Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Дальше пройдем?

Да, в основное время
40
77%
Да, но в доп. время или в серии пенальти
6
12%
Нет, не пройдем
6
12%
 nemetc
Марко писал(а):Черсесов долго не протянет с такой блевотной игрой))
+
 Schultz
как, наверное, мясные сейчас радуются, такой нашей игре=)))
 Megap1xel
Под нагрузками думаю товарищи еще так что побегут попозже...главное чтоб поздно не было!
 WARLOCK
SJ писал(а):Кешу менять :?
Он и Ванкер - лучшие на поле.
Кешу для мяса нужно поберечь. Да и центр поля срем безнадежно. Поэтому середину поля усилили.
 yxyxy
Имхо КК на спартак берегут
 Марко
Влетим мясу с неприличным счётом
 Dynamo-Moscow-Fan
Офсайда тоже не было, да)
nemetc писал(а):
+
Очки дают не за игру, а за результат. Будет результат - он ещё и вас переживет)
Наивно было ждать феерии раз в три дня, а график именно такой.
 lymonad
Парни, да ладно вам насчет игры. Я был на Кипре прошлым летом- там даже после захода солнца жарковато и очень душно, при том, что мой отель был рядом с морем. Никосия примерно в 60 км от моря, и там намного адовее. Счет нас устраивает, я не верю, что киприоты нам 2 мяча еще умудрятся забить. Лучше поберечь силы, ибо если пройдем Хапоель, то играть нам весь август через три дня на четвертый
 Stalker
Мусоровоз писал(а):
antonio писал(а):
Там вообще никакой угрозы не было, мяч летел вдоль линии штрафной на высоте удара головой.
Там мяч четко на голову лег, если бы Рома не вышел, его бы просто расстреливали. ИМХО он правильно попытался сыграть на перехват.
именно так и было! и любой нормальный кипер сыграл бы так же!
не которые сораДники, должны обязательно обхаить кого то...
другой эпизод, был-не был гол,-это для судьи...но Габул бы и не прыгнул я думаю да же!
Набоа вместо КК - это ответ в какой футбол играет Динамо сейчас.
 Мусоровоз
Чет прям замена за заменой.
А Самбу не меняет.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 07 авг 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
А теперь еще и это недоразумение на поле вышло...
 Koliok
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Koliok писал(а):Гол то похоже был
Не было, согласен с судьей!)
Да я тоже согласен, буду согласен если он еще пару пеналей в ворота шмона поставит, вот только боюсь мясцо нас за это накажет
 Oscar
А Dynamo-Moscow-Fan нравится :D

Мусоровоз: Рома в первом тайме не понравился своей неуверенностью. Все понимаю,что это прокол ГТ который на предсезонке поставил безапеляционно на Габулова и пока промахивается... В дубле дает игровую практику Шунину,а когда Володя поплыл выпустил Романа. Не вижу толковости в действиях ГТ.
 Марко
О, Лопырёв появился, сейчас попрём)))
 Serj1980
lymonad писал(а):Парни, да ладно вам насчет игры. Я был на Кипре прошлым летом- там даже после захода солнца жарковато и очень душно, при том, что мой отель был рядом с морем. Никосия примерно в 60 км от моря, и там намного адовее. Счет нас устраивает, я не верю, что киприоты нам 2 мяча еще умудрятся забить. Лучше поберечь силы, ибо если пройдем Хапоель, то играть нам весь август через три дня на четвертый
Хапоэлю это не мешает.....
 Мусоровоз
Не, мясу с такой игрой можно и проипать ненароком!
 lymonad
Serj1980 писал(а):
lymonad писал(а):Парни, да ладно вам насчет игры. Я был на Кипре прошлым летом- там даже после захода солнца жарковато и очень душно, при том, что мой отель был рядом с морем. Никосия примерно в 60 км от моря, и там намного адовее. Счет нас устраивает, я не верю, что киприоты нам 2 мяча еще умудрятся забить. Лучше поберечь силы, ибо если пройдем Хапоель, то играть нам весь август через три дня на четвертый
Хапоэлю это не мешает.....
В Израиле похожий климат
 Марко
Миронов Максим писал(а):Еще 30 минут страданий.И шанс для Фёдора!
Тут без шансов))
Бедный лягушатник)))
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 31