Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
"мы столько вложили в подкуп ваших чиновников в МАКе и министров в правительстве, что мы крайне удивлены, что в РФ сохранилась хоть какая-то авиапромышленность."
http://strategia-22.livejournal.com/35571.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 luper
[/quote]
Херня всё это. Почему у твоих соседей 500, а у меня в разы дешевле? :twisted:
За что именно платили твои соседи? За трубу от дороги к дому? АГВ? Копание ямы? Озвучь какие работы?[/quote]
На участке два дома-а один газ провели за второй выставили столько по их словам.Нет повода им не верить.Второй на электрике.
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а):
Доброе утро, сораДник(и)!!!
Прошу простить меня, вчера не имел возможности ответить...

- СораДник, я на 100% уверен, что самим своим фактом сдачи в плен, эти люди принесли настолько много плюсов, что никакие предыдущие "заслуги" не смогут их омрачить.
Откуда такая уверенность? Между тем я задал конкретный вопрос. Значит уверенности нет, что эти вояки еще раз не убьют невинного ребенка.
Ekomissarov писал(а):Вы просто не представляете, что сейчас творится в головах укровоинов, да и в головах обычных людей Украины. Поверьте, для них война уже заканчивается...
Странно, в вы то откуда представляете? И одно дело твориться сейчас, когда их накормили, и другое, когда заново отправят убивать ополчение.
Ekomissarov писал(а):И о какой вообще вине Вы говорите? Они шли защищать свою Родину! Да, оболваненные, одурманенные, но, тем не менее
Донецк часть их Родины, если что. Если бы они убили вашего знакомого человека, то вы бы все-равно считали их невинными овечками? Там не только погранцы, но и бойцы из регулярных частей.
Ekomissarov писал(а):И еще один момент. Для Вас лично, и для народа Донбасса, не все ли равно, кто их будет обстреливать, эти пацаны, или мясо с нового набора?!! Возможно будет лучше, что эти, которые внесут дополнительный разброд и сумятицу в ВСУ...
Вы прикалываетесь, или не понимаете ситуации? Эти дезертиры были бы уничтожены, т.е. больше в любом случае не подняли оружие против ополчения. Теперь же после "зеленого корридора" всё возможно.
 Ekomissarov
kurilka писал(а):Я подразумевал не только Украину.
Действительно, а где протесты против войны у нас, в России???
А где санкции тем, кто продолжает сотрудничать с преступным режимом (Банки, КамАЗы и пр.)?
kurilka писал(а):Вы знаете, какая республика СССР лидировала по количеству частных автомобилей на душу населения?
Наверное, одна из трех :), учитывая, что Прибалтика вообще жила лучше всех, а граница, через которую можно получить евротранспорт, вот она, рядышком. :)
kurilka писал(а):
luper писал(а):Странно.Ну может прибалты.
В Эстонии.
Опоздал :D
Gerasim писал(а):Херня всё это. Почему у твоих соседей 500, а у меня в разы дешевле? :twisted:
За что именно платили твои соседи? За трубу от дороги к дому? АГВ? Копание ямы? Озвучь какие работы?
А Вы сами то газ подключали?
Я подключал, в регионе, на физ.лицо (2 года назад):
1. Документы на газ - 15тыс.р.
2. Подключение 10м. - 50-60т.р.
В ближнем подмосковье (у меня друзья работают в газовой, спрашивал аналогично, 2 года назад):
1. Документы - 200тр.
2. Подключение - ??? вот этого точно не знаю, там друзья не работают :)
И, понимаете тут какой нюанс. Протянуть трубу от ГРП, это одна цена. А ставить новый ГРП (если расстояние до ближайшей превышает норму), это совершенно другая цена, в т.ч. и по документам.
И, как я понял, суть не в длине труб или количестве опор. Суть в том, что этот рынок монополизирован. Соответственно и цены такие...
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а): Вот Вам, кстати, яркий образец пропаганды.
Заголовок - 180 украинских военных вернулись с территории России в Украину, и мелкими буквами в конце текста, "что 438 военнослужащих ВС Украины перешли границу России и попросили об убежище.".
Потому я заголовок и не давал. "Мелкий шрифт" обычно замечаю, надеюсь не я один
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я не знаю, что даст союз с Россией... я знаю что Советский Союз действительно много дал Латвии...
Вы знаете, какая республика СССР лидировала по количеству частных автомобилей на душу населения?
Догадывался, что одна из прибалтийских. Знаю, что в советское время, Прибалтика была как заграница. Им грех было жаловаться на свою судьбу.
Veselyi_Rodger писал(а): Я не знаю, что даст союз с Россией...
Полную независимость и самостоятельность.[/quote]

Не уверен. Так же не представляю форму союза... Прибалты всегда были особняком. Из трёх республик, пожалуй действительно, латыши если только, Степановсы, Хохловсы, Лукьяновсы
Ekomissarov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):ЗЫ: По поводу споров о военнопленных http://www.novayagazeta.ru/news/1685461.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А что там, сораДник!
Вы бы высказали свое мнение, а то непонятно, что сказать хотели. Ведь эту инфу уже давали...
Там инфа касающаяся тенмы спора. Да выкладывали до этого сколько сдалось, но не выкладывали о возвращении в Украину укр вояк.
Да, думаю вернётся ещё больше и это вполне нормально.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а): - Откуда такая уверенность?
- Между тем я задал конкретный вопрос. Значит уверенности нет, что эти вояки еще раз не убьют невинного ребенка.
- Странно, в вы то откуда представляете? И одно дело твориться сейчас, когда их накормили, и другое, когда заново отправят убивать ополчение.
- Донецк часть их Родины, если что. Если бы они убили вашего знакомого человека, то вы бы все-равно считали их невинными овечками? Там не только погранцы, но и бойцы из регулярных частей.
- Вы прикалываетесь, или не понимаете ситуации? Эти дезертиры были бы уничтожены, т.е. больше в любом случае не подняли оружие против ополчения. Теперь же после "зеленого корридора" всё возможно.
- Ну я уж не знаю, как Вам объяснять...(( Люди открыли лазейку для остальных, значит те точно скоро побегут, а значит боеспособность ВСУ снизится очень сильно. Люди, увидели, что мы друзья, и сочувствуем им, а значит донесут это до народа Украины, донесут правду, а не то, что им там вкалывают. Люди расскажут, что их предали, а значит увеличат сумятицу в тылах. Ну и прочее. Жаль, что Вы этого не хотите видеть... Месть глаза застит...
- Конечно, уверенности на 100% нет. Но, я ведь все пояснил.
Не понимаю вашей упертости!!! Как Вы себе представляете, что мы их насильно удерживаем???
- О йооо, да посидите Вы в окопах денек, когда минЫ воют, да градом сыпет, жрать нечего, да насекомые по тебе ползают. Тогда поймете тех людей, которые там были неделями... НЕ ПОЙДУТ ОНИ БОЛЬШЕ ВОЕВАТЬ, НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ!!! Им сейчас в психушку надо, на лечение, а не воевать.
- Конечно, Донецк часть Родины. Потому и пошли воевать, одурманенные. В чем их вина?
- Простите, но это Вы не понимаете! На их уничтожение стянуты все резервы ополчения. В результате, ополчение теряет территории и города. А держаться они, в котле, могли еще неделями. Для ополчения это недопустимо!!! Поэтому и приняли консенсус.

Но, что вы так переживаете. Их всех переписали. 250 человек остались, и останутся до конца войны. Ну а после войны, каждому отмерят в размере их вины и ответственности...

З.Ы. Простите меня, сораДник, но, мне показалось, что Вы стали не замечать многие мои аргументы. В тоже время пеняя меня нюансами. Давайте закончим такой спор. Тем более, что дело даже и не в этом. Факт дезертирства свершился! Для ополчения, это в любом случае плюс. А для Украины минус, в любом случае. Удерживать их на территории России мы не можем, в любом случае! О чем спорить то???
 Veselyi_Rodger
Я не сведущ в газовой теме, думаю там нюансов много.
Gerasim писал(а): Подключил. В Коломенском районе около 5-7 лет назад. Цена составляла явно не 500 000. Естественно газопровод проложили ко всей деревне, желающие подключались.
Вот как раз момент. У нас СНТ, рядом деревня, года два назад решали газифицировать её или нет. В итоге сказали, мол вас мало - идите лесом. Ровно 100 км от Москвы, рядом город 6 км.
Другая история. Деревня моего детства, Костромская область, ближайший городок в 36 км. Деревня большая 600 дворов было. Профиль - леспромхоз. В нулевых провели телефон, не городской - деревенский получается :) То есть в каждом доме по трубе. Позже, года три четыре назад построили новые дома. На сколько знаю, газифицировали деревню. Ну и финиш истории - леспромхоз закрылся, народ без работы, АЭС передумали строить...

ЗЫ: Да в хохляндии, каждый хуторок газифицирован... был... (Наследие СССР)
 Ekomissarov
Gerasim писал(а):Подключил. В Коломенском районе около 5-7 лет назад. Цена составляла явно не 500 000. Естественно газопровод проложили ко всей деревне, желающие подключались.
Ну же, сораДник, смелее! ;)
Назовите цифру!!!
400тр, это ведь тоже, явно не 500.
Но, могу представить, что если за документы с Вас взяли 150тр (скидка на массовость), то за подключение тоже могли взять не менее 100-150тр., учитывая такую же скидку на массовость!!!
Хотя, в Коломенском у меня знакомых нет. Возможны нюансы с ценами, на разных территориях. Вы же понимаете, от чего зависит цена при монополиях...:)
Veselyi_Rodger писал(а):ЗЫ: Да в хохляндии, каждый хуторок газифицирован... был... (Наследие СССР)
Вот про Хохляндию не скажу. А вот в Татарстане, сел без газа осталось не просто мало, - может 2-3. Друг очень долго искал такое село, чтобы в глубинке, чтобы тишина, чтобы отдыхать. С трудом, но нашел :)
Ну и знаю, что в большинстве сел провинций, этот вопрос давно решен, ну или планово решается.
А не решается он только в подмосковье, уже писал почему...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 авг 2014, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):Откуда такая уверенность?
Кстати, я признаю за собой некую косноязычность.
А потому предлагаю почитать мастеров этого жанра :)
Кассада, например. Вроде хорошо пишет...
Про "пленных"
http://colonelcassad.livejournal.com/1711148.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а):
Мусоровоз писал(а): - Откуда такая уверенность?
- Между тем я задал конкретный вопрос. Значит уверенности нет, что эти вояки еще раз не убьют невинного ребенка.
- Странно, в вы то откуда представляете? И одно дело твориться сейчас, когда их накормили, и другое, когда заново отправят убивать ополчение.
- Донецк часть их Родины, если что. Если бы они убили вашего знакомого человека, то вы бы все-равно считали их невинными овечками? Там не только погранцы, но и бойцы из регулярных частей.
- Вы прикалываетесь, или не понимаете ситуации? Эти дезертиры были бы уничтожены, т.е. больше в любом случае не подняли оружие против ополчения. Теперь же после "зеленого корридора" всё возможно.
- Ну я уж не знаю, как Вам объяснять...(( Люди открыли лазейку для остальных, значит те точно скоро побегут, а значит боеспособность ВСУ снизится очень сильно. Люди, увидели, что мы друзья, и сочувствуем им, а значит донесут это до народа Украины, донесут правду, а не то, что им там вкалывают. Люди расскажут, что их предали, а значит увеличат сумятицу в тылах. Ну и прочее. Жаль, что Вы этого не хотите видеть... Месть глаза застит...
- Конечно, уверенности на 100% нет. Но, я ведь все пояснил.
Не понимаю вашей упертости!!! Как Вы себе представляете, что мы их насильно удерживаем???
- О йооо, да посидите Вы в окопах денек, когда минЫ воют, да градом сыпет, жрать нечего, да насекомые по тебе ползают. Тогда поймете тех людей, которые там были неделями... НЕ ПОЙДУТ ОНИ БОЛЬШЕ ВОЕВАТЬ, НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ!!! Им сейчас в психушку надо, на лечение, а не воевать.
- Конечно, Донецк часть Родины. Потому и пошли воевать, одурманенные. В чем их вина?
- Простите, но это Вы не понимаете! На их уничтожение стянуты все резервы ополчения. В результате, ополчение теряет территории и города. А держаться они, в котле, могли еще неделями. Для ополчения это недопустимо!!! Поэтому и приняли консенсус.

Но, что вы так переживаете. Их всех переписали. 250 человек остались, и останутся до конца войны. Ну а после войны, каждому отмерят в размере их вины и ответственности...

З.Ы. Простите меня, сораДник, но, мне показалось, что Вы стали не замечать многие мои аргументы. В тоже время пеняя меня нюансами. Давайте закончим такой спор. Тем более, что дело даже и не в этом. Факт дезертирства свершился! Для ополчения, это в любом случае плюс. А для Украины минус, в любом случае. Удерживать их на территории России мы не можем, в любом случае! О чем спорить то???
У РФ изначально два варианта: пущать или не пущать. Второй, самый гуманный не запускать на свою территорию войска враждебного государства. А то получается их накормили, спасли от неминуемой гибели, но 180 человек ушло обратно. Явно часть из них окажется опять с оружием в руках. Может быть это был такой хитрый маневр укровояк, вам в голову не приходит? Почему это сразу 180 человек ломанулись обратно: передохнули и опять убивать ополченцев? Или думаете, их с почестями домой отправят?

И вот вы то как раз мои аргументы услышьте, что это враги, да одурманенные мальчики, но которые под возгласы "Слава Украине!" шли крошить русских, подразумевая, что Россия агрессор, и они воюют с ней. А на самом деле это так и есть, это косвенная война России против нового миропорядка. Но я сомневаюсь, что ушедшие обратно на Украину, усвоили какие-то уроки. Они переждали смерть и тяготы, отдышались, и опять пойдут убивать. Я в этом мало сомневаюсь. По крайней мере часть из них точно.
 Pups
kaa72 писал(а): Ну так Вы совок больше и громче ругайте, тогда ведь бесплатно было или по одинаковой цене, которую устанавливало государство. Вот и сбылись мечты демократов.
И почему это у моей тетки в деревне газа не было и не предвиделось, а теперь провели? А родители мои зачем-то в Москву каждую неделю за едой ездили? Видимо какой-то не тот совок у нас в Рязани был...
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а):У РФ изначально два варианта: пущать или не пущать. Второй, самый гуманный не запускать на свою территорию войска враждебного государства. А то получается их накормили, спасли от неминуемой гибели, но 180 человек ушло обратно. Явно часть из них окажется опять с оружием в руках. Может быть это был такой хитрый маневр укровояк, вам в голову не приходит? Почему это сразу 180 человек ломанулись обратно: передохнули и опять убивать ополченцев? Или думаете, их с почестями домой отправят?

И вот вы то как раз мои аргументы услышьте, что это враги, да одурманенные мальчики, но которые под возгласы "Слава Украине!" шли крошить русских, подразумевая, что Россия агрессор, и они воюют с ней. А на самом деле это так и есть, это косвенная война России против нового миропорядка. Но я сомневаюсь, что ушедшие обратно на Украину, усвоили какие-то уроки. Они переждали смерть и тяготы, отдышались, и опять пойдут убивать. Я в этом мало сомневаюсь. По крайней мере часть из них точно.
СораДник, почитайте Кассада, очень Вас прошу!!!
Все вопросы сразу отпадут.
От себя, из того, что сам ранее не говорил...
1. "Не пущать" не можем. Украина не враждебное государство!!!
2. Оставлять тоже не можем, нет никаких доказательств их вины. (Но можем переписать, снять отпечатки пальцев, и предупредить, что второго раза не будет!)
3. 180 человек ушло, но это погранцы! Они не стреляли ни в народ, ни в ополченцев. Трудно стрелять, когда ты в котле, и не видишь противника...
4. Самое главное, - условия, по которым ушли укровоины, это условия ополчения! Об этом уже писали!!! Ни Москвы, ни Киева, - ополчения. О чем еще говорить?
5. Про все остальное уже писал.

З.Ы. Вы как-то мешаете все в кучу: "Кони, люди..." (с) Я так понимаю, что месть совсем глаза застит?! Это ведь тоже Русские, помните об этом!!! Кто-то может быть и из дальних родственников, а может и ближних...((
 kaa72
Точка?

[youtube]ZMMoQC00nGA[/youtube]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По поводу войск. Условия сдачи оговаривали не мы, оговаривали ополчение и военные. В итоге все сделали по условиям ополчения, оставили технику и ушли через Россию.
Ополченцам сейчас необходимо как можно раньше разобраться с котлом и перенаправить освободившиеся силы на наиболее трудные участки.
Если верить неофициальной информации от ополчения, то если не река, то ручеек сдавшихся укровоенных уже есть.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изображение
Последний раз редактировалось kaa72 05 авг 2014, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
kaa72 писал(а):Точка?

Если верить неофициальной информации от ополчения, то если не река, то ручеек сдавшихся укровоенных уже есть.
Странная воронка, если честно. Я не специалист, конечно. Но воронка странная. Явно "нечто" ушло глубоко в землю и, весь заряд ушел в небеса. Рядом дома не то, чтобы целые, но стены стоят. Да и осколков не видно, и их не показывают. Фиг его знает, что это такое...

Сегодня Стрелков дал интересное опровержение...
Игорь Стрелков: никаких отрядов «Д.О.Л.Г.» в составе сил ДНР не существует, 702 сдавшихся в плен солдат ВСУ — вранье
http://rusvesna.su/news/1407180230" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео бы посмотреть. А так, если записывали дословно, то Стрелков ни слова не сказал про дезертиров :)
Сейчас поищу видео...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 авг 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
ДОЛГ вроде как луганские, но могу ошибаться.
Раз есть долг, надо и Свободу создать )

Не рабы

Изображение
Последний раз редактировалось kaa72 05 авг 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Интересный нюанс, по другой теме...
Россия лидирует на чемпионате мира по танковому биатлону
http://ria.ru/defense_safety/20140805/1018830712.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Стоит отметить и 2е место сборной Армении (и отставание Китая).

З.Ы. Видео Стрелкова не нашел...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 авг 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Ekomissarov писал(а):
СораДник, почитайте Кассада, очень Вас прошу!!!
Все вопросы сразу отпадут.
Еще вчера читал эту статью. Но неубедительно. Почему я должен безоговорочно верить этому блогеру?
Ekomissarov писал(а): 1. "Не пущать" не можем. Украина не враждебное государство!!!
:shock: Вы на полном серьезе, что "не враждебное"?
Ekomissarov писал(а):Оставлять тоже не можем, нет никаких доказательств их вины.
Да ну! Для Нади Савченко быстро нашли вину. Да и как то быстро их отпустили. Ведь по УК до 3-х дней спокойно могли продержать.
Ekomissarov писал(а):Но можем переписать, снять отпечатки пальцев, и предупредить, что второго раза не будет!
Ополченцам от этого легче? если под страхом осуждения, принуждения и т.п. эти "репатрианты" будут снова участвовать в войсковых операциях.
Ekomissarov писал(а):Самое главное, - условия, по которым ушли укровоины, это условия ополчения!
А вам не кажется, что эти условия вообще то в Москве сочиняют? Да и как то официального подтверждения Стрелкова я не видел. Может есть ссылки, где он согласен на такие условия?
Ekomissarov писал(а): Я так понимаю, что месть совсем глаза застит?! Это ведь тоже Русские, помните об этом!
Не надо мне приписывать то, чего нет. Причем здесь месть? Как я понимаю законы войны, а они однозначные, если враг не уничтожен или не сдался, значит он против тебя. Еще раз напоминаю, что развязанная война не столько против Донбасса, сколько против РФ. В Одессе тоже было немало русских, которые сжигали своих же, и что теперь на них молиться?

Кстати укроСМИ заявляют, что этих "возвращенцев" обстреляли "сепаратисты". Если это не ложь, то не понятно, с какой целью был предпринят такой шаг. И там же новость, что укропы задержали начальника милиции Мариуполя за сотрудничество с ополченцами. Правильно, мы кормим, отпускаем, а укропы особо не церемонятся.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 05 авг 2014, 12:32, всего редактировалось 3 раза.
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а): - Еще вчера читал эту статью. Но неубедительно. Почему я должен безоговорочно верить этому блогеру?
- Вы на полном серьезе, что "не враждебное"?
- Да ну! Для Нади Савченко быстро нашли вину. Да и как то быстро их отпустили. Ведь по УК до 3-х дней спокойно могли продержать.
- Ополченцам от этого легче? если под страхом осуждения, принуждения и т.п. эти "репатрианты" будут снова участвовать в войсковых операциях.
- А вам не кажется, что эти условия вообще то в Москве сочиняют? Да и как то официального подтверждения Стрелкова я не видел. Может есть ссылки, где он согласен на такие условия?
- Не надо мне приписывать то, чего нет. Причем здесь месть? Как я понимаю законы войны, а они однозначные, если враг не уничтожен или не сдался, значит он против тебя. Еще раз напоминаю, что развязанная война не столько против Донбасса, сколько против РФ. В Одессе тоже было немало русских, которые сжигали своих же, и что теперь на них молиться?
- Дело Ваше...
- У нас объявлена война с Украиной?
- А Надя Савченко, это название какой бригады? ИМХО, это как раз именно то, о чем я и говорил. Есть доказательство вины конкретного человека. Причем вины в гибели Российских граждан!!! Это к вопросу о "кони, люди..."
- Ополчению от этого не легче и не сложнее. Им все равно, кто будет с ними воевать, бывшие дезертиры, или свежее мясо...
- какая разница, кто сочиняет? Главное, что дезертиры выполнили условие ополчения. И ополчение сейчас получило до 70 единиц брони, не считая другого вооружения...
Ссылок не дам, устал Вам что-то доказывать... Тем более, что вообще не о том спорим...
- А притом месть, что Вы воспринимаете Украину, как врага! Задумайтесь над этим...

З.Ы. Спорить больше не буду. Повторяю несколько раз одну и ту же мысль, Вы ее не слышите. Ок, я понял Вашу позицию. Для Вас Украина - враг! ИМХО ,но это подмена понятий. Враг - Пиндостан. Но Вы об этом забыли, к моему глубокому сожалению. Конечно, Украина ближе и понятнее...((
З.З.Ы. ИМХО еще раз, но Украина, это оболваненный родственник, которого не уничтожать, а лечить надо!
 Мусоровоз
Вот тоже можно почитать отличную точку зрения от Кассада http://www.kp.ru/daily/26264.5/3142761/" onclick="window.open(this.href);return false; Все правильно, нельзя быть "немножко беременной"!
 Ekomissarov
Мусоровоз писал(а): Кстати укроСМИ заявляют, что этих "возвращенцев" обстреляли "сепаратисты". Если это не ложь, то не понятно, с какой целью был предпринят такой шаг. И там же новость, что укропы задержали начальника милиции Мариуполя за сотрудничество с ополченцами. Правильно, мы кормим, отпускаем, а укропы особо не церемонятся.
Да вранье это. Просто тем для вранья уже мало. А так, на автопилоте, надо не забыть еще раз обвинить Россию и ополчение...

Так, просто, чтобы понять, вранье или нет, если Вам интересно, конечно...
В своем заявлении об обстреле, Дмитрашевский совершенно забыл указать, в запарке, наверное:
1. Место нападения (обычно он его указывает)
2. Потери (обычно он их указывает, даже если их нет)
3. Из какого оружия производился обстрел (обычно он его указывает)
4. Точное время нападения (обычно он его указывает)
5. Почему в основной сводке этого обстрела нет ????? (а ну да тут придется указать место, время, потери, тип оружия. А с этим проблемы. Связь не работает. Не доложили Дмитрашевскому. То что 195 солдат доложили. Что обстрел был гнусный доложили. А вот основное не доложили. Бывает.)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 авг 2014, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1618
  • 1619
  • 1620
  • 1621
  • 1622
  • 4067