Мусоровоз писал(а):
- Откуда такая уверенность?
- Между тем я задал конкретный вопрос. Значит уверенности нет, что эти вояки еще раз не убьют невинного ребенка.
- Странно, в вы то откуда представляете? И одно дело твориться сейчас, когда их накормили, и другое, когда заново отправят убивать ополчение.
- Донецк часть их Родины, если что. Если бы они убили вашего знакомого человека, то вы бы все-равно считали их невинными овечками? Там не только погранцы, но и бойцы из регулярных частей.
- Вы прикалываетесь, или не понимаете ситуации? Эти дезертиры были бы уничтожены, т.е. больше в любом случае не подняли оружие против ополчения. Теперь же после "зеленого корридора" всё возможно.
- Ну я уж не знаю, как Вам объяснять...(( Люди открыли лазейку для остальных, значит те точно скоро побегут, а значит боеспособность ВСУ снизится очень сильно. Люди, увидели, что мы друзья, и сочувствуем им, а значит донесут это до народа Украины, донесут правду, а не то, что им там вкалывают. Люди расскажут, что их предали, а значит увеличат сумятицу в тылах. Ну и прочее. Жаль, что Вы этого не хотите видеть... Месть глаза застит...
- Конечно, уверенности на 100% нет. Но, я ведь все пояснил.
Не понимаю вашей упертости!!! Как Вы себе представляете, что мы их насильно удерживаем???
- О йооо, да посидите Вы в окопах денек, когда минЫ воют, да градом сыпет, жрать нечего, да насекомые по тебе ползают. Тогда поймете тех людей, которые там были неделями... НЕ ПОЙДУТ ОНИ БОЛЬШЕ ВОЕВАТЬ, НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ!!! Им сейчас в психушку надо, на лечение, а не воевать.
- Конечно, Донецк часть Родины. Потому и пошли воевать, одурманенные. В чем их вина?
- Простите, но это Вы не понимаете! На их уничтожение стянуты все резервы ополчения. В результате, ополчение теряет территории и города. А держаться они, в котле, могли еще неделями. Для ополчения это недопустимо!!! Поэтому и приняли консенсус.
Но, что вы так переживаете. Их всех переписали. 250 человек остались, и останутся до конца войны. Ну а после войны, каждому отмерят в размере их вины и ответственности...
З.Ы. Простите меня, сораДник, но, мне показалось, что Вы стали не замечать многие мои аргументы. В тоже время пеняя меня нюансами. Давайте закончим такой спор. Тем более, что дело даже и не в этом. Факт дезертирства свершился! Для ополчения, это в любом случае плюс. А для Украины минус, в любом случае. Удерживать их на территории России мы не можем, в любом случае! О чем спорить то???