой блевотной игрой))
Хапоэлю это не мешает.....lymonad писал(а):Парни, да ладно вам насчет игры. Я был на Кипре прошлым летом- там даже после захода солнца жарковато и очень душно, при том, что мой отель был рядом с морем. Никосия примерно в 60 км от моря, и там намного адовее. Счет нас устраивает, я не верю, что киприоты нам 2 мяча еще умудрятся забить. Лучше поберечь силы, ибо если пройдем Хапоель, то играть нам весь август через три дня на четвертый
В Израиле похожий климатSerj1980 писал(а):Хапоэлю это не мешает.....lymonad писал(а):Парни, да ладно вам насчет игры. Я был на Кипре прошлым летом- там даже после захода солнца жарковато и очень душно, при том, что мой отель был рядом с морем. Никосия примерно в 60 км от моря, и там намного адовее. Счет нас устраивает, я не верю, что киприоты нам 2 мяча еще умудрятся забить. Лучше поберечь силы, ибо если пройдем Хапоель, то играть нам весь август через три дня на четвертый