Осведомитель- доносчик, которые с ссылками -информированные.luper писал(а):Осведомительные-которые со ссылками,патриотизм-с голой ж...ой-бесценен...
У кого голый зад, у Вас?
СораДник-ответьте на вопрос(не либерал)целостность России защищать-так бородатые говно(не спорю),у хохлов их тканое одеяло-коей вся страна является-это фашизм...О чём нам судить...C3CB писал(а):вот довелось наблюдать два фото, на первом украинствующий молодчик на фоне нац. флага в руках с калашем вполне искренне радуется своему положению, своему статусу...через определенное время этот же молодчик в плену плачет, грязный, без личного оружия, я извиняюсь - опущен...ствол направлен на него...
он остался жив...а зачем он воевал, зачем??? это я к либерастам, уважающим суверенитет и картографическую целостность укранины??? за что воюют пацаны в рядах вс укранины??я вот не понимаю за что, нет идеи, нет НИ=ЧЕ=ГО, как у нас в Чечне до 1999 года...умереть просто так...
Я не со злостью, серьезно, день не тот, но доносчик-патриот с голым задом....это слишком.luper писал(а): Зря вы так-ну да-поправьте-зад то причём?
Совершенно разные ситуацииluper писал(а): СораДник-ответьте на вопрос(не либерал)целостность России защищать-так бородатые говно(не спорю),у хохлов их тканое одеяло-коей вся страна является-это фашизм...О чём нам судить...
Сегодня поразительный день-7-3.Дождёмся ответа ...kaa72 писал(а):Я не со злостью, серьезно, день не тот, но доносчик-патриот с голым задом....это слишком.luper писал(а): Зря вы так-ну да-поправьте-зад то причём?Совершенно разные ситуацииluper писал(а): СораДник-ответьте на вопрос(не либерал)целостность России защищать-так бородатые говно(не спорю),у хохлов их тканое одеяло-коей вся страна является-это фашизм...О чём нам судить...
Я не обижен-множество мнений-есть суть(с)...luper писал(а):Сегодня поразительный день-7-3.Дождёмся ответа ...kaa72 писал(а):Я не со злостью, серьезно, день не тот, но доносчик-патриот с голым задом....это слишком.luper писал(а): Зря вы так-ну да-поправьте-зад то причём?Совершенно разные ситуацииluper писал(а): СораДник-ответьте на вопрос(не либерал)целостность России защищать-так бородатые говно(не спорю),у хохлов их тканое одеяло-коей вся страна является-это фашизм...О чём нам судить...
luper писал(а):Общие потери(невосполнимые)по укропам - 12 617 человек.
По некоторым данным у них всего 25 тыс. человек в АТО задействовано.luper писал(а):Общие потери(невосполнимые)по укропам-12617 человек.Данные старые-прошу простить.Из них-более 7000тыс убитыми,5000 ранеными,из котлов данных нет-всё это ужастно,славянский мордобой остановится когда-нибудь...
Ребятаluper писал(а):Общие потери(невосполнимые)по укропам-12617 человек.Данные старые-прошу простить.Из них-более 7000тыс убитыми,5000 ранеными,из котлов данных нет-всё это ужастно,славянский мордобой остановится когда-нибудь...
Если не ошибаюсь, то цифра в 12600 пошла якобы от Стрелкова, но в последствии эта информация была им же и опровергнута. Но... Но... не ошибусь, если скажу, что погибших очень много!!!Anjey писал(а):Ребята, возьмите себя в руки!! Не постите не подтвержденные данные.Какие 12600.
P.S.В позапрошлом году народ здесь постил про 6000 трупов утопших( даже с выкладками рассказов очевидцев) в Крымске.Откуда вы этот непроверенный бред берете??
И то, как безобразно "воюет" украинское генеральство, как кидает на амбразуры пушечное мясо, лишь бы захватить еще один населенный пункт, как бросает на произвол и смерть бойцов в котлах, лишний раз подтверждает если не точность цифр, то тренд роста жертв...http://rusvesna.su/news/1407129802
Заместитель Стрелкова: В обычные дни киево-хунта теряет от 30 до 40 бронемашин в сутки и за пару дней от семисот до тысячи убитыми