Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а):Сафрону.

В развитие вашей версии с боингами. "Мертвый самолет или самолет мертвых"
http://novorus.info/news/analytics/2623 ... rtvyh.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, улик довольно много. Но, самое главное: Кому и зачем это было нужно?
Ведь куда проще было сбить обычный рейс...

Первый раз увидел в статье версию:
Как объяснить инсценировку с трупами?
– Ее объясняет версия международной провокации, которая была спланирована США – страной, имеющей возможность влиять на своих сателлитов: Украину, Голландию, Малайзию, Великобританию, Австралию. В рамках провокации как раз логично использование трупов. «Уронить» самолет с тремя сотнями живых людей – значит вызвать гораздо больший общественный резонанс, и получить толпы родственников, осаждающих украинские посольства. С точки зрения правительств, участвующих в заговоре, трупы – менее проблемный вариант.
Но, куда как логичнее и целостнее выглядит другая версия
американский телеканал FX за четыре для до катастрофы, 13 июля, выпустил первую серию сериала «Штамм», где по сюжету в аэропорту Нью-Йорка приземляется «Боинг», битком набитый трупами, зараженными неизвестным заболеванием.
 Ekomissarov
Ну вот, что и требовалось доказать.
Первые 12 прошли (не зря же, с офицером были, повторюсь) и получили гарантии! Остальные тоже пошли...
Агония «Южного котла» — еще 438 украинских военных перешли в РФ
http://rusvesna.su/news/1407134952" onclick="window.open(this.href);return false;
З.Ы. Можно констатировать, что ополчение получило до 70 единиц брони, и оружие. А ведь это только начало. Таких котлов несколько...

З.З.Ы. Сейчас подумалось, а ведь это не главное!!! Главное другое. Сколько на западе трындели, что ВСУ воюет с Россией. А теперь почти пол тысячи человек "сдались в плен" и не очень то они хотят возвращаться на Родину. Впервые пленный не хочет назад... Вот удивится мир...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 04 авг 2014, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
 luper
Gerasim писал(а):
luper писал(а): СораДник-ответьте на вопрос(не либерал)целостность России защищать-так бородатые говно(не спорю),у хохлов их тканое одеяло-коей вся страна является-это фашизм...О чём нам судить...
И там и там две стороны одной линии фронта. И там и там есть интересы государства, нашего. Не важно плохого кому-то, кому-то хорошего. Нашего.
Вы живёте не в Люксембурге. Вы живёте в стране которая наращивала своё географическое положение веками. Для этого приходиться применять силу. Будь то Афганистан, Чечня или Украина.
Если кого-то цветастое одеяло волнует больше чем собственная странна, это ли не свинство?
Александр-какие интересы?Чем мы прирастили чечен или афганцев?Какая сила-помилуйте,какое наращивание-у нас собственная страна не устроена,вам ли не знать.Какой в жопу крымнаш(не к вам)-у меня 28 км от столицы-газа нет у людей-имперство- это хорошо...Народ порадуется...Не весь...Славяне убивают славян...писал страниц 200 назад...
 luper
Ekomissarov писал(а):
Anjey писал(а):Ребята :D , возьмите себя в руки!! Не постите не подтвержденные данные.Какие 12600.
P.S.В позапрошлом году народ здесь постил про 6000 трупов утопших( даже с выкладками рассказов очевидцев) в Крымске.Откуда вы этот непроверенный бред берете??
Если не ошибаюсь, то цифра в 12600 пошла якобы от Стрелкова, но в последствии эта информация была им же и опровергнута. Но... Но... не ошибусь, если скажу, что погибших очень много!!!
Понятно, что цифры даны весьма примерные. Я так думаю, что примерно считалось таким образом: Сколько там в южном котле было? 5000 бойцов?! Сколько фигурирует в переговорах о капитуляции? 1500?! Ну значит 3500 погибших и раненных...

Может это и не совсем точный расчет, но весьма трендовый...
Вот такие заявления делает ополчение по последним дням.
http://rusvesna.su/news/1407129802
Заместитель Стрелкова: В обычные дни киево-хунта теряет от 30 до 40 бронемашин сутки и за пару дней от семисот до тысячи убитыми
И то, как безобразно "воюет" украинское генеральство, как кидает на амбразуры пушечное мясо, лишь бы захватить еще один населенный пункт, как бросает на произвол и смерть бойцов в котлах, лишний раз подтверждает если не точность цифр, то тренд роста жертв...

Я же обычно считаю чуть проще. Беру среднее от заявленного ополчением и ВСУ. Т.е. (12600+1000)/2 ~ 7000 погибших и раненых.

В любом случае, не зря же очередная мобилизация объявлена. Людей явно не хватает...

З.Ы. А в Крымске все же погибло очень много людей, зря Вы так...((
Ekomissarov-потери 3 к 1,статистика...
 antonio
luper писал(а):Славяне убивают славян...писал страниц 200 назад...
Это конечно печально. Очень. И меня дико убивает то, что гибнут мирные жители...
Но если головы у людей нет, кто в этом виноват? Россия?
Если люди там в охотку стали стадом и делают всё о чем их просят теневые марионеточники - тоже Россия виновата?

ЗЫ.А Крым - ну не нравится Вам - Ваши проблемы. А он был нашим и снова стал нашим. И я люблю это место, и с удовольствием съезжу туда в следующем году (в этом увы не получается лишь по причине смены супругой работы).
 Ekomissarov
luper писал(а):Александр-какие интересы?Чем мы прирастили чечен или афганцев?Какая сила-помилуйте,какое наращивание-у нас собственная страна не устроена,вам ли не знать.Какой в жопу крымнаш(не к вам)-у меня 28 км от столицы-газа нет у людей-имперство- это хорошо...Народ порадуется...Не весь...Славяне убивают славян...писал страниц 200 назад...
СораДник, простите, но путает теплое с кислым...
Были бы мы Швейцарией, могли бы просто обустраивать свой быт, не обращая внимания на остальной мир. Но мы Россия (Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, — С раскосыми и жадными очами! (с) Блок), хотите отказаться от своей идентичности?!!
20 последних лет мы "пытались обустраивать" свой быт. И что в итоге получили???
Там, откуда мы уходили, тут же появлялась американская/натовская база (влияние). То, что мы теряли, находил Пиндостан. В результате, как и после ВОВ страна окутана вражескими военными базами. С нашим мнением просто перестали считаться. Что значит "считаться"? А очень просто, это деньги (контракты, изыскания и пр.), в том числе может быть и Ваши (если Вы могли бы этот контракт получить, в Ливии, например), а может быть и просто направленные на повышение уровня жизни (через налоги, через новые технологии (зачастую военные). А Вы знаете, что эл.чайник был еще на флоте в царской России? :), а снаряды там подавались отнюдь не вручную...), ну и прочее.
И теперь, эти твари вплотную подошли к нашим границам (еще и Украину захотели), спровоцировали славянскую войну, пусть пока еще и гражданскую. И Вы предлагаете "обустраивать" быт?!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 04 авг 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Anjey писал(а):[,
Ребята :D , возьмите себя в руки!! Не постите не подтвержденные данные.Какие 12600.
P.S.В позапрошлом году народ здесь постил про 6000 трупов утопших( даже с выкладками рассказов очевидцев) в Крымске.Откуда вы этот непроверенный бред берете??
Дело не в том сколько, все же понимают. Кому хочется, нагнетают, кому надо, думают. Но вот в Израильско-Палестинском конфликте за полторы-две недели вполне подтвержденные данные говорят о 1400 погибших. На Украине же за 4 месяца активных действий вполне правдоподобны и 6000 и 12000 тысяч убитых. Учитывая сокрытие жертв еще с Майдана и Одессы (по словам "героев" Майдана о море трупов в моргах и подвалах) допускаю любую цифру, и даже бОльшую. Учета нет и быть не может в царстве лжи (имею ввиду планету Земля).
 Ekomissarov
luper писал(а):Ekomissarov-потери 3 к 1,статистика...
Luper, вариантов подсчета много. Другое дело, у нас ни одной точной цифры...

З.Ы. СораДник, просьба, сокращайте ненужный текст, при ответе. Слишком большие посты получаются, а информация просто дублируется...
 tigerol
luper писал(а):,
Ekomissarov-потери 3 к 1,статистика...
Саш, это статистика военных действий, не учитывающая мирных жителей, а их среди погибших большинство.
 luper
Верны ваши слова-кроме последнего абзаца-да,обустраивать свой дом,отказаться от имперских амбиций,задуматься...А всё ли у нас в порядке?
 Ekomissarov
tigerol писал(а):Саш, это статистика военных действий, не учитывающая мирных жителей, а их среди погибших большинство.
Кстати, в своем последнем, якобы проукраинском заявлении, ООН констатировало, что мирные жители (в основной своей массе) погибли от бомбежки, но никак от стрелкового оружия...

З.Ы. Уверен, что кто-то за это ответит... Украина, не Пиндостан, никто ее защищать не станет, если они в итоге проиграют... А к этому идет...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 04 авг 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Ekomissarov писал(а):
luper писал(а):Ekomissarov-потери 3 к 1,статистика...

З.Ы. СораДник, просьба, сокращайте ненужный текст, при ответе. Слишком большие посты получаются, а информация просто дублируется...
Евгений-не выходит сужать,попробую-спасибо.
 antonio
luper писал(а):Верны ваши слова-кроме последнего абзаца-да,обустраивать свой дом,отказаться от имперских амбиций,задуматься...А всё ли у нас в порядке?
Предлагает стать еще одной Швейцарией, которая будет под всех ложиться?
Только Швейцария никому особо не нужна - там взять-то по сути нечего.
А у нас (увы или ах) огромные природные ресурсы. И любая мразь с удовольствием оттяпала бы их у нас.
Считаете, что надо вставать на колени и отдавать всё? Я так не считаю.
 Ekomissarov
luper писал(а):Верны ваши слова-кроме последнего абзаца-да,обустраивать свой дом,отказаться от имперских амбиций,задуматься...А всё ли у нас в порядке?
Хех, Вы не поняли или не захотели?
Ладно, проще, Пиндостан "захватывает" Украину и, через 3-5 лет, она нападает на нас. Как Вам вариант? А мы в это время обустраиваем быт.

Или другой вариант. Мы находимся в дефолтном 98, когда мы обустраивали быт. Нравилось то время?!!

Поймите, одно другому не мешает, а очень даже помогает. Обустраивая быт, нельзя забывать, что вытеснив нас с мирового рынка (из Ливии, например), завтра у нас не хватит денег на обустраивание своего быта...

З.Ы. Имперские амбиции. Прямо как Керри говорите... Вот у кого имперские амбиции. А у нас другое. Вот, на флоте, в царской России, были интересные названия кораблей, нпр "Не трогай меня!", а моряки добавляли: И мы тебя не тронем.

З.З.Ы. И еще, раз. Мы сотни лет прирастали городами и территориям (около себя, в отличии от некоторых). Пролито тонны Русской крови. А Вы: - Давайте откажемся. А Вы попробуйте!!! Вот, для примера, сколько Вы зарабатываете? Ну не суть, пусть 30тыс.р. в месяц. Попробуйте, откажитесь от имперских (читай барских) замашек. Отдавайте все деньги в детский дом, а сами живите на минималку... Откажитесь от инета, наконец, что за барские (имперские) замашки?!!
 Ekomissarov
luper писал(а):
Ekomissarov писал(а):
luper писал(а): Ekomissarov-потери 3 к 1,статистика...
Евгений-не выходит сужать,попробую-спасибо.
Почему?
Подскажу, когда нажимаете на кнопку "Цитата", удаляйте все предыдущие посты, на которые не требуется ответа. Оставляйте только последний.
Я специально оставил такие посты, которые нужно удалять, но их нужно удалять...Попробуйте, это просто ;)
Последний раз редактировалось Ekomissarov 04 авг 2014, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Ekomissarov писал(а):Подскажу, когда нажимаете на кнопку "Цитата", удаляйте все предыдущие посты, на которые не требуется ответа. Оставляйте только последний.
Могу сказать, что когда пишу с телефона, то это очень проблематично и неудобно.
 luper
СпасибоЕвгений-попробую дабы не постить одеяла :? ...
 luper
Барство и имперство(государственное)-согласитесь разные вещи...Ну и конечно я не Джим-работаю в метро,получку озвучивать не буду-стыдно.
 Orcas
antonio писал(а):
Предлагает стать еще одной Швейцарией, которая будет под всех ложиться?
Только Швейцария никому особо не нужна - там взять-то по сути нечего.
А у нас (увы или ах) огромные природные ресурсы. И любая мразь с удовольствием оттяпала бы их у нас.
Считаете, что надо вставать на колени и отдавать всё? Я так не считаю.
На территории Швейцарии много баз НАТО? Военные Швейцарии во многих военных конфликтах участвовали? Взять там нечего? Ну как бэ 10% всех денег мира там - а так и правда ничего там нет...да и на швейцарские банки приходится 35-40 % мирового управления собственностью и имуществом частных и юридических лиц...но тоже мелочи... зато у нас кокс, газ и нефть! И жили мы всегда лучше чем в Швейцарии, ведь от этих коксов и нефтей каждый россиянин каждый день штуку баксов на карман получает, так ведь?
Блин - у нас же ресурсы!!! это я еще про полноводные реки не упомянул! а лес? древесины сколько! а рыбы? а алюминия? а смородины? ммммм - какой вкусной!
Швейцария то на коленях конечно... стоит главное, как ни в чем не бывало с протянутой рукой, мол "под кого лечь - налетай матросня"))))))))))))
Нам бы поучиться как этими ресурсами пользоваться у ОАЭ (например), а у Швейцарии, как без этих ресурсов иметь самые крутые банки и пищевую индустрию... и ложиться ни под кого тут не надо ваЩпе, а мысль про внутренние проблемы и засовывание имперских амбиций весьма актуальна... А то излишний "квас" до добра не доведет...имхИЩЕ
 Наблюдатель
Беглых укровоенных направлять на строительство моста в Крым. Если правда, что бегут в Россию, пусть у нас и поработают, если нет тяжких грехов.
  • 1
  • 1610
  • 1611
  • 1612
  • 1613
  • 1614
  • 4067